Под небом голубым Жанр: Социальная драма Год выпуска: 1989 Продолжительность: 01:23:44 Режиссёр: Виталий Дудин В ролях: Игорь Фурманюк, Анна Яновская, Нина Усатова, Юозас Будрайтис, Борис Лагода, Георгий Волчек, Елена Внукова, Михаил Мелешко, Владимир Шелестов, Галина Кухальская, Александр Суцковер, Виктор Мережко, Юрий Черкасов, Виктор Молчан, Лидия Вележева Производство: "Беларусьфильм" Описание: Милая интеллигентная девочка Лена из обеспеченного номенклатурного семейства и ее приятель Алексей – сын директора крупного завода в Минске – постепенно опускаются на самое дно жизни, когда из-за дозы героина человек готов на все. Отец Алексея не способен помочь сыну в его беде. Распродавая последнее имущество и снабжая любимое чадо деньгами, он постоянно опасается за собственную жизнь. Родители Лены – слабая и слезливая мама, и жестокий бескомпромиссный отец – выгоняют девочку из дома. И только совершенно посторонняя женщина пытается вмешаться и спасти Лену от рокового шага... Доп. информация: КИНО-ТЕАТР.ru Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: 608x464 (1.31:1), 25 fps, XviD build 46 ~1851 kbps, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 128.00 kbps
Может и конечно и ошибусь - но имхо фильм обрезан - може конечно и путаю - но вроде бы должна быть финальные кадры - герой Будрайтиса идёт по улице и мимо него проезжает скорая помощь - на помощь обваренной наркоманке.
ma)(xx писал(а):
Пасиба за фильмец, искал долго... даже тут его небыло( по крайнеи мере мне поиск не выдавал ничего( выгде надыбали фильм? если не секрет.
я спросил на фениксе и нашлось , а уж потом Xamasas выложил - за что ему спасибо.
здорово что выложил), иногда вбивал название сюда, не было фильма, а тут счастье такое.. я фильмец помню по школе) нам его классе в 3 или 5м показывали, всей школой водили в кинотеатр, а потмо обсуждение и лекции были против наркоты...
Спасибо большое!
Давно искал,с удовольствием посмотрю.
Был ещё подобный фильм,"обязательный к просмотру" в то время,но вот название не помню.
Может кто подскажет?
братцы, спасибо большущее!!! искал его 5 лет наверно, все перерыл и в итоге здесь выложили! чувствую, сейчас начнется качалово не знаю.. первый раз посмотрел это кино в 1991 году. фильм произвел очень сильное впечатление. посмотрев его сейчас, не увидел в нем ничего особенного, "УГ" его конечно не назову, но то ли сам душой зачерствел.. то ли еще что.. но не тронуло ни капли. в любом случае, автору раздачи респект.
1989 — Под небом голубым… — Приз киноклубов Италии, Приз зрительских симпатий, Приз итальянских критиков на 47-ом Международном кинофестивале, г. Венеция, Италия, 1990 г.
наконец тооооооо! update посмотрели 14 сентября 2011 вечером...разорвало...сутки прошли, а я нет нет мыслями возвращаюсь назад, а если бы так или вот так, разбередил фильм разворошил...такого же уровня сссрнуар или как у нас называли чернуха сильный лишь "сатана" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2464931
не знаю.. первый раз посмотрел это кино в 1991 году. фильм произвел очень сильное впечатление. посмотрев его сейчас, не увидел в нем ничего особенного, "УГ" его конечно не назову, но то ли сам душой зачерствел.. то ли еще что.. но не тронуло ни капли. в любом случае, автору раздачи респект.
после Беслана и Булгарии уже ничто не может тронуть
Xamasas спасибо огромное за качественный фильм а то уже от всякого мусора голова болит , а нет ли у вас ещё такого кино : Женщина с цветами и шампанским (1992) (выходил на видеокассете ) , Веникс.Половые щётки (1991) , Ангелы в раю (1992) - очень нужно !!!!!
Вымученный сценарий Мережко (какой раз зарекаюсь качать фильмы с этой фамильйо в титрах) и высосанная из пальца история. Качество постановки (сего) при таком раскладе значения не имеет. Спсб.
54944701Вымученный сценарий Мережко (какой раз зарекаюсь качать фильмы с этой фамильйо в титрах) и высосанная из пальца история. Качество постановки (сего) при таком раскладе значения не имеет. Спсб.
да ты похоже на голову моченый (ая ) ! , фильм весьма неплохо поставлен ; Xamasas огромое тебе СП и не обращай внимание на этого долбанутого (ую)
54662501спасибо,на Кинопоиске продолжительность фильма указана 1:27,значт эта версия урезанная?Хотя думаю,что можно вырезать из перестроечных фильмов....
В смысле? Так всегда же практически только из перестроечных и вырезают. Потому что только там остались откровенные половые акты и т.п. А сейчас их почти вообще не показывают,тем более,что по центральным каналам давно запрещена любая обнажёнка,матерщина и т.п.