kalmykoff · 15-Июн-11 14:50(15 лет 1 месяц назад, ред. 17-Июн-11 10:57)
Убить чужим ножом Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Суворов Имя автора: Виктор Исполнитель: Игорь Калмыков (ЛИ) Издательство: аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 00:25:03 Описание: В Интернете сенсация: Польский журнал «Ангора» № 31 опубликовал заметку Жозефа Занявского под названием «Был ли отец Путина участником подавления Варшавского восстания?»
Краткое изложение: «Виктор Суворов (настоящее имя Богдан Резун), бывший резидент советской военной разведки ГРУ… собирая материалы для книги о маршале Жукове в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию… Отец Путина – среди власовских предателей. Суворов поясняет, что офицеры в мундирах казаков, – это россияне, служившие в казачьих формированиях армии генерала Власова…»
Далее в том же духе.
Сенсация немедленно перекинулась на ту сторону Атлантики. «Новое Русское слово» поместило огромную статью с фотографиями…
Однако каждый, кто читал эти откровения, должен был бы обратить внимание на мелкую и, на первый взгляд, неприметную деталь
Жаль что голосование и тема в книгах о Жукове ,уже, закрыты
Я бы проголосовал за "Святое дело" и "Разгром".
Эти книги еще не озвучены. Еще хотел отвалить миллион спасиб
чтецу. Великолепно прочитано, на самом высоком профессиональном уровне.
Игорь спасибо Вам за отличную читку,полностью поддерживаю Виктора во всех его исследованиях!!!Но вот тут наткнулся на один прикольный стих и не могу его не написать,прошу прощения за отступление от темы
скрытый текст
"Кончены дискуссии и прения,
Толку в спорах нету ни хрена:
Подарили мне на день рождения
Надувного Вову Резуна! Вот он у меня, родной, единственный,
Как живой, разлегся на столе.
Стеклышки очков блестят таинственно
На его резиновом челе. Вырублю в квартире электричество,
Удалю лирушку и жэжу.
Книжки резуновские в количестве
Рядом с Вовой в стопочку сложу. Вот он понемногу надувается,
Тихо через дырочку свистит.
Кто сказал, что Вова ошибается
Или, по-научному, звиздит? Кто его хотел побить подсвечником,
Правила приличия поправ,
Тем я так скажу: не тронь разведчика!
В главном Вова, безусловно, прав! У него натура работящая,
Острый ум и очень зоркий глаз
(не у моего, у настоящего).
Кто сказал, что Вова [предал нас]? Как близки минуты наслаждения!
Я читаю из последних сил.
Предвкушая мощное прозрение,
Славлю тех, кто мне его купил. Чтоб разрушить старые концепции,
Я прочел еще странички две.
Здесь произошел дефект рецепции:
Дырка у Володи в голове! Засвистев, по сложной траектории
Улетел Володя от меня.
Вот такая грустная история:
Всё опять испортила гэбня!
Ладно, надеясь на благоразумие, попробую всё же чистить периодически. Вот складывается у меня впечатление, что определенная группа пользователей в подобных темах начинает флудить с одной только целью - чтоб тема была закрыта. Хочу предупредить: это моё мнение не является предложением к его дальнейшему обсуждению. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Суворов Виктор - Убить чужим ножом [И.Калмыков,(ЛИ) 2011 г., 128, MP3] [3615192] t@v
Интересная ситуация получается: все комментарии которые критикуют писанину б. резуна удаляются уважаемым модератором t@v! Как вы так проявляете свои политические и исторические взгляды?
frf22 Уважаемый, в топике обсуждается аудиокнига. Не мои политические и исторические взгляды, не чья то внешняя схожесть и несхожесть.
скрытый текст
То, что Вы (и все желающие) можете увидеть на скрине, не является критикой чьей то писанины, это является флудом.
Раз Вы так настойчивы (видимо, очень хочется закрытия темы) - получаете первое предупреждение за непрекращающийся флуд, а так же, за нарушение П. 2.12. ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ При повторении скорее всего, закрыта будет не тема, а возможность отправки сообщений лично для Вас.
t@v
По поводу флуда - согласен и если я нарушил правила то не со злого умысла, но:
1. если внимательно прочитать топик то кроме последнего сообщения тов. Wal-ker больше никто непосредственно о книге ничего не обсуждает. Тут я вижу и целые дифирамбы на36 !!! строчек, и целый диалог между тов kalmykoff и тов. антоль с bob bookmarker о том кто что будет читать\начитывать ... но это конечно не флуд ... наверное ...
2. замечательный скрин с моим сообщением, но почему то вы не показали страницу целиком. Вот там бы мы и увидели другие удаленные вами ответы пользователями форума. Так вот что странно - удалены только те реплики которые критиковали писанину резуна! Наверное совпадение ... но именно они натолкнули на мысль :
frf22 писал(а):
Интересная ситуация получается: все комментарии которые критикуют писанину б. резуна удаляются уважаемым модератором t@v! Как вы так проявляете свои политические и исторические взгляды?
за что, к сожалению, я получил предупреждение. По поводу книги: мысль про то что с отцом власовцем Путин смог служить в КГБ у меня вызывает смех. Я знаю как проверяют чтоб стать обычным милици... полицаем. Так это сейчас, а это тогда и КГБ. Человек на фото который якобы похож на отца Путина ... Бред сивой кобылы. По этому я и сказал что kalmykoff больше похож на резуна чем Путин на человека на фото.
удалены только те реплики которые критиковали писанину резуна!
Уважаемый, я давно наблюдаю за подобными раздачами. И критикой это назвать нельзя даже с большой натяжкой. Если очень мягко - это базар. Предполагаю - с целью загадить тему, чтоб она была закрыта.
Вот Вам скрин недостающей части. От меня была фраза о закрытии темы после первой провокации, каковая с Вашей стороны не заставила себя ждать (см. скрин 1). Так какова цель Ваших постов в подобных темах? Умеющий видеть сложит два и два.
скрытый текст
То есть, Вы решили продолжить до кляпа? Нормальные просьбы прекратить офтопить не для Вас? Что ж, это Ваш выбор...
Получаете второй пред по тому же пункту 2.12.
По поводу книги: мысль про то что с отцом власовцем Путин смог служить в КГБ у меня вызывает смех.
Если б вы прочитали или прослушали эту книгу, или более внимательно прочитали аннотацию, то поняли бы что это не слова Суворова, а выдержка из польской газеты с целью дискредитировать автора, о чём он собственно и пишет. Не надо выдёргивать фразы из контекста...Книгу можно обсудить! Но для этого недостаточно читать аннотации...
По поводу книги: мысль про то что с отцом власовцем Путин смог служить в КГБ у меня вызывает смех.
Если б вы прочитали или прослушали эту книгу, или более внимательно прочитали аннотацию, то поняли бы что это не слова Суворова, а выдержка из польской газеты с целью дискредитировать автора, о чём он собственно и пишет. Не надо выдёргивать фразы из контекста...Книгу можно обсудить! Но для этого недостаточно читать аннотации...
А вот тут вы как раз неправы! Я читал эту книгу, правда в текстовом виде.
скрытый текст
Про то что "8-я британская армия" воевала в Африке и Италии и власовцы в ее архивах это интересно;и то что резун не Б. а В., и про портаки с номерами журнала, и то что это в 2003 появилось и т.д.