01. On the Hillside Path where Cherry Blossoms Flutter
02. The First Step
03. Once Again After Crying
04. Let's Find Friends
05. The Scenery with a Carving
06. The Older and Younger Sister's Founder's Festival
07. Star-Shaped Feelings
08. The Wind that Vanishes into Dusk
09. Until the End of the Dream
10. The Girl Genius' Challenge
11. The After School Rhapsody
12. Hidden World
13. Garden of Memories
14. Theory of Everything
15. Stuck Problem
16. 3 on 3
17. A Room Without Anyone
18. Counter Measures
19. A New Life
20. A Hidden Past
21. Face Toward the School Festival
22. Two Shadows
S23. What Happened During Summer Holidays
S24. Another World, Tomoyo Chapter
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Извиняюсь я тут с тотошки скачал это аниме, от этого рипера, так можно ли тут помочь с раздачей и подойдет ли озвучка отсюда если я скачал с тотошки
P.s Aglenn а приблизительно когда в твоей раздаче второго сезона будут все серии от этого же рипера, и стоит ли мне сейчас качать с тотошки и дождаться когда ты обновишь
А больше сравнений не нужно, все на том же уровне? Судя по сравнительным скринам здесь и правда на том же уровне, что и у аденозина (только сглаживания побольше, но это не особо заметно, ну и с моей точки зрения лучше)... Если в остальных моментах разницы такая же, то скачаю этот рип. _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <---если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
MrAir
Ну, если делать детальное сравнение, то у Салендера можно найти оставшийся с бд бандинг (видимо, пропущенный при сценфильтеринге), у Аденозина соответственно можно найти затёртые линии, т.к. градфан он ложил на весь БД. В целом я считаю рипы ~равными. Сравнение в теме с рипом Торы еще обсуждали на первых страницах.
MrAir
Ну, если делать детальное сравнение, то у Салендера можно найти оставшийся с бд бандинг (видимо, пропущенный при сценфильтеринге), у Аденозина соответственно можно найти затёртые линии, т.к. градфан он ложил на весь БД. В целом я считаю рипы ~равными. Сравнение в теме с рипом Торы еще обсуждали на первых страницах.
А когда хоть приблизительно будет обновление второго сезона от этого же рипера??
А вообще обновление второго сезона от салендера планируется?? или на него забили , равки ведь уже давно есть, или проблема в ретайминге сабов и озвучки если дело в них то что долго они таймингом занимаются
RisKen77
Что-то вы регулярно подозреваете, что раздачу забросили
Там всё написано, по мере ретайминга. Терпение, уважаемый, терпение =)
Я все понимаю но терпелка же не железная, хотя бы отписывались сколько уже готово, на самом деле это может растянутся на несколько месяцев, блин нервы сдают как же охота посмотреть в хорошем качестве
Sophiento
1) Опениг и эндинг вырезаны из основного файла
2) Опениг и эндинг являються отдельными файлам
3) Опениг и эндинг цепляются автоматически (если плеер правильно настроен) при воспроизведении основного файла все это и есть линковка
MrAir
Ну, если делать детальное сравнение, то у Салендера можно найти оставшийся с бд бандинг (видимо, пропущенный при сценфильтеринге), у Аденозина соответственно можно найти затёртые линии, т.к. градфан он ложил на весь БД. В целом я считаю рипы ~равными.
Firs058 писал(а):
Релиз для страждущих... Чистый вес в 28.6 GB без дорог. Там - 21.4 GB. Это так, к сведению ненавистникам линковки.
Как-то так, решайте какой рип вам больше нравиться
и да, линковка на качество никак не влияет (ну только в OP и ED может быть качество повыше)
P.S: 7 ГБ экономит не линковка а битрейт видео у Salender'a ~7000 у THORAnime ~6000, линковка там экономит около 3,4 ГБ при учете что битрейт в опенинге/энденге был бы тоже 6000, а он намного выше
Спасибо Большое за раздачу!
Качаем Что то скорость не фонтан ( Народ закачали,раздайте и другим!А то уже какой день сижу на раздаче а дальше 3% не продвинулся