порошков · 07-Май-11 15:33(14 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Май-11 15:51)
Нокаут / KnockoutГод выпуска: 2011 Страна: США, Канада Жанр: семейный Продолжительность: 01:35:12 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Русские субтитры: Нет Режиссер: Энн Вилер / Anne Wheeler Сценарий: Джозеф Нассер / Joseph Nasser Продюсер: Джек Нассер / Jack Nasser, Дурейшевар / Dureyshevar, Джозеф Нассер / Joseph Nasser, Дэнни Веббер / Danny Webber Композитор: Daniel Seguin В ролях:Стив Остин(Dan), Дэниэл Магдер(Matthew Miller), Jaren Brandt Bartlett(Hector Torres), Emma Grabinsky(Ruby), Тесс Аткинс(Teresa Terrel), Сэмюэл Патрик Чу(Nick Wirthlin), Джулиан Домингес(Joe Fielder), Скотт Хайлендс(Grandfather Charlie), Джанет Киддер(Christine Miller), Кэтрин Лок Хэггквист(Principal Lee), Бенжамин Рэтнер(Mr. Doyle), Бронуэн Смит(Mrs. Nasher)Бюджет: $9 000 000 Мировая премьера: 5 марта 2011Описание: Дэн Барнс - бывший боксёр, который ушёл с ринга после многочисленных поединков. Теперь он работает в школе уборщиком, и пытается помочь новому студенту Мэтью Миллеру, над которым все насмехаются. Мэтью делает всё возможное чтобы стать таким как Дэн…Рейтинг kinopoisk.ru: 7.345 (58) imdb.com: 4.90 (204)Качество: HDRip | BDRip 720p Формат: AVI Видео: XviD; 656x368 (16:9); 954 Kbps; 23,976 fps; 0,165 bpp Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 48,0 КГц, 128 Kbps; CBR; 2 ch
Фильм про детский бокс в Америке в стиле "Карате Кид". Смотреть всем, кто младше 10 лет. Бюджет фильма 9 000 000 долларов. Непонятно на что потратили.
Лучше бы Никите Михалкову отдали, чтобы он снимал 4 и 5 часть "Утомленных солнцем"
посмотрел фильм и скажу вам я некапли не пожалел что потратил время. Не читайте плохие отзывы, скоко раз читал как и о фильме я-четвёртый, сумашедшая езда всё это чуш, только пожалел что раньше не глянул
Вот хорошие отзывы точно бред. Такая хрень. Мало того, что перевод дурацкий, так и к спорту (боксу) никакого отношения фильм не имеет. Где они актеров то таких взяли. Нет там бокса вообще. Пацаны изображают боксирование. Сюжет - бред, парень, никогда не выходивший на ринг, становится чемпионом школы в первом же бою. Смотреть не стоит.
посмотрел фильм и скажу вам я некапли не пожалел что потратил время. Не читайте плохие отзывы, скоко раз читал как и о фильме я-четвёртый, сумашедшая езда всё это чуш, только пожалел что раньше не глянул
====благодаря этому комментарию понял,что фильм-гавно
Не понимаю, для какой аудитории был снят этот фильм. Если для детишек, то боюсь им это странная кинишка только повредит. Создатели могли бы найти парня ну хоть с какими-то основами бокса, техники или хотя бы спорта. Право слово наблюдать как двигается, “боксирует” и даже бегает наш герой смешно, блин как маленький мальчик что ли, даже нет девочка. В этом творении нет ничего – ни внятной истории, ни актерской игры, ни нормального саундтрека, ни режиссуры. Хотя кое-что всё таки есть, конечная сцена а-ля Рокки. Аплодисменты господа.
Средненький фильм в традициях жанра, парень попадает в новую школу, новые друзья, новые враги, пару раз словил, надо что то предпринять...Короче похож на фильм Карате-пацан.
Общая оценка: 8/10
Так качать или нет, господа? Где объективные комменты? Как качество хотя бы или перевод, например? Такое ощущение, что тут собираются выпускники школы злословия, блин... Иногда действительно хохочешь над комментами, но в большинстве случаев аж злость берёт - идите в твиттер и оттачивайте свои языки там... Аааа, черт с ним, качну, гляну да отпишусь потом
Обьективно переварил 29 минут 53 секунды.......Ничего сказать не могу,ибо.....Всё сказали выше Да! Ещё и какой-то отвратительный звук,буд-то уши заложило после нырка в воду...одги голоса...Да вообще всё противно....и позы и поведение,ааааааа