tеko · 19-Май-11 22:24(14 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Фев-19 05:05)
Соседка по комнате / The Roommate Страна: США Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:31:16 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - [Лицензия] Субтитры: нет Режиссер: Кристиан Е. Кристиансен / Christian E. Christiansen В ролях: Лейтон Мистер, Минка Келли, Кэм Жиганде, Элисон Мичалка, Дэннил Эклс, Фрэнсис Фишер, Томас Арана, Билли Зейн, Нина Добрев, Мэтт Лантер Описание: Выпускница Сара Мэттьюс поступает в колледж. Там она знакомится со своей новой соседкой по комнате — Ребеккой. Со временем девушки становятся настоящими подругами, но когда у Сары появляются новые друзья и любимый человек, отношения между подругами начинают портиться. Вскоре Ребекка начинает давить на Сару, не желая отпускать её от себя. Сара начинает сопротивляться настырной подруге. Вскоре с ее друзьями начинают происходить несчастные случаи. Позже она узнает, что все это — дело рук Ребекки, страдающей психическими расстройствами. Девушка начинает вредить каждому, кто, как ей кажется, встаёт между ней и Сарой. Теперь Саре нужно спасаться как можно скорее — ведь кто знает, что взбредет в голову ее соседке…
Фильм калищще полное, столько глупых поступков, идиотской наигранности. главные герои уже давно вышли из возраста студенток одной 30 другой 25 лет, мужику тоже под тридцатку, а их выдают за 20 летних тинейджеров. не смотрите этот фильм не теряйте время на ересь.
Фильм калищще полное, столько глупых поступков, идиотской наигранности. главные герои уже давно вышли из возраста студенток одной 30 другой 25 лет, мужику тоже под тридцатку, а их выдают за 20 летних тинейджеров. не смотрите этот фильм не теряйте время на ересь.
ну уж если на то пошло, то практически во всех американских фильмах 18ти летних играют люди котором далеко за 18, в общем уже не в первой)
Я ПОСМОТРЕЛ фильм (да бы отбросить ваши сомнения подчеркнул что просмотрел) мне понравилось. Никакой философии, никакого "мясА". Просто про шизу которая вполне может встретиться в реальной жизни. Посмотреть вечером (даже перед сном) в компании или без, отлично подходит.
З.Ы. С мнениями типо "полный уг" абсолютно не согласен. Это просто молодёжное кино без тупого юмора или трешового мясА.
Рецензия - смотрите.
слабоватый фильм
сюжет поздно раскрывается, то что это триллер - верится с трудом
но понравилась игра актеров - применена физиогномика
за раздачу спасибо, буду знать что есть такой фильм
Никто так и не заметил, что это ремейк старенького но очень классного триллера "Одинокая белая женщина" (1992 г.) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1523216
Оригинал очень советую, да и ремейк с пивком потянет
блеать.. это только в порнухе 30 летние суки играют 18 летних нимфочке..
в пиндостане из-за 12-летки, в колледж приходят 19-21 на первый курс! а фильм - еще один пиндосский шлак
Да, дети, стало быть, не видели такой штуки как Увлечение. Ну, и в несколько комедийной и более лёгкой форме - Кабельщик. Если лень пересматривать, то можно сим продуктом освежить воспоминания о фильмах такого плана.
The Roommate (2011) - IMDb Рейтинг: 4.5/10 - Не хочу даже пробовать.
Почему бы в каждой теме не указывать IMDB рейтинг? Было бы проще выбирать.
Присоединяюсь. Много обязательной (но совершенно левой по мне) инфы - типа кодеков (кому они ваще нахрен нужны?), но такой обязательной, как рейтинг ИМДБ почему-то не наблюдается.
но такой обязательной, как рейтинг ИМДБ почему-то не наблюдается.
кому интересно - тот найдет сам. Тем более, что особого ума для этого не надо.
Более того, ИМХО , что все эти дутые рейтинги - полный хлам. От них толку - как от козла молока. Ни разу ещё мое мнение не совпало с оценками этих сайтов. Потому я инфу о рейтинге не добавляю принципиально. Пусть каждый для себя решает - интересно или нет.
Почему бы в каждой теме не указывать IMDB рейтинг? Было бы проще выбирать.
вы когда в магазине туалетную бумагу покупаете, вам тоже рейтинг бывает нужен?
научитесь иметь свое мнение и не думать о чужом. Мало ли кем этот рейтинг там набит или прибит
Автору спасибо, скачаю только из за Билли Зейна, хотя актер стал сниматься во всяком шлаке. Гляну как этот фильм. З.Ы. провайдер прям радует скоростью, видимо почаще люлей нужно вставлять по телефону почти скачал фильм.
Вот честно фильм пустой и предсказуемый,и местами актеры наигранны как то. Еще конечно голос парню подобрали вообще жуть ни эмоций ничего.
Ожидала большего:(
За раздачу спасибо!
Более того, ИМХО , что все эти дутые рейтинги - полный хлам. От них толку - как от козла молока. Ни разу ещё мое мнение не совпало с оценками этих сайтов.
Вы конечно, можете на этом основании считать себя большим оригиналом. Но по моим наблюдениям, отстойные фильмы в 99% случаев имеют низкий рейтинг IMDB, так что я бы на вашем месте не стал этим хвалится.
так что я бы на вашем месте не стал этим хвалится.
я этим не хвалюсь. Я лишь объясняю по какой причине никогда не добавляю в оформление рейтинги киносайтов.
n0way0ut писал(а):
Вы конечно, можете на этом основании считать себя большим оригиналом.
если серьезно, то мне чужое мнение пофиг. Я его при просмотре фильма никогда не беру в расчет. Предпочитаю заиметь своё и никому его не навязывать
на вкус и цвет