Зачем вообще надо быдо рипать на 1,46 gb. Я этого понять не могу. За это зарплату начисляют что ли здесь - за каждый трудорип из расчета 15 авих в день...
меня попросили - я сделал. Заявка была на 745 - я сделал. Следом в ЛС на 1.46. Ну раз исходник на руках, чего отказывать
С ума сойти..Как все просто. Во!!Осенило насчет просьб.
Есть на руках вот такой исходник .
Прошу перевести, озвучить, собрать двд и ..отриповать на 1.46 / 745 / 2.18 .
Не пропадать же добру. Да и кинцо жутко антиресное.
_Polinka_
вам не надоело? Ну я понимаю, что вам себя деть некуда, но уж тогда хоть шутите смешно, что ли...
а то я уж даже не знаю что вам на это сказать. есть у нас темы на заказ - на перевод, на озвучку, на сборку.... вы как будто первый день на трекере..... Или вам просто интересно меня доставать? Только честно
Тонко и по крупицам воссоздан внутренний мир человека. Воспоминания,всплывают в памяти главного героя, как реакция на незначительные вроде события. Сцена в метро потрясающая,физически ощущаешь,как герой начинает задыхаться.
Замечательное кино. Спасибо за возможность посмотреть.
есть у нас темы на заказ - на перевод, на озвучку, на сборку.... вы как будто первый день на трекере..... Или вам просто интересно меня доставать? Только честно Зачем вообще надо быдо рипать на 1,46 gb. Я этого понять не могу.
tеko писал(а):
44796530
Я_гей писал(а):
Зачем вообще надо быдо рипать на 1,46 gb. Я этого понять не могу.
меня попросили - я сделал. Заявка была на 745 - я сделал. Следом в ЛС на 1.46. Ну раз исходник на руках, чего отказывать
tеko писал(а):
44797845_Polinka_
вам не надоело? Ну я понимаю, что вам себя деть некуда, но уж тогда хоть шутите смешно, что ли...
а то я уж даже не знаю что вам на это сказать. есть у нас темы на заказ - на перевод, на озвучку, на сборку.... вы как будто первый день на трекере..... Или вам просто интересно меня доставать? Только честно
Неплохая драма. Хотя, конечно, весьма прозаичная и предсказуемая. А чего ещё было ждать от ростовщика-еврея, у которого серьёзная душевно-психологическая травма после концлагеря? Нечто подобного тому, что, собственно, и случилось... P.S. Отдельно хочется отметить интересный атмосферный монтаж с ретроспективными вкраплениями (порой даже на долю секунды) из тех, роковых, лет. Сложно припомнить нечто похожее из ранее виденного.