Молодец! The church я люблю больше всего и очень долго и с трудом их собирал, много раз безуспешно заказывал их диски по разным каналам через знакомых - привозили всем и всё, кроме моих church... Однако изредка везло, плюс когда в Европе сам бывал, находил что-то.
В общем, почти с каждым диском связана своя история его добывания. Оставил себе на память church, которых покупал еще на виниле, хотя вертушки уже давно нет... Короче говоря, за 20 лет большинство дисков собрал, остальное - на мп3. Ребята эти жутко плодовитые и помимо группы еще много чего делали "на стороне" - когда мне попалась их действительно полная дискография
http://homepage.mac.com/fipster/church/ мне стало и дурно и радостно одновремено - столько еще чего искать и сколько так и не удастся найти! Как написал один критик, "Килби в период 1987-1991 написал больше, чем долбанный битлз за всю свою историю". Но многое я все же нашел, правда в мп3.
Каюсь, собирался выложить тут все что есть, да все время откладывал - нет времени сесть да разобраться с EAC, этими настройками, логами и т.д. Но вы и так все почти выложили, что у меня есть, а некоторые альбомы я так и не нашел в лосслесе и слушал в мп3, а скачал их здесь, за что вам огромное спасибо. Поскольку у вас больше ничего не осталось, подведем итоги:
у нас не хватает в lossless:
"SING SONGS" (EP) 1982 - единственное, чего у меня нет из church,
"GOLD AFTERNOON FIX" 1990 - второй диск двухдискового издания (ремастер 2005), у меня есть FLAC.
"SOMEWHERE ELSE" 1994 бонусный диск к SOMETIME ANYWHERE, ограниченное издание, у меня есть FLAC.
"BASTARD UNIVERSE" 1998, бонусный диск к HOLOGRAM OF BAAL, есть FLAC.
PANGAEA (EP) 2009 есть только мп3
COFFEE HOUNDS (EP) 2009 есть только мп3
DEADMAN'S HAND (EP) 2010 есть только мп3
Kilbey есть FLAC этого бокса, правда без полиграфии. В вашем варианте сканы есть?
Пайпер есть только SPIRIT LEVEL, с такой толстой книжкой, что храню ее отдельно - не лезет назад в коробку. Остальные только в мп3. Если выложите их в нормальном качестве, будет здорово.
Есть еще PETER KOPPES, правда только на прозрачном риковском виниле да на мп3.
Ну и полно всяких раритетов и проектов на мп3, dvd концерта стива килби.
Думаю все-таки заставлю себя для начала сделать раздачу мп3шек всего оставшегося, а там может кто найдет что-нибудь из этого в лосслесе...