kennyrogers · 01-Июн-11 22:36(13 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Окт-23 09:28)
Iron Maiden - Live After Death 2EP Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1985 Лейбл: EMI Страна-производитель: England Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image .cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Треклист:
1985 – Live After Death (EMI – England)
1. Intro: Churchill's speech
2. Aces High
3. 2 Minutes To Midnight
4. The Trooper
5. Revelations
6. Flight Of Icarus
7. Rime Of The Ancient Mariner
8. Powerslave
9. The Number Of The Beast
10. Hallowed Be Thy Name
11. Iron Maiden
12. Run To The Hills
13. Running Free
14. Wrathchild
15. 22 Acacia Avenue
16. Children Of The Damned
17. Die With Your Boots On
18. Phantom Of The Opera Продолжительность: 102:17
1 Running Free (Recorded Live at Long Beach Arena, USA, March 1985)
2 Sanctuary (Recorded Live at Long Beach Arena, USA, March 1985)
3 Murders In The Rue Morgue (Recorded Live at Hammersmith Odeon, London, October 1984) Продолжительность: 12:36
12’’ EP – 1985 – Run To The Hills (EMI – England)
1 Run To The Hills (Recorded Live at Long Beach Arena, USA, March 1985)
2 Phantom Of The Opera (Recorded Live at Hammersmith Odeon, London, October 1984)
3 Losfer Words (Big`Orra) (Recorded Live at Hammersmith Odeon, London, October 1984) Продолжительность: 15:43
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG- (2 EP - EX) Устройство воспроизведения: DENON DP-300F Предварительный усилитель: DENON PMA-710AE АЦП: Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Программа-оцифровщик: WavePurity Professional
спасибо, всегда с удовольствием слушал майден, но, если бы знакомство с группой состоялось с этого лайва, а не за несколько лет до этого с 81 и 82, скорее всего, я бы группу не слушал
Я тоже начинал с этого лайва - по польскому телевидению его показывали в 85-м - брат с телика на бобину записал!!! 5 треков :), потом был Сомвер ин тайм - и меня окончательно накрыло.
Eсть.
86 - Югославский и скоро должен быть английский первопресс.
88 - Английский первопресс и канадский
И синглы есть.
К 86 - два: "Wasted Years" (12'' и 7'') и "Stranger In A Strange Land" (12" и 12" picture).
К 88 - четыре: "Infinite Dreams " (12'' и 7'') "Can I Play With Madness" (12'' и 7'') "The Evil That Men Do" (12'' и 7'') "The Clairvoyant" (12'')
ну, вы hard die fans)) вам положено любить и слушать все, а, вообще, и коммерческий успех, этот лайв не имел тоже
у меня племянник помешан на майдене)) я-же, как любитель, отношусь к группе более спокойно, хотя, безусловно, культовая группа
lomik70
Этот лайв не имел коммерческого успеха? Или я не правильно понял? По моему, если мне не изменяет память, более грандиозного тура в те времена просто еще не было, впервые группа такого масштаба играющая в данном стиле прорвалась за железный занавес. И продажа пластинки была довольно не слабая: Британия - Золото, Штаты - Платина, Канада - дважды платина, Швеция - Золото
А как на счет ковриков? и пожалуиста включите их и спектры, ачх и т. д. в раздачу
Ковриков не предвидится. Причина банально проста - лучше потрачу свободное время на оцифровку чего нибудь ещё.
А спектры, ачх и т.д. - есть в шапке раздачи под спойлерами.
45417746спасибо!
мне кажется, верхов многовато, согласен кто-нибудь?
Согласен 100%, даже очень многовато, шипяще-свистящие (не в Denon причина, воспроизвожу Pioneer BDP-160 + Yamaha RX-V775 + Monitor Audio Monitor Reference 5.0 + Monitor Audio MRW10).
А за концерт огромное спасибо.