OgreS2009 · 09-Июн-11 20:31(14 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Июл-11 23:24)
Безумцы / Mad MenГод выпуска: 2007 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: ~00:49:00 Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый) Первый канал Субтитры: нет Режиссёр: Фил Абрахам, Джон Слэттери, Лесли Линка Глаттер, Тим Хантер, Мэттью Уэйнер, Эндрю Бернштейн, Алан Тейлор, Скотт ХорнбэкерВ ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Джэньюэри Джонс, Кристина Хендрикс, Брайан Бэтт, Аарон Стэтон, Рич Соммер, Джон СлэттериОписание: США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования - работа рекламного Агентства "Стерлинг-Купер", расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора - мастера манипуляций и интриг - Дона Дрейпера (Джон Хэмм). Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,235&nm=Mad+MenДоп. информация: Релиз: Над релизом работали: OgreS2009, TaliyКачество: HDRip [источник: BDRip 1080p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD 1.3.1 build 63 ~1434 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Список серий
01. Smoke Gets in Your Eyes
02. Ladies Room
03. Marriage of Figaro
04. New Amsterdam
05. Five G
06. Babylon
07. Red in the Face
08. The Hobo Code
09. Shoot
10. Long Weekend
11. Indian Summer
12. Nixon vs. Kennedy
13. The Wheel
А я смотрю ты у нас очень умный Найдешь где-нибудь уже готовый рип хотя бы с канала (тоесть просто захваченный видео и аудио поток, пережатый в менее емкий файл), тогда уж можешь так говорить.
OgreS2009
Зачем хамить?! По человечески ответить нельзя?! Или вы таким способом СВОЙ ум показываете?
Никто и не хамил, просто высказал то, что уже надоедает говорить. Хочешь смотреть быстро, смотри по телевизору, хочешь смотреть в качестве, значит сиди и жди когда сведут дорожку и выложат.Добавлена 4 серия!Добавлена 6 серия! Так показал Первый канал.
Не-не, насколько я понимаю, это не их прихоть, а тот порядок в котором продали сериал для показа за пределами Америки - где-то читала об этом, но сейчас не могу найти. P.S. ведь Калифорникейшен они не меняют, например, и некоторые другие.
Не-не, насколько я понимаю, это не их прихоть, а тот порядок в котором продали сериал для показа за пределами Америки - где-то читала об этом, но сейчас не могу найти. P.S. ведь Калифорникейшен они не меняют, например, и некоторые другие.
да, Америка так продает сериалы, даже в Lost такое было однажды, тут первый канал ни при чём
Когда обновки? Вчера вроде в программе были 8 и 9 серии...
Да что же вам всем неимется написать... Фактически серии были показаны сегодня ночью. Нужно время на то, чтобы свести озвучка с оригинальной дорожкой и все это скрепить вместе. Хватит уже спрашивать по этому поводу.
Есть такое дело - что первое услышал, то и любимо.) Но привычка к голосам дело наживное (у Первого они не так чтоб прям противные, правда же), а вот качество перевода вещь важная - если бы я сейчас начинала смотреть, то выбрала бы Первый.
А сами озвучки мне обе нравятся, каждая по-своему.
Это да. Мне вот и перевод и озвучка от Fox больше нравится. В мелочах особо сравнивать желания нет, но от Fox'a как-то поживее будет. Единственное, что плохо - от Foxa дорога убогая (128 k/s Даже на ремуксе. А еще, в 5-й серии от OgreS2009 дефект рипа наблюдается [32:31], отчего дорога от Fox'a ложится криво. Как подправить? Не резать же видео, в самом деле? Да и пересжимать 128kib-ку тоже дальше некуда...
Хммм... Проверил 5 серию, там все нормально в этот момент.
Дорожка от 1-го сидит идеально. А вот от Fox не ложится: видео убегает на 1 сек. после [32:32].
(НА BD-рипе с фоксовской дорожкой, вроде как тот же дефект, только чуть короче, по-моему, но дорожка после этого не сдвигается.)