tеko · 07-Май-11 20:49(13 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Сен-17 06:17)
Грязная дюжина / The Dirty Dozen Страна: США, Великобритания Жанр: драма, военный Год выпуска: 1967 Продолжительность: 02:29:37 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - Universal Pictures Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - SomeWax Субтитры: нет Режиссер: Роберт Олдрич / Robert Aldrich В ролях: Ли Марвин, Эрнест Боргнайн, Чарльз Бронсон, Джим Браун, Джон Кассаветис, Ричард Джэкел, Джордж Кеннеди, Трини Лопес, Ральф Микер, Роберт Райан Описание: Во время Второй мировой войны двенадцать американцев — убийц, насильников и прочих преступников, посаженных в тюрьму и ждущих приговора — получают шанс искупить свою вину, выполнив задание, сулящее им верную смерть. Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1193 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: dvo - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps Аудио: mvo - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps - отдельно
Зачем тогда смотреть "очередные пиндосовские ура-патриотические боевики", если есть масса прекрасных (соответствующих нику BOLSCHEWISMUS) советских фильмов, таких как " Ленин в Октябре", " Человек с ружьем" и т.д.???
Joy68 спасибо. У меня сложилось отличное мнение по отношению к Вам. Помню, одна дама написала в Вашу сторону - что, мол, лезете со своими советами. До того было не красиво это читать. Мнения на фильмы могут полностью расходиться. Мне нравятся Ваши советы.
83530546Сейчас этими делишками занимается е.пригожин... больше известный как "кремлёвский повар".
Уже нет. Но неужели Вы считаете, что его ЧВК - единственная со времён Второй мировой? Он далеко не первый, создавший такую структуру с единственной целью - власть. И деньги, как теперь выяснилось, будучи "частником" он нехило так доил госбюджет. Я вообще был в шоке, узнав, что в России появилась частная армия: как, кто разрешил? Благо, сейчас эта отрыжка Запада прекратила своё существование. Право на насилие, может быть только у государства.