Scarabey · 21-Май-11 19:41(13 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Окт-11 23:57)
Торрент перезалит, заменил оригинал line на дд 5.1 Области тьмы / Limitless Страна: США Жанр: фантастика, триллер, детектив Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:44:44 Перевод: Профессиональный (дублированный) - лицензия Субтитры: нет Режиссер: Нил Бёргер / Neil Burger В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг Описание: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду… Качество видео: BDRip - Исходник Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1966 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - оригинал
serg1000
Ну что, тебе я смотрю как обычно заняться нечем, да? Я тебе говорил уже не раз, не приходи в мои темы и не пустословь тут, так все одно. Если ты такой спец, то сделай лучше, а не засоряй топик мне и людям.
но лишать людей возможности просмотра фильма с оригинальной дорожкой нужным не считаю.
Вот бы еще раздел создать для фильмов с оригинальной дорожкой, чтобы уж совсем не лишать возможности смотреть то, что еще не переведено на русский язык
но лишать людей возможности просмотра фильма с оригинальной дорожкой нужным не считаю.
Вот бы еще раздел создать для фильмов с оригинальной дорожкой, чтобы уж совсем не лишать возможности смотреть то, что еще не переведено на русский язык
Даи то, что переведено - тоже) А то в раздачах часто только русский язык есть это ппц.
этого не будет
Manfern писал(а):
Спасибо за оригинальную дорожку, качаю только из-за неё.
glesser писал(а):
Автору спасибо за оригинальную дорогу, искал именно с ней
не за что. Добавил опрос, чтобы люди оценили качество оригинала.
Фильм суперский. Скачал еще раньше с другого торента в обалденном качестве. Смотрел уже три раза. А сегодня и книгу прочитал. В книге немножко не так. Книга оказалась нуднее и заканчивается хреново.
Поздравьте меня, дождался в хорошем качестве. Не могу скрыть улыбку от просмотра Фильм 10 из 10. Очень давно не видел ничего подобного, ничего что так поиграло бы с моим мозгом Уже хочу саундтрек
И так каждый раз, после выхода очередной, не особо блёклой новинки.
Да, наверное достаточно много откровенных разочарований было за последнее время в отношении широкого проката, но к фильму это не относится. Просто я люблю хорошо сколоченные, сбалансированные фильмы, в которых не натыкаешься то и дело на изъяны и клише, а смотришь их на одном дыхании. Так например я посмотрел Принца Персии в прошлом году, жанры разные, но приятные ощущения от просмотра схожи. Могу еще привести в пример фильм Механик, тоже хорошее кино.
Цитата:
Совсем недавно был "Inception", который на порядок, как минимум, лучше, а "играет с мозгом "на два-три порядка сильней
Пожалуй я не настолько слежу за новинками, даже не слышал о нем, но за совет спасибо, обязательно посмотрю этот фильм, надеюсь понравится не меньше