След · 30-Май-11 23:58(14 лет 1 месяц назад, ред. 15-Июн-11 23:23)
S.T.A.L.K.E.R. : Вектор Чернобыля Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Сатаркулов Имя автора: Артур Исполнитель: Олег Шубин (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Время звучания: 04:45:09 Описание: Последний мой выход в Зону начался так же, как и десятки других до него. Помню, как тогда строил на будущее радужные планы - вернусь, возьму заслуженный отпуск, приведу все свои домашние дела в порядок и махну со своей любимой девушкой куда-нибудь на Гавайи... Однако Зона имела на меня свои виды. Вылезая в тот злополучный день из нашей ЈКасаткиЋ, я не знал, что... Что через пару часов от нашей экспедиции в живых останусь я один, что через два месяца я стану сталкером, а еще через полтора года я умру... И воскресну, но уже в совершенно другом обличье. Доп. информация: Книга полностью озвучена. Обновлено 16.06.2011
Да вот про Олега Шубина как-то язык не повернётся сказать, что он любитель. Скорее профи. Это чисто моё мнение.
Весьма польщен, спасибо! Но я все-таки любитель - основное место работы у меня другое, а звукозапись - это (возможно, пока) хобби. Но ничто не мешает добиваться совершенства. А поддержка слушателей - здорово помогает! Олег Шубин
О! Спасибо! Хоть кто-то заметил Сиплого. Мне самому этот персонаж понравился. При озвучании подсознательно подействовал Волк из мультфильма "Жил-был пес". Исходя из скромных возможностей своего непрофессионального голоса, я подумал, что именно таким образом можно оживить этот колоритный персонаж. Рад, что получилось
Что-то Олег Шубин пошел по стопам Лагуты - в последнем файле пару раз пришлось проматывать из-за плачущих интонаций при дикции за бабу.
Произведение, в принципе, более-менее, но последняя глава всё портит, она отвратительна.
Вышесказанное, однако, не умаляет работы чтеца, основной массив текста, как всегда, на высоте. Спасибо.
Спасибо, конечно, большое!
Но не надо преувеличивать
Мне начитка нравится- но на первом месте для меня Мрак 79 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3007040 кстати и произведения меньше цепляют- с метро ушел. тема исчерпана. Нет интереса - уже в боевик превращается.
ИЩУ первую книгу-где паренек прикинулся новичком и купол свалил.Там Сидорович есть-во истоки... Еще про Борланда понравилось-нотам дилогия.
Очень кстати оригинальное и неплохое произведение. Эпилог мне как раз очень понравился - самое мясо там. Намного лучше большинства книг, но есть и по лучше. Высоко рекомендую к прослушке.
Я прочел практически всю серию книг СТАЛКЕР. Мнение о восприятии одно - все зависит от озвучки. Иногда чтец просто вырывает тебя из обыденного состояния и уносит за периметр. Иногда по другому - просто не знаешь как доползти до финала))) Книга супер и озвучивал человек с подходом. Спасибо)
Сиплый хорооош! И озвучка и сам персонаж. Теперь первые в моем списке вместе с "Рвачом" из книги "Клык". Странная книжка получилась, эпилог едва не длиннее, чем весь рассказ. Есть эффект незаконченности произведения. Да и зря Автор не развернул полностью события, которые случились с ГГ пока он "1,5 года землю топтал". Смерть трех Сталкеров, группы его, какая-то непонятная вышла, да и зря таких персонажей убивать, особенно Сиплого. Жалко их было, немного.