Страна тигров / Tigerland (Джоэл Шумахер / Joel Schumacher) [2000, США, Германия, Драма, военный, BDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Max (polkera) Power · 06-Май-11 21:07 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Май-11 21:11)

Страна тигров / Tigerland
Страна: США, Германия
Жанр: Драма, военный
Продолжительность: 01:40:59
Год выпуска: 2000

Перевод: Профессиональный (дублированный)
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Джоэл Шумахер / Joel Schumacher

В ролях:
Колин Фаррелл, Мэттью Дэвис, Клифтон Коллинз мл., Том Гайри, Ши Уигхэм, Расселл Ричардсон, Ник Сирси, Афемо Омилами, Джеймс МакДональд, Кейт Юэлл

Описание:
Чтобы подготовить новобранцев к войне во Вьетнаме, в США построен самый совершенный тренировочный центр. Это место, существующее по своим, особым законам, пользуется дурной славой. Большинство попавших туда, жалеют о том, что они вообще родились.
Это адская фабрика, где молодых ребят превращают в боевые машины, хладнокровных убийц, способных не задумываясь выполнить любой приказ. У этой системы свои, жесткие методы воздействия.
И после такой тренировки, война во Вьетнаме будет доставлять удовольствие. Однако среди массы новобранцев находится тот, кто пытается оставаться человеком. Он лидер, и способен повести за собой остальных, но чем закончится этот путь, сложно даже представить…

Качество: BDRip - Исходник
Формат: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1613 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps

Релиз групп RG Torrents.ru и All Films
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GLORX1

Стаж: 15 лет 1 месяц

GLORX1 · 17-Авг-11 03:17 (спустя 3 месяца 10 дней)

дайте скорости. не отключайте раздачу. я же его посмотреть хочу)!
[Профиль]  [ЛС] 

Zamorochennyi

Стаж: 13 лет

Zamorochennyi · 28-Мар-12 04:07 (спустя 7 месяцев)

Спасибо за рип. Фильм очень на любителя. Есть интереснее по этой теме...
[Профиль]  [ЛС] 

Tabaki218

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Tabaki218 · 14-Апр-12 14:59 (спустя 17 дней)

Zamorochennyi писал(а):
Спасибо за рип. Фильм очень на любителя. Есть интереснее по этой теме...
Не согласен, для себя ставлю этот фильм, в общем и целом, на одном уровне с "Апокалипсис сегодня" и "Цельнометаллическая оболочка".
[Профиль]  [ЛС] 

katigra1802

Стаж: 12 лет 5 месяцев

katigra1802 · 14-Окт-12 19:52 (спустя 6 месяцев)

эти ребятки не были у нас в учебках ато уних там детский сад а не жестокая база ерунда фильм о дружбе понятно но в такой учебке можно служить
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 16 лет 2 месяца

kate london · 01-Дек-12 21:06 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 01-Дек-12 21:06)

Уважаю работы Шумахера. Хороший фильм. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

badugly

Стаж: 11 лет 10 месяцев

badugly · 11-Фев-13 09:30 (спустя 2 месяца 9 дней)

Фильм неожиданно сильный. Качество видео так себе - пленку не мешало бы восстановить.
[Профиль]  [ЛС] 

overlordd87

Стаж: 13 лет 5 месяцев

overlordd87 · 15-Мар-13 13:50 (спустя 1 месяц 4 дня)

Я так и непонял фильм бомба или нет А-а? Я вас спрашиваю... Зи что скажишь?
[Профиль]  [ЛС] 

spirit33

Стаж: 16 лет 1 месяц

spirit33 · 03-Июн-13 21:23 (спустя 2 месяца 19 дней)

даю семерочку, ниче такой кин, любопытный взгляд на здоровый пацифизм.
[Профиль]  [ЛС] 

MickeyOnei1

Стаж: 12 лет 5 месяцев

MickeyOnei1 · 04-Окт-14 14:44 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 04-Окт-14 19:06)

overlordd87 писал(а):
58370196Я так и непонял фильм бомба или нет А-а? Я вас спрашиваю... Зи что скажишь?
а ты не следуй чужому мнению бери да смотри, а то про любой фильм могут много грязи вылить, а он окажется одним из любимых когда посмотришь, на этом треккере с большинством отрицательных мнений по поводу кино - лично я не согласен, но и спорить не вижу смысла, большая часть аудитории в кино мало, что смыслят, им бы потупее лишь бы что глянуть где всё понятно и удовлетворится тем, что они все поняли! =)
меня правда не спрашивали по этому поводу но я не сдержался и высказался =)) во многих фильмах очень глубокая суть заложена в разных направлений и рассуждений можно кучу привести по большинству кино если проникнутся и поставить себя на место героев и глубоко понять, что действительно пытался донести автор сей картины.
Мое мнение по фильму:
скрытый текст
Колин Фаррелл как обычно в своем стиле
Bozz - крутой парень-герой которому не нужна слава и деньги да и героем быть он не хочет,но жизнь человека для него превыше всего, а всё остальное мелочи жизни с которыми он вполне справляется,
хорошие слова про страх - "каждый боится, но скрывает это по разному"
и чем меньше ты показываешь свои страхи тем в тебе больше мужества, а парни думали друг про друга, что они смелые, но на самом деле боятся все чего либо!
последний кадр на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июл-15 07:30 (спустя 9 месяцев)

Сравнение с "Цельнометаллической оболочкой " лишь по сюжету..
В оболочке всё однозначно , хороший-плохой , сильный- слабый..
Тут же герой Коллина Фарела хоть и лидер по сути , но не чужд падениям..
Главное..что даже такая школа не сломила его суть-убийцей он не стал.
Цитата:
-Бозз , ты думаешь армия не видела никогда таких засранцев , как ты?
Я знаю , что ты считаешь себя очень крутым чуваком , и многие думают также ,
Но так же я знаю-кто ты . Ты-трус . Потомучто ты, прирождённый лидер ,
и ты боишься взять на себя ответственность ,............ поэтому ты уходишь ото всюду,
ты просираешь свою долбанную жизнь!
- Мне не нужна война , чтобы понять это , сэр!
spirit33 писал(а):
59567909любопытный взгляд на здоровый пацифизм.
Шуточка на уровне.. прострелить глаз, но сохранить жизнь и подставить врага..
Иначе-Систему не победить..Нигде.
Однозначно фильм незабывающийся.

Vanemika

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vanemika · 21-Авг-22 22:12 (спустя 7 лет 1 месяц)

Классный фильм. Круто Бозз там отжигал. Отличная роль Колина Фаррелла. Даю 10 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ ник

Стаж: 3 года 6 месяцев

Ключ ник · 06-Фев-23 05:48 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Одного не понял в фильме: зачем их главному командиру в учебке весьма вычурный перстень на руке, причем он явно бросался в глаза в ряде эпизодов, как будто создатели специально хотели его этим перстнем шо-то досказать (не считая перстня, в остальном-то он по сюжету типичный такой "командир в армии в сурьезном военном кино"). И если обратить внимание на эпизод, когда другой армейский командир (сержант, рангом ниже), жестко приставлял прямо ногой голову непокорного солдата-главгероя к земле, на руке и этого, другого командира, можно заметить такой же перстень. Лол.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error