Цитата:
Автору рипа и мне тоже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно знать ваше мнение.
Back on black исправили ошибку первого своего издания (первые три альбома), в котором были вставлены двух секундные паузы между треками - это радует. Издали на 180грамовом виниле - тоже радует (например, мой вариант диска Under the Sign of Hell издания 2005го года невероятно кривой).
А вот то что BoB использовали мастеринг от Season of Mist - nehorosho!
О звуке. Звук, скажем откровенно, плохой. Искажения присутсвуют в полном объеме (начинаются с самого начала стороны), что скорее всего говорит о плохой головке (или уставшей игле). Поскольку на CD версии этого мастеринга так и на предыдущем издании таких искажений нет, видимо пролемка с иглой. Хотя, может и при создании нового мастера для виниловой матрицы лажанулись (такое уже на аморфисовском Skyforger было)
Так что, рекомендую качать
оригинальные CD . На них действительно приятный звук с хорошей динамикой. Или кто хочет "бум-бум звука" для поездок в метро - ремастеры от Season of Mist. Правда у последних присутствуют мини-гапы, как в мп3 (по крайней мере на российских изданиях), что мешает целостному восприятию.
И ваабще, качать цифровые альбомы 90х в винил рипах... сомнительное удовольствие.
ЗЫ Спасибо, теперь я знаю, что переиздания можно брать. Однако УДОЛИЛ
Цитата:
Вообще большая нехватка качественных винил рипов тяжельняка наблюдается , сам уже долго ищу Morbid Angel, Vader, moonspell и еще кучу других хороших death/black групп в таком формате.....
Имею Moonspell все альбомы на виниле начиная с "батерфляя". Могу заверить - на CD тоже самое, даже лучше. В принципе, это относится к подавляющему большинству экстрима на виниле. К сожалению, эти виниловые издания со всяким блэком и дэтом хороши лишь своим внешним видом, но не звуком.