Lenape · 05-Июн-11 17:13(15 лет 1 месяц назад, ред. 07-Фев-13 19:59)
Последний танец / Last Dance«Sometimes justice is a crime»Страна: США Жанр: Драма Год выпуска: 1996 Продолжительность: 01:43:08Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) [А. Кашкин (Первомайский)][отдельно] Субтитры: нетРежиссер: Брюс Бересфорд / Bruce BeresfordВ ролях: Шэрон Стоун, Роб Морроу, Рэнди Куэйд, Питер Галлахер, Джек Томпсон, Джэйн Брук, Памала Тайсон, Скит Ульрих, Дон Харви, Дайан СеллерсОписание: Молодой юрист по рекомендации брата приходит работать в комиссию по помилованию при губернаторе, и первым его заданием становится дело Синди (Шэрон Стоун). 12 лет назад в возрасте 17 лет она совершила зверское, двойное убийство, но время изменило ее, она стала другим человеком. Нужно ли лишать жизни этого другого человека? Авторы фильма однозначно отвечают на этот вопрос - они против смертной казни, но родственники жертв не могут простить ее и по сей день, они отказываются подписать ходатайство о помиловании…Доп. информация: В звуковой дорожке с авторским переводом во фрагменте ~ 00:12:48>00:16:42 присутствует вставка с многоголосым переводом. Сэмпл | IMDB | КиноПоискТип релиза: BDRip[исх. BD-Remux 1080p] Формат видео: AVIВидео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1830 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg [Russian_MVO] Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg [Russian_AVO][отдельно]Релиз группы:
Не смогла досмотреть до самого конца, ибо залилась слезами и находилась на грани истерики.
Концовка мне известна, поскольку когда-то краем глаза смотрела фильм по телику.
В этот раз гораздо сильнее пробрало.
Особо впечатлительным, детям и беременным смотреть не стоит. Остальным - обязательно!
46602929Шарон великолепна - и что говорят что она бездарна? да она гениальная актриса!!!
не знаю, какой урод говорит, что она бездарна, но мой отец от неё в восторге всегда был, да и мы выросли на её фильмах: Щепка, Основной инстинкт и многое другое.
Все девочки завидовали её шарму.