Чтобы смотреть с русской озвучкой: Cкопируйте озвучку из директории "Rus Sound (нужный вам вариант)" в папку, где находятся видеофайлы. Запустите плеер и переключайтесь на mp3 дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
Чтобы смотреть с субтитрами: Cкопируйте субтитры из папки "Rus Sub (нужный вам вариант)".
ой.. не долистал страничку)))))) artyfox СПС за инфу...... Glaicer сока я не ставил паков ( и при 7 и при ХР) в этом классик плеере постоянно переливается звук из пдгруженных дорожек. В остальных плеерах дорожки ваше не хотят подгружаться.......
Приятный сюрприз - не знал об этом эпизоде раньше. Очень плохо, что Reanimedia не перевела его. Все эти любительские переводы - то еще "наслаждение". А сам эпизод хоть и не добавляет ничего нового в развитие сюжетки, но больше раскрывает характеры персонажей, что тоже неплохо! Так еще и краткий гайд по аюрведе, мне понравилось.
84428293Приятный сюрприз - не знал об этом эпизоде раньше. Очень плохо, что Reanimedia не перевела его. Все эти любительские переводы - то еще "наслаждение". А сам эпизод хоть и не добавляет ничего нового в развитие сюжетки, но больше раскрывает характеры персонажей, что тоже неплохо! Так еще и краткий гайд по аюрведе, мне понравилось.
В том и дело что они озвучили OVA только вот в 1080 ее фиг найдешь. Всем умельцем легче фигню выставить чем попытаться проявить адекватность.
84428293Приятный сюрприз - не знал об этом эпизоде раньше. Очень плохо, что Reanimedia не перевела его. Все эти любительские переводы - то еще "наслаждение". А сам эпизод хоть и не добавляет ничего нового в развитие сюжетки, но больше раскрывает характеры персонажей, что тоже неплохо! Так еще и краткий гайд по аюрведе, мне понравилось.
В том и дело что они озвучили OVA только вот в 1080 ее фиг найдешь. Всем умельцем легче фигню выставить чем попытаться проявить адекватность.
Я за две секунды нашел в 1080 на smotret-anime.
Прикольно... Только вот речи про платные площадки не идет)