Суворов Виктор - Убить чужим ножом [И.Калмыков,(ЛИ) 2011 г., 128, MP3]

Страницы:  1
Тема закрыта

kalmykoff

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kalmykoff · 15-Июн-11 14:50 (15 лет 1 месяц назад, ред. 17-Июн-11 10:57)

Убить чужим ножом
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Суворов
Имя автора: Виктор
Исполнитель: Игорь Калмыков (ЛИ)
Издательство: аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 00:25:03
Описание: В Интернете сенсация: Польский журнал «Ангора» № 31 опубликовал заметку Жозефа Занявского под названием «Был ли отец Путина участником подавления Варшавского восстания?»
Краткое изложение: «Виктор Суворов (настоящее имя Богдан Резун), бывший резидент советской военной разведки ГРУ… собирая материалы для книги о маршале Жукове в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию… Отец Путина – среди власовских предателей. Суворов поясняет, что офицеры в мундирах казаков, – это россияне, служившие в казачьих формированиях армии генерала Власова…»
Далее в том же духе.
Сенсация немедленно перекинулась на ту сторону Атлантики. «Новое Русское слово» поместило огромную статью с фотографиями…
Однако каждый, кто читал эти откровения, должен был бы обратить внимание на мелкую и, на первый взгляд, неприметную деталь
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shaitan76

Стаж: 17 лет

shaitan76 · 16-Июн-11 18:03 (спустя 1 день 3 часа)

спасибо большое. ждем следующих Ваших работ
[Профиль]  [ЛС] 

антоль

Стаж: 17 лет 7 месяцев

антоль · 16-Июн-11 19:27 (спустя 1 час 23 мин.)

Игорь, большая просьба, возьмитесь пожалуйста за серьезный труд. О которой я Вам писал в личку.
зы: спасибо, кстати, за "Беру свои слова...."
[Профиль]  [ЛС] 

bob bookmarker

Стаж: 19 лет 5 месяцев

bob bookmarker · 17-Июн-11 18:52 (спустя 23 часа)

Жаль что голосование и тема в книгах о Жукове ,уже, закрыты
Я бы проголосовал за "Святое дело" и "Разгром".
Эти книги еще не озвучены. Еще хотел отвалить миллион спасиб
чтецу. Великолепно прочитано, на самом высоком профессиональном уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

kalmykoff

kalmykoff · 17-Июн-11 20:31 (спустя 1 час 39 мин., ред. 19-Июн-11 00:51)

Сейчас читаю "Спецназ", потом будет "святое дело", а затем "разгром"
bob bookmarker писал(а):
Еще хотел отвалить миллион спасиб
чтецу. Великолепно прочитано, на самом высоком профессиональном уровне.
Спасибо за положительную оценку!!
[Профиль]  [ЛС] 

dimetrio1981

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dimetrio1981 · 19-Июн-11 13:31 (спустя 1 день 17 часов)

Игорь спасибо Вам за отличную читку,полностью поддерживаю Виктора во всех его исследованиях!!!Но вот тут наткнулся на один прикольный стих и не могу его не написать,прошу прощения за отступление от темы
скрытый текст
"Кончены дискуссии и прения,
Толку в спорах нету ни хрена:
Подарили мне на день рождения
Надувного Вову Резуна!
Вот он у меня, родной, единственный,
Как живой, разлегся на столе.
Стеклышки очков блестят таинственно
На его резиновом челе.
Вырублю в квартире электричество,
Удалю лирушку и жэжу.
Книжки резуновские в количестве
Рядом с Вовой в стопочку сложу.
Вот он понемногу надувается,
Тихо через дырочку свистит.
Кто сказал, что Вова ошибается
Или, по-научному, звиздит?
Кто его хотел побить подсвечником,
Правила приличия поправ,
Тем я так скажу: не тронь разведчика!
В главном Вова, безусловно, прав!
У него натура работящая,
Острый ум и очень зоркий глаз
(не у моего, у настоящего).
Кто сказал, что Вова [предал нас]?
Как близки минуты наслаждения!
Я читаю из последних сил.
Предвкушая мощное прозрение,
Славлю тех, кто мне его купил.
Чтоб разрушить старые концепции,
Я прочел еще странички две.
Здесь произошел дефект рецепции:
Дырка у Володи в голове!
Засвистев, по сложной траектории
Улетел Володя от меня.
Вот такая грустная история:
Всё опять испортила гэбня!
[Профиль]  [ЛС] 

kalmykoff

kalmykoff · 19-Июн-11 13:36 (спустя 5 мин.)

закроют и эту тему ОПЯТЬ за "отступления" )))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

t@v · 19-Июн-11 19:11 (спустя 5 часов)

kalmykoff писал(а):
закроют и эту тему ОПЯТЬ за "отступления"
Ладно, надеясь на благоразумие, попробую всё же чистить периодически. Вот складывается у меня впечатление, что определенная группа пользователей в подобных темах начинает флудить с одной только целью - чтоб тема была закрыта. Хочу предупредить: это моё мнение не является предложением к его дальнейшему обсуждению.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Суворов Виктор - Убить чужим ножом [И.Калмыков,(ЛИ) 2011 г., 128, MP3] [3615192]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

frf22

Стаж: 16 лет 5 месяцев

frf22 · 20-Июн-11 10:38 (спустя 15 часов)

Интересная ситуация получается: все комментарии которые критикуют писанину б. резуна удаляются уважаемым модератором t@v! Как вы так проявляете свои политические и исторические взгляды?
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

t@v · 20-Июн-11 11:50 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Июн-11 15:05)

frf22 Уважаемый, в топике обсуждается аудиокнига. Не мои политические и исторические взгляды, не чья то внешняя схожесть и несхожесть.
скрытый текст
То, что Вы (и все желающие) можете увидеть на скрине, не является критикой чьей то писанины, это является флудом.
Раз Вы так настойчивы (видимо, очень хочется закрытия темы) - получаете первое предупреждение за непрекращающийся флуд, а так же, за нарушение П. 2.12. ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ При повторении скорее всего, закрыта будет не тема, а возможность отправки сообщений лично для Вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Wal-ker

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wal-ker · 20-Июн-11 17:08 (спустя 5 часов)

kalmykoff
Спасибо. Замечательный материал. Четыре года снова проходят - ждём продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

frf22

frf22 · 20-Июн-11 20:30 (спустя 3 часа, ред. 20-Июн-11 20:30)

t@v
По поводу флуда - согласен и если я нарушил правила то не со злого умысла, но:
1. если внимательно прочитать топик то кроме последнего сообщения тов. Wal-ker больше никто непосредственно о книге ничего не обсуждает. Тут я вижу и целые дифирамбы на36 !!! строчек, и целый диалог между тов kalmykoff и тов. антоль с bob bookmarker о том кто что будет читать\начитывать ... но это конечно не флуд ... наверное ...
2. замечательный скрин с моим сообщением, но почему то вы не показали страницу целиком. Вот там бы мы и увидели другие удаленные вами ответы пользователями форума. Так вот что странно - удалены только те реплики которые критиковали писанину резуна! Наверное совпадение ... но именно они натолкнули на мысль :
frf22 писал(а):
Интересная ситуация получается: все комментарии которые критикуют писанину б. резуна удаляются уважаемым модератором t@v! Как вы так проявляете свои политические и исторические взгляды?
за что, к сожалению, я получил предупреждение.
По поводу книги: мысль про то что с отцом власовцем Путин смог служить в КГБ у меня вызывает смех. Я знаю как проверяют чтоб стать обычным милици... полицаем. Так это сейчас, а это тогда и КГБ. Человек на фото который якобы похож на отца Путина ... Бред сивой кобылы. По этому я и сказал что kalmykoff больше похож на резуна чем Путин на человека на фото.
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

t@v · 20-Июн-11 21:42 (спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Июн-11 21:42)

frf22
frf22 писал(а):
удалены только те реплики которые критиковали писанину резуна!
Уважаемый, я давно наблюдаю за подобными раздачами. И критикой это назвать нельзя даже с большой натяжкой. Если очень мягко - это базар. Предполагаю - с целью загадить тему, чтоб она была закрыта.
Вот Вам скрин недостающей части. От меня была фраза о закрытии темы после первой провокации, каковая с Вашей стороны не заставила себя ждать (см. скрин 1). Так какова цель Ваших постов в подобных темах? Умеющий видеть сложит два и два.
скрытый текст
То есть, Вы решили продолжить до кляпа? Нормальные просьбы прекратить офтопить не для Вас? Что ж, это Ваш выбор...
Получаете второй пред по тому же пункту 2.12.
[Профиль]  [ЛС] 

kalmykoff

kalmykoff · 20-Июн-11 23:00 (спустя 1 час 17 мин., ред. 20-Июн-11 23:00)

frf22 писал(а):
По поводу книги: мысль про то что с отцом власовцем Путин смог служить в КГБ у меня вызывает смех.
Если б вы прочитали или прослушали эту книгу, или более внимательно прочитали аннотацию, то поняли бы что это не слова Суворова, а выдержка из польской газеты с целью дискредитировать автора, о чём он собственно и пишет. Не надо выдёргивать фразы из контекста...Книгу можно обсудить! Но для этого недостаточно читать аннотации...
[Профиль]  [ЛС] 

frf22

frf22 · 20-Июн-11 23:36 (спустя 35 мин.)

kalmykoff писал(а):
frf22 писал(а):
По поводу книги: мысль про то что с отцом власовцем Путин смог служить в КГБ у меня вызывает смех.
Если б вы прочитали или прослушали эту книгу, или более внимательно прочитали аннотацию, то поняли бы что это не слова Суворова, а выдержка из польской газеты с целью дискредитировать автора, о чём он собственно и пишет. Не надо выдёргивать фразы из контекста...Книгу можно обсудить! Но для этого недостаточно читать аннотации...
А вот тут вы как раз неправы! Я читал эту книгу, правда в текстовом виде.
скрытый текст
Про то что "8-я британская армия" воевала в Африке и Италии и власовцы в ее архивах это интересно;и то что резун не Б. а В., и про портаки с номерами журнала, и то что это в 2003 появилось и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

kalmykoff

kalmykoff · 21-Июн-11 00:56 (спустя 1 час 20 мин., ред. 21-Июн-11 00:56)

frf22 писал(а):
Я читал эту книгу
Тогда не пойму смысл вашей ремарки, если вы знаете что Суворов этого не писал..???? Про Путина...

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Суворов Виктор - Убить чужим ножом [И.Калмыков,(ЛИ) 2011 г., 128, MP3] [3615192]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error