$in0bi · 17-Июн-11 14:40(13 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Апр-12 16:20)
| Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины(US издание / RU издание) |
| Карибского моря: Сундук мертвеца | Пираты Карибского моря: На краю Света |Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl«Около 3000 райских островов -- Для некоторых это блаженство -- Для других... Это проклятие.» Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: боевик, фэнтези, приключения Продолжительность: 02:23:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Гор Вербински / Gore VerbinskiВ ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Маккензи Крук, Дэмиан О’Хейр, Джиллз НьюОписание: Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн. Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный командор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет. Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место. | | сэмпл |Релиз: Автор рипа: $in0biКачество: BDRip (Blu-Ray/Rus/1080p) Формат: AVI | Совместимо с бытовыми плеерами Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64, 1729 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg Размер: 2236.40 Mb (1/2 DVD-R)
Чушь собачья, не играет на бытовых.
Мне не понятно, зачем нужны вообще такие рипы, которые можно только
на компах смотреть, какое в этом удовольствие?!
Значит ваш плеер не воспринимает файлы больше двух гигов, надо разбивать без перекодирования перед записью с помощью VirtualDub'а. На бытовухах всё воспроизводит, записывать надо правильно.
По мне так "чушь собачья" - это плясать с болванкой и никчемным железным плеером, когда у любого сносного экрана есть HDMI или на крайний случай DVI входы. Вы ведь пишете болванки ради своей ненаглядной плазмы? Так почему не купить кабель, который обойдется дешевле и в десяток раз удобней плясок с болванками и лишним плеером.
Ну тут я немного не согласен. Этот рип гибкий, в этом и преимущество ASP рипов перед другими, тем более как в течение 2-х минут сделать его читаемым на DVD, оставив неизменным качество, я описал.
$in0bi писал(а):
Значит ваш плеер не воспринимает файлы больше двух гигов, надо разбивать без перекодирования перед записью с помощью VirtualDub'а. На бытовухах всё воспроизводит, записывать надо правильно.
Можно еще записать диск в файловой системе ISO, а не UDF, как это делает Nero, для файлов более 2 Гб. С этим хорошо справляется программа ImgBurn.
Как правило это решает проблемы совместимости.
может администраторам стоит добавить новый пункт в правилах?
В таком случае Вы согласны по каждой новой раздаче сами лично искать эту информацию?
Если да, то уверен администрация пойдёт Вам на уступки и введёт такое правило. PS. Данный дубляж сделала Нева.
Всё отлично пашет на плеере !! Звук отлично, картинка супер --- думаю, многим нужны фильмы для бытовых плееров , а не для просмотра по входу HDMI домашних кинотеатров .. Представьте , не все ещё шагнули к богатству Hi-Tech'a
Большинству нужны рипы для плееров ! !
СПАСИБО автору ! !
Спасибо! Качество отличное! Картинка супер, звук на высоте, смотрим на бытовом плеере.
Кстати, о споре шнуриков против болванок: тут много холостых парней, которые качают фильмы для себя, но не забывайте, что мы, мамаши, качаем для детей, а малышам проще иметь дело с дисками, а не со шнуриками, пока мы работаем на компьютере)) Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Rammshtayner {Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean:... [3617619]} Captain_Max
Спасибо автору, пока что только качаю, но думаю качество на высшем уровне!
Про HDMI-кабели, реально тема, подключай ноут и смотри в свое удовольствие(конечно же у кого он есть)
56029281люди!!!!! сейчас на каждой плазме есть usb входы ))) пользуйтесь!!!!
меня устраивает мой жк, на котором, увы, в силу возраста нет usb-входа
дадите денег на новую плазму? с удовольствием!
посему - отдельный комп под мульты, игрушки, кино и hdmi кабель хорошего качества. как-то бюджетнее, знаете ли, вышло.
Звук то тихий, то нормальный, громкость звука постоянно меняется во время просмотра. Смотрел на жк телевизоре через флешку, первый раз с такой ситуацией столкнулся. У всех фильмов которые смотрел, со звуком все в порядке. Поэтому не рекомендую качать эту раздачу.
Есть полное дублирование - только русский.
Есть двухголосное - Гланц и Королева.
Есть одноголосные.
А есть ещё и такой, где многоголосный, но на фоне английской дорожки. Там в самом начале никто песню девочки не переводит. Этот вариант я смотрел на ДВД-диске давно. Нигде не могу найти такой вариант озвучивания. Помогите найти)))
64571164Есть полное дублирование - только русский.
Есть двухголосное - Гланц и Королева.
Есть одноголосные.
А есть ещё и такой, где многоголосный, но на фоне английской дорожки. Там в самом начале никто песню девочки не переводит. Этот вариант я смотрел на ДВД-диске давно. Нигде не могу найти такой вариант озвучивания. Помогите найти)))
Здравствуйте.
Сумели найти в таком переводе? Тоже ищу.