Ваще респект за ТАХУ. блин все иностранные торренты обыскал и нигде не нашёл. PS
Почему блин когда качаю с иностранных трекеров блин отдача моя такая же как и скачка(3мегабита). Постоаюсь помоч как нить с раздачей если актуально ещё.
cap shok
Стаж: 18 лет 10 месяцев
cap shok · 05-Ноя-07 19:39(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
спасибо. а за .Aicha (Khaled) отдельное СПАСИБО . когда она вышла я в армию ушёл. прапор по ночам слушал, а я о доме вспоминал. ностальгия одним словом.
Ребяты! У кого есть Cheb Kader ранние альбомы? Из сетки по песенке выхватываю, а хочется - ВСЁ. Все RAI исполнители в той или иной мере доступны, а вот Kader куда-то задевался. У меня есть альбом Mani(могу выложить), но это из позднего.
Когда-то давно видел по ТВ клип троих певцов (Халед и Таха точно были). Песня Френка Синатры "I did it my way". В стиле Rai. Никто не подскажет, где найти?
Abd ElKarim
Привет!Ищу ритмичную восточную музыку,без слов,для танцев.Ребёнок занимается художественной гимнастикой.Может поможете,а то я что-то не очень ориентируюсь тут.
Спасибо.
Cпасибо.
Ищу одну песню.
В Арабских сборниках есть одна песня
Фодель.Но не та .как называеться не знаю.Там поёт на француском рэт с переходом на англиский.Короче все смешено .Я думаю 2004 и вышее оно вышло...
Abd ElKarim большое спасибо за прекрасную музыку и слова! Братишки подскажите где взять клип в хорошем качестве "Cheb Khaled rachid taha,faudel - Abdel Kader". Братья сирийцы в этот трудный момент лично я украинец пойду за вас и буду отстаивать вашу родину! Америкосам пизд***. Держимся братья вместе! Нужна помощь -пишем в личку!