Уолш Нил Доналд - Дома с Богом: Последняя беседа с Богом. Жизнь никогда не кончается [ЧелоН Авек, 2011 г., 32, MP3]

Страницы:  1
Ответить

ВикторSkipper

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ВикторSkipper · 07-Май-11 09:59 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Окт-12 21:59)

Дома с Богом: Последняя беседа с Богом. Жизнь никогда не кончается
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Уолш
Имя автора: Нил Доналд
Исполнитель: ЧелоН Авек
Жанр: Эзотерика
Издательство: Самиздат
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 32
Время звучания: 08:11:13
Описание: Это последняя из Бесед с Богом. Но работа не закончилась. Бог просто дал Нилу Доналду Уолшу новое задание.
И это самая удивительная и потрясающая из его книг, а открытые в ней истины о "смерти", о нашем выборе, о выборе наших близких действительно могут изменить жизнь каждого из нас, убрав из нее самый наш сильный страх - страх смерти и утраты. …Людям почему-то труднее всего верить в прекрасные вещи, а истины о "смерти" - самые прекрасные из истин.
Доп. информация: Дорогие друзья, мы озвучили данную книгу, для тех, кто в современном ритме жизни, не находит времени на то, что бы читать бумажные книги и черпать знания из них.
Это наш второй подобный опыт и просим покорно извинить, за то, что мы "любители"
Вот здесь, можно найти трилогию "Беседы с Богом"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3474586
Раздача обновлена 21.10.12 в связи с исправлением названия файлов] (что бы они правильно читались на всех проигрывателях Приятного прослушивания
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

egoruhka677

Стаж: 13 лет 10 месяцев

egoruhka677 · 08-Май-11 08:51 (спустя 22 часа)

Спасибо огромное за Ваш труд! А предыдущие книги не планируете озвучить?
[Профиль]  [ЛС] 

ВикторSkipper

ВикторSkipper · 08-Май-11 15:10 (спустя 6 часов, ред. 08-Май-11 15:10)

Добрый день,
мы озвучили из предыдущих книг - Третью часть "Бесед с Богом" и она есть вот здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3474586
Там же есть ссылка на первые две книги.
egoruhka677
Или Вы имеете в виду ВСЕ книги Уолша?
[Профиль]  [ЛС] 

Mayyyyya

Стаж: 16 лет 2 месяца

Mayyyyya · 12-Май-11 07:37 (спустя 3 дня)

Спасибо, послушаю. Это моя любимая книга из всех книг Уолша "Беседы с Богом".
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

Стаж: 15 лет 8 месяцев

anthropos75 · 03-Июн-11 10:04 (спустя 22 дня)

ВикторSkipper писал(а):
Да, а все остальные будете озвучивать? Или они менее интересные? Почему перескочили с первых трёх на последнюю?
[Профиль]  [ЛС] 

ВикторSkipper

ВикторSkipper · 14-Сен-11 15:00 (спустя 3 месяца 11 дней)

anthropos75 писал(а):
ВикторSkipper писал(а):
Да, а все остальные будете озвучивать? Или они менее интересные? Почему перескочили с первых трёх на последнюю?
Если я скажу "интересные" или "неинтересные" - то это будет всего лишь мое мнение. А "мнение" - всегда "мнимо". Просто мы решили что эта книга самая сильная (что ли). В планах у нас озвучка всех книг, но когда мы сможем ее завершить - одному только богу известно
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

Стаж: 15 лет 8 месяцев

anthropos75 · 23-Сен-11 10:38 (спустя 8 дней)

Уже 2-3 раза переслушал первые три книги. Первый раз был в восхищении, второй раз воспринимал, как уже само собой разумеющееся.
Эта, последняя книга в первый раз показалась трудной, подумал, что хорошо бы подойти к ней постепенно, через пропущенные книги. Но сейчас попробую её ещё раз, может уже лучше пойдёт.
Остальные книги жду с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

Sanl72

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sanl72 · 21-Мар-12 22:58 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Спасибо ребята .так держать .УДАЧИ ВАМ
[Профиль]  [ЛС] 

aiegorov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aiegorov · 26-Июл-12 09:00 (спустя 4 месяца 4 дня)

Огромное спасибо Вам за Великий труд!
Дома с Богом - самая невероятная и вдохновляющая книга, которую я когда-либо читал в своей жизни.
На вашем месте я бы тоже озвучил бы её в перую очередь.
Остальные книги Уолша так же прекрасны.
Дай Бог вам здоровья, вдохновения, счастья, света в жизни! Вы делаете Божественное Дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanl72

Sanl72 · 05-Окт-12 20:05 (спустя 2 месяца 10 дней)

А как узнать когда остальные книги будут озвучены .Я даже не против внести пожертвование
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ZVoffka · 05-Окт-12 23:03 (спустя 2 часа 57 мин.)

Sanl72 писал(а):
55591100А как узнать когда остальные книги будут озвучены. Я даже не против внести пожертвование
Тоже "внесу свои пять копеек".
[Профиль]  [ЛС] 

ВикторSkipper

ВикторSkipper · 21-Окт-12 22:03 (спустя 15 дней)

Раздача обновлена 21.10.12 в связи с исправлением названия файлов[/b] (что бы они правильно читались на всех проигрывателях Приятного прослушивания
[Профиль]  [ЛС] 

paulnvrsk1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

paulnvrsk1 · 05-Июл-13 23:24 (спустя 8 месяцев)

Спасибо ВСЕМ за эту книгу. Она меня спасла когда я потеряла дочь. Огромная благодарность, я прикоснулась к Вечности и Той стороне. А потом между сном и явью пришла дочь и спросила "Так теперь ты ВСЕ поняла?" - "ДА!" ответила я.
[Профиль]  [ЛС] 

ВикторSkipper

ВикторSkipper · 30-Авг-13 16:25 (спустя 1 месяц 24 дня)

paulnvrsk1 писал(а):
59985599Спасибо ВСЕМ за эту книгу. Она меня спасла когда я потеряла дочь. Огромная благодарность, я прикоснулась к Вечности и Той стороне. А потом между сном и явью пришла дочь и спросила "Так теперь ты ВСЕ поняла?" - "ДА!" ответила я.
СПАСИБО тебе СВЕТЛАЯ ДУША, одного только твоего коментария достаточно что бы окупить сотню глупых гоблинский высказываний и все труды по озвучке. Спасибо ТЕБЕ! Я вижу что все сделано ненапрасно.
Свет и Любовь
[Профиль]  [ЛС] 

Анастасия_Анастасиевна

Анастасия_Анастасиевна · 29-Окт-13 12:10 (спустя 1 месяц 29 дней)

Привет. Понимаю, что это место для комментариев по записи, НО, именно тут встречаются "свои".
Ведь уже много, кто прочитал/послушал книги и не один раз, возможно. Где мы все? Интернет - хорошо, но надо как-то и в плотной материи объединяться?
Есть уже что-то?
[Профиль]  [ЛС] 

kon12

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kon12 · 31-Окт-14 17:18 (спустя 1 год)

Уолш - потрясающий, совершенно не заунывно "праведный", именно поэтому многие не в состоянии его понять, мозги давно закомпостированны религиозными догмами.
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Drkedr · 21-Янв-21 12:56 (спустя 6 лет 2 месяца)

Впервые была озвучена книга Н.Д. Уолша "Буря перед затишьем". Вот ссылки на полную версию:
YouTube: 0wnVrnLSRXY
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5999836
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error