DefieOPartyBoy · 18-Авг-07 10:05(18 лет 1 месяц назад, ред. 08-Авг-09 00:06)
FSN Best Damns - 50 Greatest NFL Plays Год выпуска: Неизвестен Вид спорта: Американский футбол Участники: Самые различные Продолжительность: 41 минута Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык: Английский Описание: 50 лучших моментов за всю историю АФ. Это нужно видеть всем!!!! Дополнительная информация:Многое за год поменялось, теперь обеспечиваю отличный канал, аплоад - 100. Качество: TVRip Формат: MKV Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: АС3 Видео: MPEG4 Video (H264) 576x432 29.97fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereо
Дооформи: поставь характеристики видео и аудио Как получить информацию по видео файлу? И сделай что то типа постера.... тебе же дали верную ссылку, посмотри как другие это делают...
посмотрел игру Окланда и 49ых,и уже узнал 2 кандидатов на почетное звание ******* команды Рейдерс: кикер Фергюсон,который промахнулся где то с ярдов 20 и ресивер какой то который за 5 секунд до конца не смог поимать своими кривыми руками пас,хотя защитник упал и он стоял один..(((( А без мата никак?!
На первый раз Устное предупреждение!
Но в следующий раз будет Письменное!P.S. советую сменить подпись, она нарушает правила...*13*
DefieOPartyBoy
да юморной ты человек, можеш тешить себя надеждой дальше))) просто я посматрел календарь, и подумал ладно Детройт, 1 неделя можете выиграть; вообщем максимум 3 победы:Детройт, Кливленд,ну еще одна из команд типа минесоты может быть, и это только так навскидку; а так вас ждет race for First Draft Pick 2008!
DefieOPartyBoy
да юморной ты человек, можеш тешить себя надеждой дальше))) просто я посматрел календарь, и подумал ладно Детройт, 1 неделя можете выиграть; вообщем максимум 3 победы:Детройт, Кливленд,ну еще одна из команд типа минесоты может быть, и это только так навскидку; а так вас ждет race for First Draft Pick 2008!
Вот Вот тебе кукиш без масла ) 4 победы !!! и 4, а не первый пик!! ) Мы вам щас с макФадденном то покажем )
Обалденное видео! Такие суперские розыгрыши, не все конечно,но... даже тяжело представить что такое может быть! Особенно 40-какой то там мне понравился, как ребята школьники обдурили команду...
Вообщем спс за то что выложили! Кто не смотрел, всем качать и смотретЬ!