NBA Playoffs 2011 / West / Semifinal / Game 3 / 06.05.2011Los Angeles Lakers @ Dallas Mavericks Вид спорта:Баскетбол Язык комментариев:Английский Ripped by:Bart182 Качество:NBALPHD Формат:MKV Видео:H.264|1280x720|29.97 fps|2800 Kbps Аудио:AAC LC | 44100 Hz | Stereo | 180 Kbps Доп. информация:2й матч дня. Начался в 9:30 pm ET
БЛ?Ать П$Зд#Ц ну как так можно так бездарно играть. Вот чего не пойму в упор в ЛАЛ- после Оллстара- 18 игр-17 побед- идеальная химия и т.д. вдруг снова сбой ни с того ни с сего- все вроде здоровы, откуда почему,
ну ладно думаешь пацаны напрягутся когда надо будет как в прошлом году. Нифига, Фил сидит никаких тактических перестановок, у игроков всё из рук валится, "кризис доверия" вашу мать откудато взялся. Да и вообще видно парни помирать на площадке но выцарапывать игру отнюдь не собираются. Я надеюсь ЛАЛ дотянет до игры в ЛА и там его дружно так освистят а лучше забросали бы пивом- так Лейкерс не играют - распродать нафиг всех, Газа в первую очередь
пусть Дирк своё забивал- он полюбому 30 наберет а других закрывать надо- а то неумелыекакие-то дабл-тимы, а у этих с дистанции пошло, в прошлые года ЛАЛ всё таки везло в том что соперники в ПО переставали практически с дистанции попадать, а тут не прокатило типа. Даллас конечно неплох - но этот ЛАЛ- не чемпионская команда- у меня просто разрыв шаблона- 18 игр после оллстар были чемпионской- никаких травм ничего и вдруг превратились в говно
блин 24 человека скачали и ток 3 на раздаче остались....
Статистика наверху обновляется не сразу. Если они пропали у вас в клиенте, это также не означает, что люди ушли с раздачи. У нас тут публика воспитанная, до k>1 всегда раздает.
надеюсь Бродяги не дадут войти ЛАЛ в историю читал , кстати , неоднократно , что в случае непрохода , озёрников ждёт серьёзная реорганизация состава в следующем сезоне
как ты понимаешь, я надеюсь на абсолютно противоположную вешь
slovnett писал(а):
читал , кстати , неоднократно , что в случае непрохода , озёрников ждёт серьёзная реорганизация состава в следующем сезоне
пора. Как никак эра Фила заканчивается. Да и Коби уже не тот.
Идеально было бы CP в ЛАЛ + еще центра хорошего в помощь к вечно травмированному Байнуму.
ну как так можно так бездарно играть. Вот чего не пойму в упор в ЛАЛ- после Оллстара- 18 игр-17 побед- идеальная химия и т.д. вдруг снова сбой ни с того ни с сего- все вроде здоровы, откуда почему,
ну ладно думаешь пацаны напрягутся когда надо будет как в прошлом году. Нифига, Фил сидит никаких тактических перестановок, у игроков всё из рук валится, "кризис доверия" вашу мать откудато взялся. Да и вообще видно парни помирать на площадке но выцарапывать игру отнюдь не собираются. Я надеюсь ЛАЛ дотянет до игры в ЛА и там его дружно так освистят а лучше забросали бы пивом- так Лейкерс не играют - распродать нафиг всех, Газа в первую очередь
скрытый текст
не то слово,начали же хорошо ну Коби сдох в защите в конце третьей четверти,и глупые ошибки в конце..... скорее всего ошибки тренера по физподготовке на плейофф игроков пик привести.... один Браун как заводной бегает
Если есть у кого-нибудь НТВшная версия, выкладывайте и её.
а с чего вы взяли -что они ее транслируют? посмотрел программу тупо только матчи чикаго -атланта и это с учетом что еще ни одного майами бостон они не показали.
плюсы совсем уже обнаглели...
Про пару Los Angeles Lakers - Dallas Mavericks точно сказать не могу, знаю что две предыдущие встречи по НТВ показывали.
Chicago Bulls - Atlanta Hawks смотрел по НТВ Баскетбол. Возможно кто-нибудь выложит...
надеюсь Бродяги не дадут войти ЛАЛ в историю читал , кстати , неоднократно , что в случае непрохода , озёрников ждёт серьёзная реорганизация состава в следующем сезоне
скрытый текст
да и в случае прохода она грозит - представляешькак з\п ведомость будет если они стану обладателями перстней? ....а без Фила эта команда превратится в команду времен когда за нее играл ник ван Эксесель так шоу-тайм не более...да и поздравляю конечно твою команду...хотя радостного мало
В приципе то все ровно 3 года - 3 финала - 2 чемпионства, просто уже нет желания, мотивации и т.д. и т.п. Джексону спасибо за его работу в ЛА, а Даллас выиграл эту серию потому что Кьюбан забашлял судьям как следует
мотивации то хватает... просто 6, 5 человек не в состоянии победить 12, ничем им не уступающих...
и браво Стоякович, вот кого уже года 2 как похоронили своей безолаберностью школьники, которые мнят себя великими, а он перешёл в ту команду в то время и уже вторую серию подряд творит чудеса...
Ну с 12 ты загнул Дирк+Стоякович+Кидд+Терри вот и все вобщем то. А какая мотивация может быть у команды которая 2 сезона подряд становится чемпионом? После финала 2008 ЛАЛ были злые как собаки на всех и выиграли, в 2010 уже Джексон поставил условие либо чемпионство либо он уходит + конечно же Бостон в финале, лучше раздражителя нет. А в этом году ? Доказывать уже нечего некому ненужно, у Джексона проблемы со здоровьем и много других факторов. Я сам спортом занимался и знаю что когда пропадает стимул чего то добиваться то лучше просто закончить.
Al Vito
извиняюсь, забыл убрать под спойлер... barcik124
скрытый текст
у брайанта есть проблемы со многим, но не с мотивацией... и сегодня-то лейкерс по всему должны были выигрывать - лучшая игра в плей-офф Байнума, 3 четверти на эмоциях, а в четвёртой у далласа полетело
+ к тем четырём: бареа, брюэр, мэрион, дешоун - по чравнению с барнсом-блейком, от которых особенно ожидалось, каждый из них действительно работал...
школоло не гоните на судей пожалуйста...все было норм...могу добавить то что защита лейкерс не могла сдержать периметр,и в этом судьи и тебмолее уж кьюбан не при чем...
Растерянные действия в защите ЛАЛ привели к такому результату, отсутствие подстраховки, робкие даблтимы, не уверенность..., а Газоль вообще потерялся.
Так чемпионы не защищаются!
Даллас уже в финале, молодцы!