torrents9999 · 18-Авг-07 15:54(18 лет назад, ред. 18-Авг-07 23:12)
Портрет Дориана Грея / The Picture of Dorian Grey Год выпуска: 1945 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 90 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Альберт Левин В ролях: Джордж Сэндерс, Херд Хэтфилд, Донна Рид, Анджела Лэнсбери, Питер Лоуфорд, Лоуэлл Гилмор Описание: В солнечный летний день талантливый живописец Бэзил Холлуорд принимает в своей мастерской старого друга Гарри Уоттона - циничного эстета-эпикурейца, "Принца Парадокса" по определению одного из персонажей. (В последнем без труда узнаются хорошо знакомые современникам черты Оскара Уайльда, ему автор романа "дарит" и множество своих прославленных афоризмов). Захваченный новым замыслом, Холлуорд с увлечением работает над портретом необыкновенно красивого юноши, с которым недавно познакомился. Тому двадцать лет, зовут его Дориан Грей.
Ослеплённый красотой своего портрета, юноша клянется, что отдаст свою душу за то, чтобы вечно быть молодым. Его желание исполнилось, и много лет с тех пор Дориан, ставший достойным учеником Гарри, хладнокровно наблюдает за тем, как его жестокость губит тех, кто любит его. Он всё так же красив и юн, а его портрет обезображивают следы порока. Став прекрасным чудовищем, Дориан уже не верит, что однажды ему придется заплатить за свои грехи. Доп. информация: "Оскар" за операторскую работу Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Спасибки, интересно будет посмотреть экранизацию. Книга сильная, а вот каким будет фильм и чего в нём нового -- интересно посмотреть.
Чорд, это dvd Интересно, моя древняя система обкакается крутить такой формат?
Только звук можно попросить? p.s. "TCM" (Turner Classic Movies) это спутниковый ТВ канал киноклассики (более 5000 американских кинолент, входящих золотой фонд мирового кинематографа)! Наверное фирмы умудряется это записывать, потом переводят и клепает диски, тока не понятно, почему такая страшная картинка, спутниковое изображение очень даже ничего, наверное с кабеля аналоговый сигнал писали, но тоже картинка могла бить лучше...
mzemze Сварливый и обидчивый? С чего вы взяли
Просто привык перепроверять свои слова, а потому не привык, чтобы в них сомневались. С опытом общения на форуме умиротворение и хладнокровие настигнут меня. Black-Devil Попросить можно, особенно если покажете, где можно научиться его выковыривать
Про ТСМ. На остальных фильмах из коробки "Библиотека Оскар 1945-1946", которую хотел раздать полностью, этого лейбла в углу нет. Так что, я подозреваю, собиратели этой серии использовали разные источники. Картинка в фильмах "Потерянный уик-энд" и "Завороженный" приличная, у них также есть английский звук. "Национальный бархат" - с жутко дрожащим кадром, смотреть невозможно. Не все одинаково полезны, но достойные будут представлены уважаемому собранию.
Manti Я думал. Но остановился на том, что классика - понятие растяжимое, и для такой ответственности существуют широкие плечи модераторов, на которых мы раздумья о сортировке и свалим
Kir_Shtoltz Всё остальное у меня раздаётся весьма средне, но раздаётся. Так что ко мне коннектиться можно и канал исходящий есть, ищите проблем на вашей стороне
torrents9999 С Вас как раз и качаю наконец-то! Проблем у меня нет, у меня полная выделенка с каналом в 1400, просто до этого кто-то стоял видимо криво, стоят стоит, а качать не получается( Спасибо в общем!
Граждане! может кто рип сделает? фильм - классика, хотелось бы взглянуть, но тянуть 4 гига как-то тяжело. С учетом того, что это ч/б фильм и оригинального звука тут все равно нет, то 700 метров будет более чем достаточно (звук для 700 метров я рекомендовал бы mp3 128)