The Batman
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев:русский (Михаил Решетов) У Решетова раздвоение или может растроение?
ты просто скачал столько сколько было максимум у всех, а ни у кого не было 100%
Создатель релиза, встаните плиз на раздачу! нужен человек у кого 100% скачано...
The Batman Спасибо за раздачу ! Как всегда оперативно и хорошо по скорости отдачи ! vaddon30 Гранд мерси за Ваши рипы ! В прошлом сезоне только их тянул с Кинозала , они здорово выделялись по качеству рипов с НюТВ ! Жаль только , что не оригинальные комментаторы в Ваших рипах ! Уж досмеху их тошно слышать ( всех до единого ) после того как весь сезон слышал америкосов на лигпассе !
скрытый текст
Не ожидал , что Майами отыграют разницу в концовке ! Чикагсцы перебздели !
Еле еле хватило нервов досмотреть и не зря , помоему , такой 4 четверти и такого комбека в плей офе уже не видовали долгие годы !!!! Однозначно лучшая четвёртая четверть в матче !!! Всех фанов Маями с победой !!!
eto samoe, ljudi dobrie ))
kto smotrel i slushal...
pro kakuju igru so spichkami govorili uvajaemi Mikhail? ))
poobeshal dorasskazat' no LeBron ne dal )))
interesno ochen' )))
Четыре бездарные четвертые четверти против Хит, вот что MUST SEE для игроков Чикаго на каникулах. Очень жаль.
скрытый текст
Ну да , по твоему Маями обсалютно не заслужили на 4 четверть ???? Они пол сезона в регулярке проигрывали последнюю четверть , в том числе и Чикаго , хотя по игре и по счёту вполне заслуживали на победу !!! Маями воздалось по заслугам , кому не нравится - болейте за Даллас молча в финале !!!
Из тех комментататоров отечественных, что слышал в плей-офф, этот самый неадекватный. Такое ощущение, что пьяный был. Столько словесного поноса и пурги, что складывается ощущение, что он ошибся комментаторской кабинкой. Пусть аншлаг и петросянов комментит, это его удел.
скрытый текст
Поздравляю фанов Майами с победой в серии против "рабоче-крестьянского чикаго" (со слов комментатора). Наконец-то я дождался финала Майами - Даллас ^_^
да, этого комментатора хоть голос и дикция удовлетворительны, но часто начинает нести совсем не связанную с игрой ахинею.. Вот смотрел регулярку на инглише и не парился, а тут соблазняют русскими комментариями и каждый раз расстройства
скрытый текст
Результат разочаровал, хотелось еще посмотреть на их противостояние и еще мне было очень интересно как Денг бы защищался против Новицки, но не судьба. Большие, конечно, вообще не сыграли, а без них Чикаго не выиграть у Майами и счет бы был совсем другой, если бы Вейд проснулся в начале матча.
Даааааааааа! Майами в Финале..!!
Помню финал 2006 года, когда я так болел за Майами, а они первые 2 игры тогда проиграли, я был сильно огорчен,НО потом как натянули 4 игры подряд этот раздражающий Даллас...и стали чемпионами...Надеюсь в этом году чтоб не трепать мои нервы, Хит победит в сухую Маверикс...
МАЙАМИ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!