the_azdaja · 05-Июн-11 01:16(13 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Июн-11 03:30)
Scott Sonnon - TACGYM Страна: USA Тематика: фитнес, боевые искусства Тип раздаваемого материала: Видеоурок Год выпуска: 2011 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: COMPONENTS: TACGYM MANUAL
Your expertly crafted, 79 page Field Manual to Tactical Gymnastics includes precise descriptions of the protocols and workouts within the TACGYM system.
Elaborate reports for all 12 workout missions (Fubar, Snafu and Tarfu - and all four levels of each: Delta to Alpha) are laid out in both written and photographic format. Included, are the innovative scoresheets for tracking your results in repetition, time, heart rate, technique, discomfort and exertional level. The master program charts allow you to schedule the calendar of your exercise through all four aspects of recovery. TACGYM INSTRUCTIONAL VIDEOS
Each of these 12 mission briefings thoroughly describe
the safety points, key mechanics, structural alignment and breathing techniques for each of the skills to be learned in the program of instruction. As has become the standard in all TACFIT instruction, the coaching cues taught provide both map and compass for navigating through your workout missions. TACGYM FOLLOW ALONG VIDEOS
All twelve of these 20 minute training simulations have
been created for the easiest, simplest format to follow-along with your instructor as you go through each protocol. Each innovative production allows you to maximize your time actually performing the workout mission without concern as to the next step. ARCHIMEDES- LOWER BODY FLEXIBILITY YOGA FOR PERFORMANCE RECOVERY PROGRAM.
Instructional videos:
The 3 lower-body yoga stretch routines taught in these 3 videos include the specific alignment and breathing techniques to optimize your
success, and prevent injuries. How to enter and exit each position guarantees no accidental injury while stretching. Each skill progresses to the next, so following the coaching cues ensures that you develop effectively and safely when performing the program. Follow-Along videos:
Each of these three 6 minute follow-along lowerbody
yoga stretch routine perfectly times your optimal holds and transitions between the positions. Shot from multiple angle photography to give you the optimal reminder of coaching cues found in the instructional series. BODY ROLLING- MYOFASCIAL RELEASE
Instructional video:
In this 41 minute instructional program, you'll learn the location, application, direction and duration of the twenty-one exercises in this unique and innovative approach to myofascial release.Combining simple yoga postures to elongate the target tissues, with the body rolling technique of myofascial release, offers fast, effective, thorough and enduring freedom from the tightness and tissue density which results in pain and injuries. Follow-Along video:
With only 10 minutes, you can follow this video as a warm-up, cool-down or recovery day for restoration and recuperation from training, occupational, sport and life stressors. The combination of simple yoga postures and
easy to follow body rolling technique provides you with increased energy and pain-free range of motion, using only an inexpensive tennis ball. CADUCEUS- THE HEALING STAFF- FLEXIBILITY/ MOBILITY ROUTINE FOR THE UPPER BODY.
Instructional video:
In this 33 minute instructional rogram, you'll learn the unique and innovative approach to using ancient martial art staff conditioning drills to release tension and tightness in the upper body. Each of the 13 core movements build upon one another progressively, using only a household dowel rod or broomstick. Follow-Along video:
Requiring only 5 minutes, to free the upper body of pain and tightness, this simple to learn and easy to follow warm-up can just as effectively be used as a cool-down or a recovery workout for restoration and recuperation. Доп. информация: Если вы один из немногих, кто видит мастер боевых искусств, гимнаст, боксер или борец и думать: "Я хочу, чтобы иметь возможность двигаться с такой власти", то TACGYM, вероятно, для вас. Это отличает TACGYM. Многие дороги поможет вам на изящные власти. Только с TACGYM Вы окажетесь там без травм. Тактические гимнастики, как "FLOW йоги с целью." Они помогут вам в разработке движения эффективность перейти на, вокруг более или через препятствия.
В отличие от других высокой интенсивности тренировки в TACFIT, TACGYM включает низкого до умеренного производительность интенсивности и, как результат, не обязательно требовать конкретных разминки и восстановления программирования, связанные с программами таких как Commando, Warrior, Kettlebell Spetsnaz, Rope and Mass Assault. Однако, выполняя полную разминку программ, как Caduceus Исцеление Персонал и тела качения и полной программы восстановления, как Архимед ускорить ваши результаты в TACGYM. Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудиокодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264), 640x360, 1002 Kbps, 14.985 fps Аудио: AAC-LC, 128 Kbps, CBR, 48,0 KHz, 2 ch.
Ну вот, кто хотел уже скачал... За что и СПАСИБО the_azdaja!
Думаю, что для полного набора от Соннона, надо попросить the_azdaja поделиться и Здоровьем...
Ну, если уж говорить о ПОЛНОМ наборе, то на трекере нет по крайней мере вот таких вещей:
- Body Flow. Самая, старая запись Соннона, которая мне известна. Биомеханические Упражнения и Кинетические Цепи из них. То, из чего выросл потом FlowFit, да и эта вот раздача в значительной степени. Соннон еще совсем молодой, и никакого намека на лысение.
- Maximology - семинар, где понемногу обо всем - и суставная гимнастика, и FlowFit, и отжимания затейливые, и булавы ... И Соннон в блондина покрашен, срамота-то какая!
- Rmax Bodyweight bluprint for Fatloss. Это разработка типа его учеников, но и упражнения и режимы содраны с "папы", так что - тоже Соннон в борьбе с ожирением, ату его! (лишний вес - не Соннона)
- Parallettes. Это сделал тот мужик, что Вам, lyut08 понравился со своим исполнением Prasara Yoga для Дзю-дзюцу.
Судя по сопроводиловке - не только ученик, но и соратник. Адаптация гимнастических брусьев под домашние условия. Поскольку в роликах Ю-тьюба видал Соннона, упражняющегося в данной адаптации, то его тоже надо засчитать.
Да и комплекс для ног (компенсация к брусьям) - отменный кстати, отчетливо вдохновлен Сонноном, на мой взгляд. В общем - рано расслабляться, товарищи Сонноно-веды!
В общем - рано расслабляться, товарищи Сонноно-веды!
Вот, вот ждем с не терпением - еще шедевры товарища Соннона - фитнес для беременных, восстановление после родов. Как бороться с целлитом.
И эксклюзив от Соннона - пособие как за 3 дня научиться управлять стратегическим бомбардировщиком. Так, что расслабляться действительно рановато...
IH0567
Соглашусь на 100%! Вызывает у меня подозрение человек, который плодит диски с такой скоростью, как лосось мечет икру. Скоро Медведева с его Шоу-Дао обгонит, по количеству раздач на трекере.
Скоро Медведева с его Шоу-Дао обгонит, по количеству раздач на трекере.
Дык Соннон птенец известного гнезда - русский стиль г-на Кадочникова. Его одноклассники по пару дисков в месяц производят на тему как косо посмотреть, чтобы всему 6 американскому флоту понадобились памперсы. А он тему фитнеса оседлал.
Я разговаривал с несколькими персональными тренерами из Штатов и Канады. Так вот там, чтобы с людьми работать хотя бы по одному направлению надо пуд соли съесть и не один. А миляга Соннон видно вообще не спит. Только над учебниками корпит - знания получает.
Ребят... если вам этот инструктор неинтересен, че заходите?
А чего нельзя? Новые правила? Я чего-то пропустил? Или только твоим любимым гиревикам позволено по раздачам шастать и свои критические замечания оставлять?
Цитата:
Или что ищете?
Ага. Бенни Гудмана в джазе. А сюда по старой памяти
Цитата:
IHO - гантели
И не только.. Вчера амортизаторы и вариант подвески trx из Америки приехали. А еще скакалка профессиональная от Бади Ли.
Отныне суставы будут убиваться профессионально...
круто! Поздравляю!
IH0567 писал(а):
Или только твоим любимым гиревикам
ой как ошибаешься!
скрытый текст
Я бойцов люблю...
больше, чем гиревиков... и все об этом знают...
А больше всех люблю этого дядечку...
Так что маленько пропустил все же...
IH0567 писал(а):
Новые правила?
не... правила старые - уважать релизера и не хаять его релиз прямо в доме...
можно поговорить в личку о том, что же еще планирует выпустить господин Соннон
скрытый текст
и о том, когда же господин IHO до него дорастет...
Развели тут дедовщину! Ничего, прорвемся. Как-то один товарищ назвал ерундой Майклз, Хортона и Кэти, вместе взятых, почему-то никто с ним в драку не полез, потому что он за Соннона. А фигли, должен быть плюрализм, когда стройным хором все поют одну песню, мы уже проходили. И пусть я тут меньшинство, ну и что. Считайте меня геем и уважайте мои права, а то на парад выйду. Демократия, свобода, равенство, братство. Ура!
Конкретно эта раздача лично мне очень помогла:
Соннон совсем не "многолик", как тут утверждают некоторые неуважаемые мной люди. Это обычный человек. Обычные люди отличаются тем, что способны к развитию - строго согласно философским законам (в данном случае "отрицание отрицания").
У Соннона есть всего одна жизненная концепция. И эта концепция развивается вместе с Сонноном и является отражением его текущего возраста. На последних видео мы видим 50-летнего Соннона, на первых - 30-летнего.
Соннон потряс меня продуманностью своей системы. Он очень взвешенно и разумно взял элементы разнообразных течений физической культуры и увязал их в единую практику занятий.
Как и в случае с Цацулиным, методики описаны в прилагаемой документации, а не показаны для любителей смотреть картинки. Любители гомиксов не смогут по картинкам понять что такое гимнастика Соннона.
Основная идея (помолчим про оригинальность) - разнести нагрузку по дням неделе, организовать "микроциклы". Эти "микроциклы" умница Соннон предлагает двух видов: четырёхдневный и семидневный. Четырёхдневный очень хорош чередованием нагрузки, но "плавает" оносительно дней недели, определяющих жизнь "обычного" человека, которому, кроме как плясать у телевизора, ещё и на работу ходить надо. Семидневный цикл позволяет запланировать определённую нагрузку на заранее заданные дни недели.
Я занимался по Сонновским "гирям" - отлично, очень нравится. "Верёвочки" привели меня просто в восторг (руки болели 4 дня после первого занятия). Йога восхитила невообразимо... Захотелось заниматься всем сразу... И тут я заметил, что "комплексы" чем-то похожи...
И вот: в этой раздаче документация говорит прямо и понятно: все Сонновские комплексы различаются по сложности для организации из них тренировочного микроцикла. Это кубики из которых можно сложить и тренировку борца и фитнес для беременных (и пособие по управлению бомбардировщиком). Всё зависит от умелости складывающего эти кубики...
В книжке конкретно перечислены какие комплексы необходимо взять для первого дня цикла, какие для второго, .... и т.д.
Таким образом, нормальный человек может подобрать для себя подходящие комплексы и построить индивидуальный план занятий.
Как только начинается планирование, то тут и проявляется сила Сонноновских занятий - становится не нужен дуроящег, достаточно листка бумаги и карандашика, а особо ленивые могут просто распечатать планы из прилагающихся ПДФ-ок. Методика имеет оттенок наших, народных, рабоче-крестьянских традиций - всё просто как валенок и убийственно, как удар ломом. Используются только подручные средства (как верёвочки) или вес тела.
ИМХО, самое главное - Сонноновские занятия отучают смотреть в дуроящег и повторять как обезъяна кривляния очередного метросексуала. Они заставляют ещё и думать, ставить себе цели, достигать поставленных себе задач.
Я набросал себе планчик на июнь. Бегаю в близлежащий парк. И выполняю этот планчик. Благодаря тому, что Сонноновские тренировки подходят друг к другу как патроны к магазину автомата - я могу заменять любую в любой день по желанию - это интересно! На улице у меня нет дуроящика, требуется только интервальный таймер - я нашёл подходящую программку и установил её в телефон. Особенно радует объём занятий - полчаса в день - совершенно не напрягающий график.
Многие Сонновские упражнения я делать не буду - я не борец. Но, к счастью, этих упражнений так много, что любой, кто умеет думать, сможет запланировать себе свой личный комплекс занятий. И провести несколько счастливых минут на свежем воздухе, испытывая восторг от движения.
А за йэху можно и в суд угодить, как Шендерович. Вы поосторожнее в словах-то. Чисто мужское порадовало, а то мы мужчин-то не видели, в наших краях такие не водятся, хоть полюбоваться на диковинку такую, "мужчина настоящий обыкновенный" подвид гетеросексуальный. И кто такие гомиксы? Вы на нас меньшинств, что ли наезжаете? Какие у вас претензии к нам, гомосексуалам? Или то, что вы спите с самками дает вам право уничижительно отзываться о других? Невелика гордость, взрослому человеку с кем-то спать. Но правда, если выделится нечем больше, то можно гордится, да.
И Соннон ваш ничем не лучше всех остальных тренеров, потому как в какую обертку эту колбасу не заверни, все равно она остается колбасой. Это фитнес, как ни крути. Такой же, как прыгающие грудастые девочки, такой же как у Тони, Шона и прочих. Просто в аромате, типа, брутальности, для тех, у кого вопрос всей жизни мужик я или не мужик. Делая занятия по фитнесу вы не станете ни борцом, ни бойцом, даже йогом не станете. Расслабьтесь, вы занимаетесь физкультурой и не надо искать здесь больше, чем оно есть. Соннон такой же фитнес тренер, как и остальные, хороший профессионал, а вы из него боженьку лепите, принижая остальных. Он бы вами не гордился!
Соглашусь с kuzia2101...
Уже раньше писал, что даже не следуя тем методикам, что предлагает сам Соннон, занимаюсь и ловлю непередаваемые ощущения, когда вроде простое упражнение убивает вдрызг...
Занимаюсь по его программам уже вот месяц, чередуя Warrior с гирями по 2 раза в неделю и раз в неделю, типа контрольного выстрела, его спартанскую программу, вот сейчас добавил в конец тренировки его йогического Архимеда из tacgym на растяжку. Здоровье начало возвращаться прыжками!..
Получается примерно так, поскольку это всё замешано на мордобойный тренинг, то:
1. разминка (Сонноновская согласно программы)
2. по плану, что-то из мордобойной базы - 10-15 минут
и начинается физо, которое чередуется с интервалами раунда (от 30 секунд до 3 минут) мордобоя, т.е. там где у него написано - отдых, заменяется отдыхом активным, т.е. переключением на другой вид деятельности. Всё согласно отечественной теории круговой тренировки озвученной профессором Селуяновым с которой можно ознакомиться тут же на трекере.
В примере это выглядит так:
Warrior - 1 упражнение из комплекса (8 подходов табата) - 1 минута мордобоя - 2-е упражнение - и т.д.
Гири - 1-й подход - 3 минуты мордобоя - 2-й подход - и т.д.
Спартанская - за 1 минуту надо успеть выполнить 3 упражнения, всё время, что остаётся до начала следующей минуты - мордобой (по времени это где-то получается 30 секунд упражнения - 30 секунд мордобой) и так сколько запланировано на конкретную тренировку подходов.
В конце каждой тренировки Архимедус из tacgym.
И по неделе (классика советского спортивного планирования):
понедельник, пятница - Warrior
вторник, суббота - гири
среда - спартанская
четверг, воскресенье - отдых
Вот так... и очень даже нравиться.
Отныне суставы будут убиваться профессионально...
круто! Поздравляю!
Спасибо, я опять начал заниматься боксом. Тренер наш 35 лет со скалкой работает и с суставами все как-то порядок. Даже березку на раз делает..
Так, что твои опасения напрасны.
Цитата:
Я бойцов люблю...
больше, чем гиревиков... и все об этом знают...
А больше всех люблю этого дядечку...
Соннон уже боец?? Знаешь на бойцовых формах зовут подразделение из которого такие бойцы выходят??
скрытый текст
Анальный спецназ
Цитата:
не... правила старые - уважать релизера и не хаять его релиз прямо в доме...
Т.е хаять другие релизы у других в доме можно, потому что некоторые люди разделяют политику партии. А если не разделяют то незяя.. Оля а где объективность? kuzia2101
Цитата:
некоторые неуважаемые мной люди.
я плакать буду кузя меня не уважает
Цитата:
Основная идея (помолчим про оригинальность) - разнести нагрузку по дням неделе, организовать "микроциклы". Эти "микроциклы" умница Соннон предлагает двух видов: четырёхдневный и семидневный. Четырёхдневный очень хорош чередованием нагрузки, но "плавает" оносительно дней недели, определяющих жизнь "обычного" человека, которому, кроме как плясать у телевизора, ещё и на работу ходить надо. Семидневный цикл позволяет запланировать определённую нагрузку на заранее заданные дни недели.
кузя я тебе открою страшную тайну. С микроциклами работают все нормальные тренера..
Соннон уже боец?? Знаешь на бойцовых формах зовут подразделение из которого такие бойцы выходят??
скрытый текст
Анальный спецназ
Специально для "знатоков"...
Достижения Соннона
1994 Pan American Games Sambo champion
1995 USA Grand National Sambo champion
1996 First US instructor licensed in Russian martial art ROSS Systema, appointed North American director of Russian Martial Art Federation
1999-2001 Inducted into the International Martial Arts Hall of Fame
1999 Awarded Master of Sports in Sambo by American Amateur Sambo Federation
1999 Received license as an International Category Sambo referee
1999 Elected vice-president of the American Sambo Federation
1999 Appointed Combat Sambo chairman to the International Combat Sambo Commission for FIAS (International Amateur Sambo Federation)
2001 Awarded the Leadership Award by International Martial Arts Hall of Fame
2005 International Sanshou champion 2007 Personal Trainer Hall of Fame Inductee
2007 Accepted position as the conditioning advisor for the International Youth Conditioning Association.
2009 Appointed Russian Sambo advisor to USADOJO Board of Advisors
2009 Appointed Physical Training and Conditioning advisor to USADOJO Board of Advisors
2009 Qualified to compete and accepted invitation to coach the US Martial Arts Team for the 2010 World Martial Arts Games
2010 Trainer for the 160th Special Operations Aviation Regiment
2010 World Martial Arts Games Champion: Submission Grappling Gold Medalist, Sport Jiujitsu
2011 Instructor for the New York Police Department NYPD Police Academy
Введен в зал славы боевых исскуств
Вицепрезидент федерации самбо США
Председатель федерации боевого самбо
Советник международной молодежной ассоциации
Советник консультационного совета
Тренер команды по подготовке к соревнованиям И что остается в сухом остатке под понимание боец 1996 First US instructor licensed in Russian martial art ROSS Systema, appointed North American director of Russian Martial Art Federation - что такое стиль Кадочникова -всем известно и ни кому не интересно. International Sanshou champion 2007 Personal Trainer Hall of Fame Inductee - чемпион по саньда - скорее всего любительский турнир. Потому как это не самбо совсем не самбо. Это контактный вид - борцы там не катят 2011 Instructor for the New York Police Department NYPD Police Academy - но самбо и органы правопорядка это понятно, хотя уже старо.. Ага вот 2010 Trainer for the 160th Special Operations Aviation Regiment - ключевое слово тренер - армейский спорт - что-то вроде ЦСКА. Объясни мне пожалуйста какая разница между словом боец и спортивный функционер? В моем понимании "армейский боец" это люди класса Carl Cestari или Имре Лихтенфельд,. О которых действительно знают в войсках. И которые звание инструктора не записывают в свои послужные списки.
Или например Федор Емельяненко - в послужном списке которого не очередные присвоения званий вице, тренеров и консультантов. Так, что не надо путать спортсменов и бойцов. Разные это понятия. А функционер от спорта - это может объяснить все
kuzia2101
О, вы освоили "ласковую" риторику? Что-то новенькое.
Ихо, вы все клялись и божились, что займетесь тренировками, а не испражнениями в релизах. Вот ведь, не мужчина! Слово не держите. Печально. Вроде и тестостерона много, а мужчин мало - парадокс.
Ихо, как и Кузя, я от вас всё жду и жду, когда же вы выпустите в свет свои обучающие программы. Но, видимо, вы можете только "чесать языком", поливая гуано всевозможные релизы, морщить носик, как гламурные девочки, и говорить: "Ой, нет, мне это не пАдходит!". Ну что поделаешь - это ваш стиль жизни. Обиженные на жизнь мужчины, которые ничего не сделали полезного в жизни, зато с удовольствием осуждают всё и вся. Берите пример с нашего уважаемого lyt80. Он грамотен, корректен и умен.
И перестаньте вести себя как истеричные дамочки. Не к лицу это мужчине, не к лицу!
ну а что же вы так быстро своё сообщение изменили?
Цитата:
И что остается в сухом остатке под понимание боец
самбо
1994 Pan American Games Sambo champion
1995 USA Grand National Sambo champion саньда
2005 International Sanshou champion джиу-джитсу
2010 World Martial Arts Games Champion: Submission Grappling Gold Medalist, Sport Jiujitsu Вполне достаточно практического опыта в борьбе и ударных единоборствах. То есть человек - боец.
При этом слово "боец" определяет не только человека участвующего в военных боях, но и участвующего в спортивных боях. Можно глянуть в словаре определение. Объяснил?
Цитата:
что такое стиль Кадочникова -всем известно и ни кому не интересно.
а что так резко поменяли свою формулировку? Вон было давеча встреча двух инструкторов, один от уважаемого вами Ими, а второй от неуважаемого вами Кадочникова. Можете на ютубе результат встречи глянуть...
Цитата:
Ага вот 2010 Trainer for the 160th Special Operations Aviation Regiment - ключевое слово тренер - армейский спорт - что-то вроде ЦСКА
То есть выы там присутствовали и своими глазами наблюдали или видели отчёты о том, что именно там преподавалось?
Хотя и скорее всего, для парней Соннон там давал свой tacfit. Поскольку уже 5 лет, как армия США полностью пересматривает свою программу по физ подготовке.
Цитата:
В моем понимании "армейский боец" это люди класса Carl Cestari или Имре Лихтенфельд
Где, кому, когда и что преподавал Цестари? База Крав мага Ими - первоначально бокс, джиу-джитсу, позже дабавлено каратэ (официальная история). Так что опять мимо. Особенно когда что-то не особо бойцы изучающие КМ готовы выйти и продемонстрировать свои навыки в свободных поединках. Так что извините, но всё мимо кассы...
Холливар, холливар, ура! Goodviper - это Вы свои девичьи мечты насчет гимнастики для беременых и против целлюлита озвучиваете?
У Соннона эволюция, скорее, обратная.
От суставной гимнастики и йоги до гирь, турника и гантелей.
Но если Вам надо ...
- FlowFit Первый - уровень сложности первый. Который со стульчиком. Подойдет беременным женщинам, древним старушкам и для реабилитации вывезенных из голодающих районов Африки дистрофиков.
- Против целлюлита должен помочь жиросгонный комплекс, да, собственно, любой, замешанный на Табате.
-
И если Вы заметили сходство между Кочергиным и Сонноном - это мощный повод задуматься о посещении окулиста. Или даже оккультиста ... Вы знаете, IH0567, для меня то, что Соннон связался с русскими военными и всей "Сказочниковской" темой - тоже источник нравственных страданий и настороженного отношения к его творчеству в целом.
Но я вижу тут некоторые смягчающие обстоятельства:
- Когда Соннон связался с Ретюнских ММА еще не проверили делом "стилевиков" всего мира, и вера в то, что Боевое Самбо круче просто Самбо - еще не стала смешной.
- В отличие от инструкторов Сказочникова - бои Соннона можно найти в Инете без труда.
- Анализ означеных боев показывает, что машется Соннон как все порядочные люди боксом да борьбой. А вся его "Шокабилити" - это для души.
А для души - пусть хоть Тайцзицюань, хоть Айкидо занимается, лишь бы по подъездам пиво сигаретным дымком не закусывал - правда ведь?
АЮТ
Спасибо, я учту ваши советы. Ваше мнение очень важно для меня. Обязательно займусь, чем вы сказали, и посещу нужных врачей. Может мне еще что-нибудь следует сделать? Пожалуйста, расскажите мне все, что мне следует знать!
Я тебя прощаю! - Ушиб мозга объясняет всё! Выздоравливай!
Петушок, сиди в своем углу и не петюкай. Не вешай всем свой диагноз ладно.. Ты гирей голову себе давно отбил, что для твоего мозга не постижимо то для метросексуалов... Это не лечиться
Цитата:
ударных единоборствах.
А джиуджитсу - уже ударный стиль, такой же как кудо, кикбоксинг, бокс???
Цитата:
То есть человек - боец.
То есть человек борец - профессионал от спорта.
Цитата:
При этом слово "боец" определяет не только человека участвующего в военных боях, но и участвующего в спортивных боях. Можно глянуть в словаре определение. Объяснил?
Нет. Очень понимающие люди со званиями КМС и МС мне объясняли слово боец более ближе к истине. Не всякий спортсмен может показать результат на улице, не всякий боец может показать результаты в спортзале. Боец - это тот человек который привык работать без правил и свистка судьи.
Цитата:
а что так резко поменяли свою формулировку? Вон было давеча встреча двух инструкторов, один от уважаемого вами Ими, а второй от неуважаемого вами Кадочникова. Можете на ютубе результат встречи глянуть...
Это ты про комика Старова???
Цитата:
То есть выы там присутствовали и своими глазами наблюдали или видели отчёты о том, что именно там преподавалось?
Видишь ли я много с кем последнее время по скайпу общаюсь. Среди моих знакомых есть отставной майор армии США. Знаешь кем в армии был по факту? На соревнованиях выступал по плаванию. Так что может удивлю но и в Штатах есть ЦСКА
Цитата:
Где, кому, когда и что преподавал Цестари?
Если ты такой знаток бойцов, поищи. Скажу, что его семинары на вес золота у действительных специалистов по рукопашному бою.
Цитата:
База Крав мага Ими - первоначально бокс, джиу-джитсу, позже дабавлено каратэ (официальная история).
База базой, а вот отобрать то что действительно эффективно в условиях войны.. Это дано не каждому.
Цитата:
Особенно когда что-то не особо бойцы изучающие КМ готовы выйти и продемонстрировать свои навыки в свободных поединках.
Правда, а на yutube давно не был (я много чего по КМ находил что пробовал и это работает на все 100%) ? Я видел, что такое КМ в живую. После этого я с высока к КМ не отношусь. АЮТ
Цитата:
А вся его "Шокабилити" - это для души.
А для души - пусть хоть Тайцзицюань, хоть Айкидо занимается, лишь бы по подъездам пиво сигаретным дымком не закусывал - правда ведь?
Я бы сказал не так, бизнес под названием - развод лохов мне не очень приятен. Как и его представители.
Ой - прям как боженько по душе босичком пробежал!
Не успел посоветовать - а уже благодарности!
И добавки просят!
Вот - чувствую, что не зря живу, востребован, ага.
Ну раз спрашиваете ... - Соннон получил прозвище "тренер текучести" - в середине 90-х. Раз есть кличка - значит есть уже известность.
А "зафонтанировал" программами он всего года три как.
Согласитесь, что за 12-13 лет хороший известный, с собственным лицом специалист - всяко наберет опыта много чего людям рассказать. Вот у Соннона "количество в качество" и перешло.
- При этом, как тут уже упоминал кто-то из Ваших оппонентов - во всех этих программах Соннон как бы одно и то же даёт.
Я бы выразился так: то же самое стратегически, при тактическом разнообразии.
Это очень даже хорошо - поддерживается интерес и тело не адаптируется к однообразным нагрузкам.
- Надеюсь, что это также решает задачу коммерческой успешности Соннона. Во всяком случае это очень "по-ихнему" - ежегодно новая модель автомобиля, ежекартально - новая модель обуви, ежемесячно - новая модель вечернего платья. Люди тянутся к "новому старому", тренируются в охотку, хорошо работают, чтобы заработать на обновку. Благодать!
- Впрочем, стратегически у него тоже немало качественной новизны - упражнения с железом. Думаю, нам еще предстоит порадоваться чему-нибудь про турничок. Авось что-то появится и про чисто силовую подготовку, и про чисто взрывную, и про гибкость какую-нибудь необыкновенную. В общем - жизнь впереди светлая-светлая! IH0567 - у нас нет данных, что Соннон злодейски разводил лохов своими семинарами по Кадочниковщине. Вполне возможно, что он добросовестно заблуждался и верует в механику и рычаги третьего рода (равно как и 1-2).
Кроме того, он чрезвычайно качественно преподаёт чрезвычайно реальное самбо.
Ну и последнее - по тематике данного форума - Соннон компетентен куда уж более.
Так что кто-б кого побил - Соннон Цестари или наоборот - лучше в другом месте обсуждать.
Ихо, как и Кузя, я от вас всё жду и жду, когда же вы выпустите в свет свои обучающие программы
Открою секрет, специально для Вас - с одним знакомым (он мне помогает как редактор, и консультант по HTML) делаем, не сколько программу - сколько книгу справочник по домашним и уличным тренировкам в формате справочника CHM. Для нашей группы по боксу. Если будет полный одобрям от тренера и ребят - готовый материал выложу специально для Вас. Но сами понимаете без художника подобрать иллюстрации - это требует времени.