CHKA1961 · 16-Июн-11 02:21(13 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Июл-12 08:05)
The Pretty Reckless - ClipsСтрана: USA Жанр: Alternative rock Год выпуска: 2010 г. Описание: The Pretty Reckless — рок группа из Нью-Йорка, возглавляемая актрисой и моделью Тейлор Момсен. Изначально названием группы должно было стать The Reckless, но его сменили на The Pretty Reckless из-за проблем с авторским правом на название. Треклист:
Данная раздача относится к Женскому вкладу в рок музыку!Раздачи на трекере , ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов: если вам не нравится раздача, попробуйте поискать что-либо подходящее вам.
Для тех, кто в танке
Имеете нестандартный набор хромосом или узкий аспект в рок-музыке? Тогда проходите мимо и главное молча, без выпячивания своей нестандартности и узости.
Данный релиз предназначен для ознакомления. Ознакомился сам? Не забудь позаботиться о ближнем - помоги ознакомиться и ему, продолжая сидировать. И будет тебе счастье в виде рейтинга, а так же возможность обнаружить новые интересные релизы в будущем. Добросовестным сидам - ДА, ДА, ДА! Жадным личерам - НЕТ, НЕТ, НЕТ!
Справедливости ради, было бы не лишним отметить что в этой раздаче вторая версия клипа "Make Me Wanna Die", а вы поглотили первую версию (она кстати многим нравится больше чем вторая ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3050024
CHKA1961
Спасибо за интересную группу. Даже и не подозревал о ее существовании. С удовольствием посмотрел все три клипа, и музыка и сюжет очень понравились.
Заинтересовала альтернативная версия клипа Make Me Wanna Die. Если там действительно есть серьезные отличия, может быть не стоило ее поглощать. Хотелось бы глянуть, да не понятно, как теперь это сделать. Может быть ее сюда добавите.
N1k1ta
Если действительно по справедливости, то не существует у этого клипа никаких первых и вторых версий. Он официально выпущен только в одной версии, а перед этим в сеть была запущена viral version, то есть этакий рекламный пробничек в стиле Making Of.
Поставил поглощено, так как не было указано, что это viral version, а скрины не раскрывались (фастпик глючил ... как обычно). Спасибо, за подсказку, статус вернул, а Вашу вебку наоборот поглотил (почти год незаконно прожила ведь).
igorvov писал(а):
Хотелось бы глянуть, да не понятно, как теперь это сделать. Может быть ее сюда добавите.
Открыто, скачивайте. Сюда добавлять не буду, но для ознакомления скачаю, viral version по логике предназначена для распространения по сети, а не телетрансляций. Всем пожалуйста и приятного просмотра.
CHKA1961
по справедливости я не читал таких подробностей в wikipedia (это видимо там недавно появилось)
Цитата:
почти год незаконно прожила ведь
Вполне законно, с временным статусом (если не считать саундтрека к фильму "Пипец") это была первая раздача на трекере The Pretty Reckless,
SATRip размера адекватного качеству никто не выложил, а так модераторы действуют по своему усмотрению, а усмотрения у всех разные
Я же и не планировал обновлять ту раздачу, именно и расчитывал что её поглотят чем-нибудь получше, ну да не важно теперь...
N1k1ta
Выложен был конечно законно, но должен был быть поглощён появившимся сатрипом. И именно из-за некорректного указания версии на сатрипе Ваш так долго ещё существовал. Я ведь своей раздачей Вашу не поглощал, так как у Вас версия была указана и скрины просматривались.
Chumbawumba писал(а):
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ваще зачетное, жаль только, что многие не читают
Те, для кого это предназначалось (знатоки рок музыки а-ля Сергей Соседов) наверняка прочитали и больше в мой "женский батальон" ни ногой.