Кардио Хула (Гавайские танцы) / Island Girl Dance Fitness Workout for Beginners: Cardio Hula [2004, Гавайские танцы, спорт, ENG, DVDRip] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

elena_str

Стаж: 16 лет 7 месяцев

elena_str · 10-Май-11 19:43 (14 лет 4 месяца назад, ред. 30-Май-11 21:57)

Кардио Хула (Гавайские танцы) / Island Girl Dance Fitness Workout for Beginners: Cardio Hula
Страна: студия Goldhil
Тематика: Гавайские танцы, спорт
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 00:40
Год выпуска: 2004
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует
Описание: Kili welcomes you to Hawaii, her beautiful homeland, to learn Cardio Hula. This program is an exciting part of her popular Island Girl dance fitness series. Hula is a graceful Hawaiian tradition that combines hip movements, footwork, and hand motions to speed up your metabolism and target tone your entire body.
During this unique workout, you will master six basic hula steps: kaholo, hela, double hela, uwehe, lele, uwehe, and kao. Kili combines these steps with traditional aerobic steps to create her innovative and enjoyable Cardio Hula. This feature will get you to burn calories, tone your body and dance the hula like an island girl.
Доп. информация: Кардио Хула от Кили. Фитнесс упражнения с элементами гавайского танца (или наоборот - гавайский танец с элементами фитнеса)
Рассматриваются 6 базовых шагов Хулы в сочетании с аэробной нагрузкой.
Качество посредственное. Но для любителей этого жанра (в том числе и для меня) и в таком виде радует.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG-4 Visual at 1 987 Кбит/сек, 320 x 240 (1.333) at 25.000 fps
Аудио: MPEG Audio at 64,0 Кбит/сек, 2 канала, 22,05 КГц
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Маргаритkа · 24-Май-11 11:23 (спустя 13 дней)

elena_str
Нужно указать качество раздаваемого материала.
Посмотреть классификацию качества видео можно по ссылке.
Дооформите, пожалуйста.
О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Windows007

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Windows007 · 19-Июн-11 21:36 (спустя 26 дней)

а размер 320 x 240 а побольше нет ??? что на мобиле чтоли смотреть ????
[Профиль]  [ЛС] 

Джури

Стаж: 16 лет 2 месяца

Джури · 27-Сен-11 09:51 (спустя 3 месяца 7 дней)

Прикольный танец!!! Так приятно что хоть что то получается - для полный чайников даже сойдет!!! Я даже на качество не обращала внимание - так меня танец захватил - теперь я фанатка гавайских танцев! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Viktorianka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Viktorianka · 22-Фев-13 18:10 (спустя 1 год 4 месяца)

Супер, то что надо после рабочего для бодрости тела и духа! Первая кардиотренировка которая мне понравилась в этой жизни. Без перенапряга, боли и желания сдохнуть уже побыстрее. Только танец. Жаль что так мало, хотелось еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Мисс_Ника

Стаж: 13 лет

Мисс_Ника · 03-Апр-13 12:54 (спустя 1 месяц 8 дней)

Качество ужасное.Фиг с ним с изображением, но звук.Но это все мелочи.ЗАНЯТИЯ КЛААААААСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Я фанатка всех видов бразильских танцев.А тут оказалось что и Гавайские ничего =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error