Scorpions - Love At First Sting Жанр: Rock Год выпуска: 1984 Лейбл: Harvest Records SHSP 2400071 Страна-производитель: England Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:41:04 Треклист:
Side A
A1 Bad Boys Running Wild
A2 Rock You Like A Hurricane
A3 I'm Leaving You
A4 Coming Home
A5 The Same Thrill Side B
B1 Big City Nights
B2 As Soon As The Good Times Roll
B3 Crossfire
B4 Still Loving You Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Denon DP - 30L Предварительный усилитель: Nakamichi CA - 5AII АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
Спасибо за добрые слова, но чтоб расставить все точки над i - я не большой почитатель творчества SCORPIONS, в сущьности, как и WHITESNAKE, поэтому коллекция альбомов этих групп весьма скудна. Есть, вышеупомянутый БЕСТ 79-го, BLACKOUT и концертники WORLD WIDE LIVE & TOKYO TAPES. lobashova, потреково, потому что, так приучили меня "папа с мамой" - модерация и правила других музыкальных ресурсов, которые я полность разделяю, и даже больше - я убежден в правильности потрековых рипов. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ И ОБСУЖДЕНИЙ.
Спасибо за добрые слова, но чтоб расставить все точки над i - я не большой почитатель творчества SCORPIONS, в сущьности, как и WHITESNAKE, поэтому коллекция альбомов этих групп весьма скудна. Есть, вышеупомянутый БЕСТ 79-го, BLACKOUT и концертники WORLD WIDE LIVE & TOKYO TAPES. lobashova, потреково, потому что, так приучили меня "папа с мамой" - модерация и правила других музыкальных ресурсов, которые я полность разделяю, и даже больше - я убежден в правильности потрековых рипов. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ И ОБСУЖДЕНИЙ.
World Wide Live!!!! Это хорошо. На трекере он не в максимальном качестве, да и и звучит так себе. Поэтому если вы оцифруете его в 24/192, буду безмерно благодарен. А Blackout какой (страна-производитель и лейбл)?
ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ WORLD WIDE LIVE 24-192 И САМОЕ ГЛАВНОЕ - TOKYO TAPES !!!
ОЦИФРОВКИ ЭТОГО АЛЬБОМА НЕ СЫСКАТЬ НИГДЕ!!!
СД-РЕМАСТЕРЫ - ОТВРАТИТЕЛЬНЫ НА ХОРОШЕМ АППАРАТЕ.
НУ И ЖИВАЯ ГИТАРА РОТА РУЛИТ! НЕ КАЖДЫЙ ГИТАРИСТ ТАК ПИЛИТ И ИМПРОВИЗИРУЕТ!
ПЛИЗ WORLD WIDE LIVЕ И - TOKYO TAPES !!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ WORLD WIDE LIVE 24-192 И САМОЕ ГЛАВНОЕ - TOKYO TAPES !!!
ОЦИФРОВКИ ЭТОГО АЛЬБОМА НЕ СЫСКАТЬ НИГДЕ!!!
СД-РЕМАСТЕРЫ - ОТВРАТИТЕЛЬНЫ НА ХОРОШЕМ АППАРАТЕ.
НУ И ЖИВАЯ ГИТАРА РОТА РУЛИТ! НЕ КАЖДЫЙ ГИТАРИСТ ТАК ПИЛИТ И ИМПРОВИЗИРУЕТ!
ПЛИЗ WORLD WIDE LIVЕ И - TOKYO TAPES !!!!!!!!!!!!!!!!
Самый популярный СКОРПИОНОВСКИЙ АЛЬБОМ-БЛОКБАСТЕР где что ни песня то хит на все времена, я уже молчу про STILL LOVING YOU. Правильно что раздаете такие вещи. У меня на фирме привет от фаната.
Вообще ничего общего. На той раздаче звук грубый, как топором вырубленный. А здесь такой каким и должен быть Love At First Sting, со всей глубиной и красками. И Savage Amusement советую у этого автора скачивать. И вообще все раздачи у Titura грамотные:)
Спасибо большое,качество на высоте (прислушался к мнению уже скачавших и скачал здесь и не пожалел).Правда 5 трек назван не правильно и так же не правильно прописан в мр3у файле,я всё исправил у себя,теперь всё ок.