[XBOX360E] Grand Theft Auto: San Andreas [PAL / RUS / DVD9] Год выпуска: 2005 Жанр: Action-Adventure / 3D Разработчик: Rockstar North Издательство: Rockstar Games Регион: PAL Возраст: M - От 17 лет Прошивка: iXtreme Compatible Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Оценка на metacritic: 93/100 Описание:
События из gta san andreas происходят в 1992 году, во времена расцвета преступности в мегаполисах Калифорнии. Игроку на сей раз дана возможность управлять главным героем по имени Карл "CJ" Джонсон (англ. Carl Johnson), афро-американцем в возрасте около 25 лет. В стартовом ролике нам покажут, что CJ вернулся в Лос-Сантос (англ. Los Santos) после пяти лет жизни в Либерти-Сити (англ. Liberty City). Карл решил уехать из Лос-Сантоса из-за смерти его младшего брата Брайана (в которой его винил старший брат Шон (кличка "Sweet" или "Свит")). В город он приехал на похороны своей убитой матери... Добравшись домой, CJ обнаружил, что как в семье, как в его старой банде, "Grove Street Families", царит полный бардак и раздоры, и решает остаться. Далее он переживает падение и воскрешение банды, буквально в одиночку вытаскивая её из той ямы, в которую она угодила.
Спасибо за релиз....
У меня такой вопрос, для игры обязателен hdd или можно без него?
Просто гдето читал что на боксах последних ревизий и последней прошивки есть такая функция поддержки игры от первого бокса. Или всетаки нужен hdd и эмулятор?
Спасибо за релиз....
У меня такой вопрос, для игры обязателен hdd или можно без него?
Просто гдето читал что на боксах последних ревизий и последней прошивки есть такая функция поддержки игры от первого бокса. Или всетаки нужен hdd и эмулятор?
HDD обязателен. Без него никак. Это особенность эмулятора.
В официальном патче для PC 1.01 есть изменение: Added support for 720p and 1080i HDTV resolutions. Это разве не про консольную версию фраза? Нигде не могу найти в интернете информацию - переиздавалась ли консольная версия или нет, кто уже поставил эту - если это патченная уже версия, в меню внизу должно быть написано, скажите плиз - тут версия 1.01 с поддержкой 1080i? Записал игру - нельзя установить никак на хард, играется только с диска, причем весьма и весьма неторопливо, а выдти из игры нельзя - в меню по круглой кнопке только выключить консоль. У всех так?
В официальном патче для PC 1.01 есть изменение: Added support for 720p and 1080i HDTV resolutions. Это разве не про консольную версию фраза? Нигде не могу найти в интернете информацию - переиздавалась ли консольная версия или нет, кто уже поставил эту - если это патченная уже версия, в меню внизу должно быть написано, скажите плиз - тут версия 1.01 с поддержкой 1080i? Записал игру - нельзя установить никак на хард, играется только с диска, причем весьма и весьма неторопливо, а выдти из игры нельзя - в меню по круглой кнопке только выключить консоль. У всех так?
На сколько я знаю тут нет поддержки 1080i. Установить на хард увы нельзя, после того как нажимаеш круглую кнопку нажми Y и выйдеш в панель xbox.
я один не могу проходить школу вождения??
написано нажмите L & R чтобы начать , я уже пару пятаков накрутил, а надпись не исчезла, и время не тикает, что за херня???помешает ли сей косяк пройти школу пилотов, байкеров, лодочников??
ПОМОГИТЕ!!!я один не могу проходить школу вождения??
написано нажмите L & R чтобы начать , я уже пару пятаков накрутил, а надпись не исчезла, и время не тикает, что за херня???
Объясните мне почему в этой версии Hot Coffi открыт?И все девушки с самого начала доступны,и жарить их уже на первом успешном свидании можно.Эта хакнутая версия,да?
Этот образ никто не модифицировал. Это самая старая версия. Правки на счет девушек и той мисии вносились поздже, когда подняли вой возмущенные родители.
А на PS2 ничего подобного нету.Даже в Стране Игр писали что всю эту радость только со спец кодом можно открыть.Так же и в оригинальной (без патчей) версии на ПК.Все девки закрыты пока их по сценарию не встретишь,ну или не найдёшь.А X-BOX по вашему такая святая платформа что для него сразу без ценза сделали,что то с трудом верится
Как решить проблему: "Данная игра Xbox не сертифицирована". Записан диск при user specified секторный размер. Xbox 360 был куплен без ЖД, докупили отдельно (оказался палёный, без сектора для игры оригинальных xbox игр, но потом вскрыли ЖД и добавили его, обновили эмулятор). В чем проблема?
А на PS2 ничего подобного нету.Даже в Стране Игр писали что всю эту радость только со спец кодом можно открыть.Так же и в оригинальной (без патчей) версии на ПК.Все девки закрыты пока их по сценарию не встретишь,ну или не найдёшь.А X-BOX по вашему такая святая платформа что для него сразу без ценза сделали,что то с трудом верится