[Electronic, Downtempo] Ramio Lin - Забытый образ (2011)

Страницы:  1
Ответить

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SiVlaOl · 08-Май-11 00:08 (14 лет 4 месяца назад)

Ramio Lin - Забытый образ

Цитата:

Ramio Lin - до неприличия скромный сиджей - анимешник из Нижнего Новгорода ))
24 года (скоро 25))
Пятый год терзает FL Studio, «накликивая» альбом за альбомом, черпая большую часть вдохновения из Аниме и японских оффлайновых игр ))
Долгое время писал исключительно для себя…но потом наконец подключился к интернету, и счёл интересным выложить кое что из своего творчества на трекеры )

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
С каждым альбомом Ramio Lin заметно , что его мастерство владением Фруктовой Студией совершенствуется. Как можно почитать в комментариях к его mp3 раздаче, так и на контакте многие невообразимо восхищены его музыкой и не многие люди верят, что музыка сделана с использованием только одного компьютера.
Впрочем еще одним интересным фактом касательно этого музыканта является то, что не зная нотной грамоты ему удается создавать невероятно завораживающие и красивые мелодии, которые хочется слушать, слушать и слушать.Так как лично меня музыка из этого альбома сильно впечатлила, то я однозначно говорю ЗА.
Цитата:
вполне себе кото-образный нью-эйдж, прямо как из восьмидесятых годов.открытий здесь я для себя не сделал, но слушается альбом вполне приятно. романтическая фоновая музыка.слушатель будет.за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:
FLAC | MP3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error