Ric Ocasek – This Side Of Paradise Жанр: New Wave Год выпуска: 1986 Лейбл: Geffen Records Страна-производитель: US Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 50:16 Треклист: A1 Keep On Laughin' 4:42
A2 True To You 4:01
A3 Emotion In Motion 4:41
A4 Look In Your Eyes 5:59
A5 Coming For You 5:34 B1 Mystery 4:18
B2 True Love 4:25
B3 P.F.J. 3:39
B4 Hello Darkness 4:52
B5 This Side Of Paradise 8:28 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Yamaha PX-3 + Denon DL 103 Предварительный усилитель: MF Electra E20 + Denon AU 320 АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: Нет
lomik70
Ну, ломик, ещё раз скачаю по твоей наводке...
и очень надеюсь, что в очередной раз этот твой шедевральный альбом не окажется очередным абсолютным дерьмом (с которым впервые придётся соприкоснуться) .................
Gretzky Wayne
только, не забудь добавить - Вася, рип хорош, но у Полидора получится лучше и сразу-же приписать в его новом топике - спасибо, Паша, это лучший рип на трекере
а, вообще, не качай - это не твое! и наводки нет никакой, лучше скачай какое-нибудь итало-диско и поностольгируй va$ia
привет еще раз, эти команды лучше все-таки в рок раздел вставлять, чтоб всякие индивидуумы не называли альбомы с миллионными тиражами дерьмом, а продолжали слушать никому не известное евродиско
lomik70
что-то я не пойму : это ты не согласен именно со мной в том, что рипы Паши и Андрея лучшие на трекере (тогда скажи по секрету у кого лучше) ?...
...или это ты Паше завидуешь в том, что сам не можешь сделать как он и поэтому не представляется возможным написать что это твой рип самый лучший на трекере?...
...или мне нельзя писать своё мнение по поводу качества рипов, а можно писать только твоё?...........
lomik70
да, ты ещё забыл написать что я ошибся разделом в поиске оцифровок поп и диско музыки...
Может заодно сразу посоветуешь ещё и где её здесь искать?
Может быть в разделе рока или металла................
va$ia
Спасибо Вася! Звучит довольно прилично!
Сейчас слушаю... va$ia
Послушал, могу сказать, что, имхо, до шедевра здесь как до Луны рачки ползти...
Правды ради скажу, что хоть немного лучше, чем совсем шедевральные флоксы...
На истину в последней инстанции не претендую! А теперь ещё скачал и The Cars-84
Вот это и вправду вещь - супер! Когда-то она у меня была...
Спасибо большое, Вася!
va$ia
Благодарю. Но согласна с zolono (ну и ... аватар, бр...). Слушала я в свое время этого чудика на CD - чем дальше в лес, тем больше дров... The Cars - намного лучше.Что касается качества оцифровок, то для меня важна стабильность результатов. И у va$ia она появилась. Остальное - на вкус и цвет.
samantha-carter а, мне, Сэм, сольный Окасек всегда нравился не меньше, чем карс))
а этот, альбом, возможно, и больше
жаль, что все следующие качеством материала немного хуже
это шедевр -когда то слушал винил с этим альбомом- The Cars- попса- а сольники Окасека-это неформат-потому что некоммерц и кто слушал Negative theatre-это подтвердят.лично я считаю,что Окасек-один из лучших аранжировщиков в мире рок музыки и огромный респект ему за то, что он не остался пожинать плоды The Cars а пошел путем исследователя в поисках чего то более совершенного и интересного- пусть непонятного многим другим(тем кто не хочет напрягать свой сомнительный интеллект).Благодаря всему этому он ( в отличие от многих других идолов рока 80х)-не превратился в пародию на самого себя и отобрал себе пусть меньшую ,но думающую аудиторию людей,которые разбираются в настоящей музыке,слушая ее не с позиции потребителя ,но с позиции одновременно и критика и благодарного слушателя,которому понятно ,чего стоит придумать,аранжировать и записать настоящее музыкальное произведение -заведомо зная,что это не принесет большого бабла и песни не будут светится в чартах и ротироваться по радиостанциям, засоряя неокрепший разум поколения пепси...