Волчица и пряности II: Волчица и янтарная меланхолия (ОВА) / Ookami to Koushinryou II: Ookami to Kohakuiro no Yuuutsu / Spice and Wolf 2: The Wolf and the Amber Melancholy (Такахаси Такэо) [OVA] [RUS(ext),JAP+Sub] [2009, романтика, драма, BDRip] [1080p]

Страницы:  1
Ответить

artyfox

Top User 06

Стаж: 16 лет

artyfox · 07-Май-11 00:18 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Окт-12 20:54)

Волчица и пряности OVA / Ookami to Kohaku-iro no Yuuutsu
Год выпуска: 2009
Страна: Япония
Тип: OAV
Продолжительность: 23 мин., 1 эп.
Жанр: романтика, драма
Жанры AniDB: Adventure, Fantasy, Goddesses, Juujin, Novel, Romance, Seinen

Субтитры:
  1. Переводчик: Dirty,
  2. Переводчик/Редактор/Тайм-код: TM aka ТехноМаг,
  3. Редактор: Dragon.
Озвучка:
  1. Cuba77,
  2. Persona99 & MaxDamage.

Режиссёр: Такахаси Такэо
Автор оригинала: Хасэкура Исуна
Студия:
Ссылки: Официальная страница, Ani DB, MyAnimeList, World Art

Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами…
Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия!
© Hollow, World Art

В каком порядке лучше смотреть этот сериал:
#1 Волчица и пряности (первый сезон) - ТВ (13 эп.), адаптация ранобэ, 2008
#2 Волчица и пряности OVA - OAV (1 эп.), продолжение, 2009 - эта раздача
#3 Волчица и пряности (второй сезон) - ТВ (12 эп. + 2 спэшла), продолжение, 2009
  1. Энкод: Henshin | Качество: BDRip | Формат: MKV | Тип видео: Без хардсаба
  2. Видео: x264(AVC), 1920x1080 (16:9), 23,976 fps, 6810 Kbps
  3. Аудио #1, Japanese: FLAC, 48000Hz 2ch stereo, ~700 Kbps VBR
  4. Аудио #2, Russian: MP3, 44100Hz 2ch stereo, 192 Kbps CBR - внешними файлами
  5. Аудио #3, Russian: AAC LC, 48000Hz 2ch stereo, ~192 Kbps VBR - внешними файлами

• Чтобы смотреть с русской озвучкой: Cкопируйте озвучку из директории "Rus Sound (нужный вам вариант)" в папку, где находятся видеофайлы. Запустите плеер и переключайтесь на mp3 дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
  • Download
    Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
    Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
    [Профиль]  [ЛС] 

4ZORG

Стаж: 14 лет

4ZORG · 24-Июн-11 22:14 (спустя 1 месяц 17 дней)

люди, подскажите плиз -
    каким плеером кроме Media Player Classic можно открыть видео с внешней звуковой дорожкой
    ????
    [Профиль]  [ЛС] 

artyfox

Top User 06

Стаж: 16 лет

artyfox · 25-Июн-11 11:39 (спустя 13 часов)

4ZORG
    https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2403326
    [Профиль]  [ЛС] 

4ZORG

4ZORG · 26-Июн-11 01:05 (спустя 13 часов)

artyfox
    С этим птеером я знаком (я это уже указывал), просто он галимо их открывает (проблема в фильтрах и в моем компе).......
    [Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 2 месяца

Glaicer · 26-Июн-11 01:09 (спустя 3 мин.)

4ZORG
    обновите кодек-пак посвежее и проблем не будет. да и по ссылке не только мпц)
    [Профиль]  [ЛС] 

4ZORG

4ZORG · 26-Июн-11 01:19 (спустя 10 мин.)

ой.. не долистал страничку))))))
    artyfox СПС за инфу......
    Glaicer сока я не ставил паков ( и при 7 и при ХР) в этом классик плеере постоянно переливается звук из пдгруженных дорожек. В остальных плеерах дорожки ваше не хотят подгружаться.......
    [Профиль]  [ЛС] 

mrAndersson

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mrAndersson · 06-Окт-11 18:43 (спустя 3 месяца 10 дней)

а вот я люблю на телеке смотреть через флэшку а они не поддерживают внешюзвуковую дорожку((((
    [Профиль]  [ЛС] 

NicN@me

Стаж: 13 лет 6 месяцев

NicN@me · 06-Окт-11 19:01 (спустя 18 мин.)

mrAndersson
    Можете использовать MKVtoolnix, сделать самому встроенную дорожку в нем можно за 5 минут
    https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660545
    [Профиль]  [ЛС] 

DreamWorld

Стаж: 5 лет

DreamWorld · 12-Мар-23 15:10 (спустя 11 лет 5 месяцев)

Приятный сюрприз - не знал об этом эпизоде раньше. Очень плохо, что Reanimedia не перевела его. Все эти любительские переводы - то еще "наслаждение". А сам эпизод хоть и не добавляет ничего нового в развитие сюжетки, но больше раскрывает характеры персонажей, что тоже неплохо! Так еще и краткий гайд по аюрведе, мне понравилось.
    [Профиль]  [ЛС] 

Serega13919

Стаж: 2 года 2 месяца

Serega13919 · 01-Сен-23 19:34 (спустя 5 месяцев 20 дней)

DreamWorld писал(а):
    84428293Приятный сюрприз - не знал об этом эпизоде раньше. Очень плохо, что Reanimedia не перевела его. Все эти любительские переводы - то еще "наслаждение". А сам эпизод хоть и не добавляет ничего нового в развитие сюжетки, но больше раскрывает характеры персонажей, что тоже неплохо! Так еще и краткий гайд по аюрведе, мне понравилось.
    В том и дело что они озвучили OVA только вот в 1080 ее фиг найдешь. Всем умельцем легче фигню выставить чем попытаться проявить адекватность.
    [Профиль]  [ЛС] 

Kane228

Стаж: 2 года 7 месяцев

Kane228 · 01-Сен-23 19:38 (спустя 4 мин.)

Serega13919 писал(а):
    85142145
    DreamWorld писал(а):
    84428293Приятный сюрприз - не знал об этом эпизоде раньше. Очень плохо, что Reanimedia не перевела его. Все эти любительские переводы - то еще "наслаждение". А сам эпизод хоть и не добавляет ничего нового в развитие сюжетки, но больше раскрывает характеры персонажей, что тоже неплохо! Так еще и краткий гайд по аюрведе, мне понравилось.
    В том и дело что они озвучили OVA только вот в 1080 ее фиг найдешь. Всем умельцем легче фигню выставить чем попытаться проявить адекватность.
    Я за две секунды нашел в 1080 на smotret-anime.
    [Профиль]  [ЛС] 

Serega13919

Стаж: 2 года 2 месяца

Serega13919 · 01-Сен-23 20:21 (спустя 42 мин.)

Kane228 писал(а):
    85142165
    Serega13919 писал(а):
    85142145
    DreamWorld писал(а):
    Я за две секунды нашел в 1080 на smotret-anime.
    Прикольно... Только вот речи про платные площадки не идет)
    [Профиль]  [ЛС] 

Ответить
    Loading...
    Error