Talian70 · 10-Июн-11 15:15(14 лет назад, ред. 31-Окт-12 10:07)
Информаторы / The Informers Страна: США, Германия Студия: Senator Entertainment Co Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:37:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)[лицензия] Субтитры: русские,украинские,английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Грегор Джордан / Gregor Jordan В ролях: Микки Рурк, Ким Бейсингер, Билли Боб Торнтон, Вайнона Райдер, Брэд Ренфро, Рис Иванс, Джон Фостер, Остин Николс, Эмбер Хёрд, Лу Тэйлор Пуччи Описание: Одна неделя из жизни в Лос-Анджелесе в 1983 году. Семь историй повествуют о ярких представителях той эпохи. Не смотря на разный социальный и материальный статус героев фильма, их связывает одинаковый распущенный и аморальный образ жизни. И неспособность осознать, что их «секс, наркотики и рок-н-ролл» неумолимо приведут к печальному концу.
Спасибо, за выложенный фильм.MKV, для выложенных Вами фильмов, является основным контейнером? На BDMV ,мне кажется,стоит обратить внимание.Понимаю ,что выкладываете ,как Вам удобно.
Только перевод названия здесь ни к чему,вводит в заблуждение.
Это как если бы переводить Битлз,Ролинг Стоунз и так далее...
А сам фильм - самое успешное творение Джордана из всех его фильмов,чтобы там не писали и рейтинговали.
Спасибо за труды выложившему!
Спасибо, за выложенный фильм.MKV, для выложенных Вами фильмов, является основным контейнером? На BDMV ,мне кажется,стоит обратить внимание.Понимаю ,что выкладываете ,как Вам удобно.
pavel1967 Спасибо за совет.Но я я жду ответа Talian70.
Пока ждешь, давно бы сделал, максимум пол-часа Я записывал на BD-RE MKV, а на другой диск записал BDAV. Плейер Sony BDP-S470. Разницы между двумя форматами не заметил. По видео и звуку.
Плейер Sony BDP-S470. Разницы между двумя форматами не заметил. По видео и звуку
То есть Вы хотите сказать,что оригинальные чаптеры(навигация по главам) в этом MKV cохранены?Если это так,то меня тогда этот выложенный MKV устраивает.
Плейер Sony BDP-S470. Разницы между двумя форматами не заметил. По видео и звуку
То есть Вы хотите сказать,что оригинальные чаптеры(навигация по главам) в этом MKV cохранены?Если это так,то меня тогда этот выложенный MKV устраивает.
Если вы заметили,я в основном выкладываю в формате MKV.
Для меня этот формат предпочтительный.
Ну и фильм. На дворе 1983 год, а у людей современные зеркальные фотоаппараты, на дискотеке в особняке и на концерте современный сценический свет - интеллектуальные приборы с полным вращением (головы), мощный (явно не менее 1Вт) полноцветный рисующий лазер (на видео - фиолетовый), в пультовой современные обработки в кейсах Gator, современные синтезаторы и т.д. и т.п.
Фильм о группе The Informers - я так понял вымышленной. И если бы такая группа еще существовала то может быть этот фильм был бы интересен фанатам, а так - какой то безсмысленный нескончаемый поток наркотиков, секса, итд.
Хороший фильм, немногим уступает другим экранизациям этого автора. Критики разнесли его в пух и прах незаслуженно, на мой взгляд. Наверное, не всем понравилась картинка в том зеркале, которое им поднесли.
PS. Похожая незавидная судьба постигла в 90-х неплохой (ИМХО) фильм "По кусочкам" с Вуди Алленом и Шерон Стоун.
Духа свободы, самовыражения нового поколения и протеста 80-х не ощущается. Герои как на подбор замкнутые в себе, саморазлагающиеся и даже депрессивные. Да еще и постаревших на 20 с лишним лет знаменитых актеров того периода зачем то вывели на 1-й план. То время с ними же молодыми ассоциируется! Совсем каша в восприятии получилась. Сюжет под стать. Мозаичный, без какой-то внятной идеи. В общем своеобразная кинозарисовка без начала и конца. Похвалить можно, пожалуй, оператора. Выжал максимум из того, что мог предложить режиссер.
67411048Фильм о группе The Informers - я так понял вымышленной. И если бы такая группа еще существовала то может быть этот фильм был бы интересен фанатам, а так - какой то безсмысленный нескончаемый поток наркотиков, секса, итд.
ты слабоумный.
vl@d77 писал(а):
68261698+ тока за сиськи. 80е ни в каком месте не прослеживаются.