Рассказы о весёлых людях и хорошей погоде Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Погодин Имя автора: Радий Исполнитель: Герасимов Вячеслав Жанр: Детская литература Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: alkoshmarik Очищено: incognito-k Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps, 44 kHz, Mono Время звучания: 5:44:17 Описание:
Радий Погодин - известный писатель, автор книг для детей и повестей о войне, драматург, живописец, сценарист, поэт. В годы Великой Отечественной войны был разведчиком, награжден двумя орденами Славы.
В книгу избранных произведений автора вошли известные повести и рассказы: "Тишина", "Мы сказали клятву", "Дубравка", "Альфред" и др. Многие из них были экранизированы. Содержание: 1.Тишина
2.Мы сказали клятву
3.Март
4.Время говорит «Пора»!
5.Алфред
6.Сколько стоит долг?
7.Дубравка Доп. информация:
Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым alkoshmarik, incognito-k за предоставленную книгу!
«Тишина» это про чудаков, которые печку строили и помогал им парень, который сам не умел, но наблюдал за печником? Там была фраза: «Для ушей здесь курорт!»
У Погодина были ещё рассказы про Кешку и его друзей. В детстве мне очень нравились. Опять же запомнилась фраза: «А ещё синус, главный инженер!»
Отличные книжки! Дубравку помню тоже
75619166«Тишина» это про чудаков, которые печку строили и помогал им парень, который сам не умел, но наблюдал за печником? Там была фраза: «Для ушей здесь курорт!»
У Погодина были ещё рассказы про Кешку и его друзей. В детстве мне очень нравились. Опять же запомнилась фраза: «А ещё синус, главный инженер!»
Отличные книжки! Дубравку помню тоже
Буквально сегодня вышла на Литрес Аудиокнига с рассказами Погодина.
Читаю я и Галина Горыня.
Там и про Кешку есть.