Пробуждение / AwakeningsСтрана: США Жанр: драма Год выпуска: 1990 Продолжительность: 2:00:41 Перевод: - профессиональный (многоголосый закадровый) R5 Лицензия
- профессиональный (многоголосый закадровый) Первый канал
- профессиональный (многоголосый закадровый) НТВ+
- профессиональный (многоголосый закадровый) Селена Интернешнл Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Навигация по главам: есть (61 глава) Режиссер: Пенни Маршалл / Penny Marshall В ролях: Роберт Де Ниро, Робин Уильямс, Джули Кавнер, Рут Нельсон, Джон Хёрд, Пенелопа Энн Миллер, Элис Драммонд, Джудит Мэлина, Бартон Хейман, Джордж Мартин Описание: Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.Кинопоиск | IMDB | SampleКинопоиск Топ250: №37В рамках релиза синхронизированы и именованы главы и русские субтитры.
За содержимое субтитров не отвечаю, но синхронность за мной.
Специально изголовлен русифицированый постерКачество видео: BDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: x264; 1008x546 (16:9); 4263 kbps; 23.976 fps; 0.326 bpp Аудио 1: Russian; AC3; 192 Kbps; 2ch; 48Hz | MVO R5 Лицензия Аудио 2: Russian; AC3; 192 Kbps; 2ch; 48Hz | MVO Первый канал - отдельно Аудио 3: Russian; AC3; 192 Kbps; 2ch; 48Hz | MVO НТВ+ - отдельно Аудио 4: Russian; AC3; 192 Kbps; 2ch; 48Hz | MVO Селена Интернешнл - отдельно Аудио 5: English; AC3; 448 Kbps; 6ch; 48Hz | Original Субтитры 1: Russian (SRT) Субтитры 2: English (SRT)
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Владимир ИльичЪ, ок, спасибо, это будет лучше всего Для особо дотошных до мелочей товарищей! На внешних дорогах может быть небольшой рассинхрон. Я его видел изначально, но в силу того, что он прогрессивный, но совсем крохотный, не стал пережимать, дабы не говнячить дороги ещё больше. Рассинхроны совсем небольшие, поэтому дискомфорта вызывать не должны. Для тех, кому всё же нужны задержки: - 1 канал (delay +40 мс)
- Селена (delay +65 мс)
В KMplayer'е управление задержками интерактивное, поэтому пережимать или переделывать дороги необязательно. По поводу переводов, то наиболее органично звучит всё же озвучка Первого канала, но т.к. просили именно R5, то Первый канал остался за бортом. Само собой это субъективное мнение. Может кто посчитает иначе
И что с того? Вы откройте скриншоты моей раздачи, посмотрите на количество шума (зернистость). Если Вы не разбираетесь в кодировании (а так и есть, рах уж вы тычете мне 720p с совершенно другим типом исходника и хорошей сжимаемостью), то наверняка новостью для Вас будет то, что такая зернистость требует больших затрат битрейта. Я бы не давал такого большого битрейта, если бы того не требовал видеоряд. 1280*532; 1650 kbit/s - это не правило, а скорее исключение из него. Такие характеристики имеют либо "говнорипы", либо те фильмы, исходники которых хорошо жмутся. Работа jt38 явно вариант №2. К тому же исходник вылизан, как у кота яйца. И это не удивительно: фильм не старый в отличии от моего, современные средства записи и т. п. Всё вполне закономерно.
Не хочу никого разочаровывать.
Звуковая дорожка от НТВ+ вероятно была кем то фальсифицирована, оригинал был в моно, здесь искусственно сделано псевдо-стерео.
То есть имеется имитация объемного звука, но эта имитация фальшивая, для музыки то ещё может быть ничего не заметно, но вот для диалогов это просто кошмар, все удвоено так сказать.
Представляете, там, где должен говорить один человек, говорят два, справа и слева.
Вместо одного стука закрывающейся двери тоже слышно два с двух сторон, и так на протяжении всего фильма
Вот такую свинью кто-то подложил. Слушать такие "художества" очень неприятно.
Спасибо за релиз. Соглашусь с релизёром, что наиболее качественная озвучка -- от 1-го канала. На втором месте -- от Селена Интернэшэнэл, но она более зашумлённая и безартистичная. НТВ-шная -- с дефектом задвоения, а Р5 -- очень шумит и недостаточное внимание к деталям -- те же титры не переведены.