jolly roger · 03-Июн-11 09:53(13 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Июн-11 09:58)
Год выпуска: 2011 Вид спорта: Баскетбол Участники: Dallas Mavericks@ Miami Heat Комментарий: Профессиональный (одноголосый, закадровый) Язык комментариев: русский (Михаил Решетов) автор: ★★R1C@RDO★★Качество: SD Формат: avi Видео кодек: XviD Аудио кодек: mp3 Видео: 704x400, 25.000 fps, 1600 kbps Аудио: 48.0 kHz, mp3, 2 ch, 128 kbpsВнимание! По тех. причине в 3й четверти с конца 3.44 минуты до конца четверти нет звукa
4-ая четверть начинается с 9:16
друзья, почитав ваши высказывания, по поводу моего постера Майами-Даллас «…уже давно хочу сделать наколку, но мне запрещает мама…» или «…а почему Бетмен наколол себя Леброну, а Дирку нет?...» или «…а почему из двух команд, наколка бэтмэна есть у Маями, а у моей любимой команды Динамо нет?...» или «…кто ваще нарисован на постере?!...» или «…я бы тожа накалол сибе бетмэна, но уже нету места…» или «…куда смотрят модераторы? Неужели тоже на постер?...» или «…я ваще не месный…» или «…АЦТОЙ! не люблю гандбол!» или «…ДА КТО ОН ВАЩЕ ТАКОЙ ЕТОТ БАТМАН? ХУДОЖНИК ТУТ ВЫИСКАЛСЯ. КАЧАЕМ ТУТ БАСКЕТ И ЗНАТЬ ЕГО НЕ ЖЕЛАЕМ!...» руководство Далласа приняло решение о немедленном нанесении нового рисунка на тело своего игрока, для внесения смуты в стройные ряды противника, увидев который, Леброн Д. сказал в интервью – «…это был удар ниже пояса»
друзья, почитав ваши высказывания, по поводу моего постера Майами-Даллас «…уже давно хочу сделать наколку, но мне запрещает мама…» или «…а почему Бетмен наколол себя Леброну, а Дирку нет?...» или «…а почему из двух команд, наколка бэтмэна есть у Маями, а у моей любимой команды Динамо нет?...» или «…кто ваще нарисован на постере?!...» или «…я бы тожа накалол сибе бетмэна, но уже нету места…» или «…куда смотрят модераторы? Неужели тоже на постер?...» или «…я ваще не месный…» или «…АЦТОЙ! не люблю гандбол!» или «…ДА КТО ОН ВАЩЕ ТАКОЙ ЕТОТ БАТМАН? ХУДОЖНИК ТУТ ВЫИСКАЛСЯ. КАЧАЕМ ТУТ БАСКЕТ И ЗНАТЬ ЕГО НЕ ЖЕЛАЕМ!...» руководство Далласа приняло решение о немедленном нанесении нового рисунка на тело своего игрока, для внесения смуты в стройные ряды противника, увидев который, Леброн Д. сказал в интервью – «…это был удар ниже пояса»
а что леброш себе тату новое зделал? я еще игру не смотрел - это он недавно зделал?
аааааааааа добавляю...: "...а что леброш себе тату новое зделал? я еще игру не смотрел - это он недавно зделал?..." «…уже давно хочу сделать наколку, но мне запрещает мама…» или «…а почему Бетмен наколол себя Леброну, а Дирку нет?...» или «…а почему из двух команд, наколка бэтмэна есть у Маями, а у моей любимой команды Динамо нет?...» или «…кто ваще нарисован на постере?!...» или «…я бы тожа накалол сибе бетмэна, но уже нету места…» или «…куда смотрят модераторы? Неужели тоже на постер?...» или «…я ваще не месный…» или «…АЦТОЙ! не люблю гандбол!» или «…ДА КТО ОН ВАЩЕ ТАКОЙ ЕТОТ БАТМАН? ХУДОЖНИК ТУТ ВЫИСКАЛСЯ. КАЧАЕМ ТУТ БАСКЕТ И ЗНАТЬ ЕГО НЕ ЖЕЛАЕМ!...»