Цемент (Александр Бланк, Сергей Линков) [1973, Драма, Экранизация, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 7 месяцев

intellect · 14-Май-11 09:36 (14 лет назад)

Цемент
Жанр: Драма, Экранизация
Год выпуска: 1973
Продолжительность: 01:04:05 + 01:02:45
Режиссёр: Александр Бланк, Сергей Линков
В ролях: Людмила Зайцева, Роман Громадский, Ирина Губанова, Валентин Гафт, Бруно Фрейндлих, Армен Джигарханян, Юрий Дубровин, Игорь Класс, Борис Юрченко, Наталья Гундарева, Виктор Сергачёв, Григорий Острин, Эрнст Романов, Георгий Бурков
Описание: По мотивам одноименного романа Федора Гладкова.
Новороссийск 1921 год. В окрестностях ещё орудуют остатки недобитых белобандитов. На цементный завод, разрушенный в дни гражданской войны, вернулся демобилизованный военком Глеб Чумалов, бывший рабочий завода. Партия поручила ему большое дело — стать во главе восстановительных работ.

Релиз ®
Качество видео: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1449 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
1-я-серия
2-я-серия
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 7 месяцев

intellect · 14-Май-11 09:37 (спустя 1 мин.)

Сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1834058
[Профиль]  [ЛС] 

Leo Mercader

Стаж: 13 лет 1 месяц

Leo Mercader · 17-Июл-13 01:10 (спустя 2 года 2 месяца)

Главцемент (главсекс, главдет, главясли...) - это сила. Нужно было устроить бойню гражданской войны (Врангеля не пущать), главдурь военного коммунизма, а потом вернуться к тому, что делал Столыпин и назвать это словом из трех букв... Спсб, товарищ Слава47.
[Профиль]  [ЛС] 

Grimlock Munto

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Grimlock Munto · 17-Июл-13 22:52 (спустя 21 час)

И понимаю, что патриотически-коммунистичекое разочарование от содержания фильма ожидает меня, но ТАКОЙ состав актеров!!! Невозможно пройти мимо, дорогие товарищи!
[Профиль]  [ЛС] 

Grimlock Munto

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Grimlock Munto · 23-Дек-13 18:10 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Таки отмучилась одну серию, а вот дальше...ну не шмогла я, не шмогла...:(
[Профиль]  [ЛС] 

jora1111

Стаж: 15 лет

jora1111 · 29-Май-14 22:59 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Цитата:
И понимаю, что патриотически-коммунистичекое разочарование от содержания фильма ожидает меня, но ТАКОЙ состав актеров!!!
не нужно было и начинать. Как ни странно, большинство из этих актеров, на чьи ЛИЦА Вы так любите смотреть, только и делали, что играли в фильмах с патриотически-коммунистическим содержанием, в той или иной степени.
[Профиль]  [ЛС] 

Шайман

Стаж: 15 лет

Шайман · 28-Июл-16 19:28 (спустя 2 года 1 месяц)

Grimlock Munto писал(а):
62233594Таки отмучилась одну серию, а вот дальше...ну не шмогла я, не шмогла...:(
ну ти ы шмо...
[Профиль]  [ЛС] 

v788

Стаж: 14 лет 9 месяцев

v788 · 19-Фев-19 12:38 (спустя 2 года 6 месяцев)

Miller38 писал(а):
76875424Отличное кино! Как и книга!
мне тоже понравилось, многое конечно идеализировано, но фильм не несёт элементов коммунистической пропаганды, а показывает сильные характеры людей, нынче таких пожалуй и нет, выжили ведь те кто способен приспособиться, тогда к комсомолу и коммунистам, нынче типа единой россии и другим гнойным образованиям, но у власти. тема сисек конечно не раскрыта, в этом безусловно недостаток для большинства современников, но и кинофильм предназначался не для них. автору релиза спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Донской Ястреб

Стаж: 12 лет 4 месяца

Донской Ястреб · 06-Июл-19 10:46 (спустя 4 месяца 14 дней)

Главное,фильм не несёт потока американо-нацисткой пропаганды.И вопрос к засранским правдолюбам и советоборцам : вот я знаю несколько заводов,разрушенных в ходе борьбы с коммуняками ПРОТИВ счастья народного.И никто никого не присылает для восстановления этих заводов.Ждём развития туристического бизнеса,попы людям поясняют политику барскую.Опа,как.Зато монастырь расцветает прямо как в сказке.Откель у них бабла-то столько?!И вместо страшных коммунячьих заводов,колхозов да другого всякого : "Поле,русское по-о-о-о-о-оле".И откуда вы берётесь такие,знатоки приспособленцев к комсомолу?Идиоты.С такой интеллигенциёй и правда выше лаптей не дадут подняться.Теперь у нас страна свободных пиздоболов,продавцов,водителей и охранников.
[Профиль]  [ЛС] 

ovasiliev

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ovasiliev · 05-Сен-19 13:33 (спустя 1 месяц 30 дней)

У Бланка получается снимать фильмы по настоящему и о настоящем, убирая из фактуры действительности всякий надоедливый трэш.
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Музыкальная Фея · 11-Янв-23 18:30 (спустя 3 года 4 месяца)

Большое Спасибо вам, intellect, за Замечательный фильм в отличном качестве!
ovasiliev писал(а):
77919342У Бланка получается снимать фильмы по настоящему и о настоящем...
B r a v o!!! Композитору Надежде Симонян за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ Музыку в исполнении Духового Оркестра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error