От автора
История трансовой культуры
Учение Иисуса Христа
Недостатки древних и современных психотехнологий
Определение СК
Виды СК
Суггестия и внушение
Транс животных
Показания к СК
Развитие воображения
Развивающие упражнения
СК-аутопсихотехнология
Аутогенная тренировка Шульца
Наркотический психоанализ
Отечественные системы аутотренинга
Информационная СК-терапия
СК-гетеропсихотехнология
Кодирование
Техника выхода из СК
СК-массаж
Психофармакология
СК-феноменология: пророчество, магия, факиризм, экстрасенсы, светящиеся люди, человек и огонь, удлинение тела, стигматы, массовые иллюзии, таинственные голоса, проклятия и заклятия, левитация, возможности человека, чтение и иностранные языки, очищение организма, чудесные исцеления, телепатия, минералотерапия, медицинский гипноз
Заключение
Приложение. Краткая история русского народа (по В.М.Кандыбе)
Четкая книга, хотя не факт что все у ней истина! Вот читаю я данную книгу, есть интересные моменты, и есть отталкивающие, как например, автор утверждает что было у него много учеников, и все достигли в жизни высот имеется ввиду материальных, но ни один из них не перенял его профессиональный уровень, не принял "это" как искусство, и пишет далее автор что ждет своего ученика.
А самое парадоксальное что перед тем, несколькими абзацами выше, автор заявил что не собирается в книге раскрывать все свои знания.
Перед тем я читал что суженное сознания появляется путем чтения книг, когда читатель погружается в книгу, глядишь ненароком воспримет какую нить установку к примеру возможные отношения "учителя-ученика".
Книга мне нравится, только материал для лучшего понимания нужно структурировать, к примеру автор говорит об одном явлении, потом начинает его классифицировать, а через несколько страниц возвращается к классификации, после уже нового материала, кто читал тот поймет меня.
Очень полезная вещь в книге, которая подтвердила мои взгляды - это защита от внушения посредством "аналитики".