Goldtwait · 26-Май-11 09:56(13 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Май-11 12:24)
Железная хватка True GritГод выхода: 2010 Страна: США | USA Студия: Paramount Pictures Жанр: Драма, приключения, вестерн Продолжительность: 01:50:13 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Перевод 2: авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов Оригинальная аудиодорожка: английский Субтитры: английскиеРежиссер: Итэн Коэн, Джоэл Коэн / Ethan Coen, Joel Coen В ролях: Джефф Бриджес, Мэтт Дэймон, Джош Бролин, Хейли Стайнфелд, Бэрри Пеппер, Дэкин Мэтьюз, Ярлат Конрой, Пол Рэй, Домналл Глисон, Элизабет МарвелОписание: В этом фильме рассказывается история 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.Меню: есть, частично анимированное, озвученное Сэмпл: http://multi-up.com/498123 Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио : Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448 кб/с) - дубляж Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 кб/с) - Гаврилов Аудио 3: English (Dolby AC3, 6 ch, 448 кб/с) Исходник c другого трекера
Основа меню, разбивка по главам взяты с ДВД
Звуковая дорожка с переводом Гаврилова отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3449105. Спасибо dunhill200
Софт
ProCoder3
AVISynth
DGAVCDec
DVDRemake Pro
DVDLabPro
Adobe Photoshop
Muxman
Tranzcode
PGCDemux
VirtualDub
DelayCut
Sonic Soundry Forge
tsMuxerGUI
И я тоже. magvai5
Что касается Гаврилова в нормальном качестве, то сам голос очень четкий, слышимость нормальная. Лично меня вполне устраивает. Пропусков в переводе нет. То, что не переведены титры - не принципиально. С чистого голоса сделать не удалось, поскольку он относится к категории закрытых проектов.
Goldtwait, оперативно, но мне (для себя) пересобрать придётся: Вы почему-то не добавили русских субтитров - уже как несколько дней есть готовые...Вот, сделал русские субтитры - http://multi-up.com/498870 - уже готовые под этот DVD (.sup), скриншоты:
Вес архива чуть больше 1 Мб, сами же весят 4,32 Мб.
Я тоже люблю смотреть на оригинале с сабами. Но здесь Гаврилов и на мой взгляд очень удачно подобранный дубляж, поэтому нехватку русских сабов считаю пустяком ИМХО
Goldtwait
спасибо за работу. Вот что мне реально больше хотелось бы перевести, то это
"Железную хватку" 1969 г. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1969747 Есть отличный диск, можно отдать в работу.
а ВЫ пробовали?это насчет НЕ ПИШИТЕ ГЛУПОСТИ!!!я ненавижу писать глупости! если нет коректной точки перехода не все DVD- проигрователи готовы это съесть( NAD-T515)
Сказать просто спасибо, ничего не сказать!!! :):):)
Вот история которая снята с таким талантом, что бывалые мастера снимали шляпу перед режиссером и сценаристом.
И дело даже не в образе, или картинки в целом, а дело в том, что люди посто жили в этом кино.
И не поверить им ни имеет никто право!
А говорить за такие раздачи нужно просто
БРАВО!!!
тут похоже тоже проблема с точкой перехода!приемлемо-это не вариант
Приемлемо - это значит достаточно, допустимо для того, чтобы и т.д. Точка перехода присутствует, и её вполне достаточно, чтобы перейти на другой слой. Современным плеерам эта точка вообще не нужна
Вот история которая снята с таким талантом, что бывалые мастера снимали шляпу перед режиссером и сценаристом.
И дело даже не в образе, или картинки в целом, а дело в том, что люди посто жили в этом кино.
Volfgang77
Кстати, да. Слышимость четкая да и само звуковое сопровождение не такое уж плохое, как мне представлялось поначалу. В общем, посмотрел в Гаврилове и остался доволен.
Спасибо большое!!!!! Конечно в силу моего давнего увлечения вестернами мне ближе все-таки Джон Уэйн.Но нужно признать, что новая трактовка старого сюжета, в результате которой ушла некая романтика и красота , очарование "старого доброго вестерна" ,а добавилось некая брутальность и правдивость - имеет право быть. Снимать римейки , тем более на "классику" - всегда тяжело . Но в этот раз все получилось !!!!!! Снимаю "стэтсон" перед создателями !!!! И естественно - перед Goldtwait
Ну , если обьективно , то фильм , конечно , хорош !!! Отдельная благодарность модератору Голдтвайт за великолепный релиз ! Поклонникам братьев Коэнов советую посмотреть фильм -Бартон Финк ! Величайший артхаус - 3 высшие Золотые Пальмовые Ветви в Каннах !
Goldtwait
благодарность за релиз всё записалось и воспроизвелось без проблем
качество отличное хоть сам и не являюсь поклонником вестернов, но
этот фильм посмотрел с огромным удовольствием