Тарантиныч · 04-Май-11 22:59(13 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Май-11 01:12)
Гидора - трехголовый монстр / Ghidorah: The Three-Headed MonsterГод выпуска: 1964 Страна: Япония Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:33:00 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Иcиро Хонда / Ishiro Honda В ролях: Ёсукэ Нацуки /Yosuke Natsuki/, Юрико Хоси /Yuriko Hoshi/, Хироси Коидзуми /Hiroshi Koizumi/, Акико Вакабаяси /Akiko Wakabayashi/, Эми Ито /Emi Ito/, Юми Ито /Yumi Ito/, Такаси Симура /Takashi Shimura/, Акихико Хирата /Akihiko Hirata/, Хисая Ито /Hisaya Ito/, Минору Такада /Minoru Takada/, Сэнсё Мацумото /Sensho Matsumoto/, Икио Савамура /Ikio Sawamura/, Кэндзи Сахара /Kenji Sahara/, Сусуму Куробэ /Susumu Kurobe/Описание: На Землю прибывает кровожадный монстр - Кинг Гидора, который несколько тысяч лет назад унитожил всю цивилизацию Марса. Теперь его цель - Земля. Мотра пытается уговорить Годзиллу и Родона прекратить драться друг с другом, и объединить усилилия в борьбе с космическим монстром. В конце концов ей это удается и три монстра, Годзилла, Родон и Мотра, прогоняют Кинг Гидору с планеты. Но он еще вернется...Качество: DVDRip (Исходник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x288 (2.50:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1859 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
И маленьким ты смотрел на японском языке? У этого же фильма только одноголосый-любительский перевод. Или был дубляж? Что-то смотрю, старые фильмы про Годзиллу все с левым переводом
Rutraptor33
как факт да, много раз в детстве на кассетах попадались фильмы про него. лично у меня был годзилла против мотры 92 года.
по сабжу, фильм был бы хорош если бы не глупый сюжет про принцессу\марсианку.
Гeoгpaф
Вот список фильмов, которые считаются частью таймлайна этого фильма (этот фильм выделил):
Godzilla (1954)
Godzilla Raids Again
Rodan
Varan
Mothra
King Kong vs. Godzilla
Atragon
Mothra vs. Godzilla Ghidorah, the Three-Headed Monster
Frankenstein vs. Baragon
Invasion of Astro-Monster
The War of the Gargantuas
Ebirah, Horror of the Deep
King Kong Escapes
Son of Godzilla
Godzilla vs. Hedorah
Godzilla vs. Gigan
Godzilla vs. Megalon
Zone Fighter
Godzilla vs. Mechagodzilla
Terror of Mechagodzilla
Destroy All Monsters (выходил не в самом конце, но по хронологии последний) Так же фильм "All Monsters Attack" выходил в то же самое время, но частью истории не является.
Гeoгpaф
У вас список со всеми фильмами о Годзилле вообще, а я кинул именно конкретный Таймлайн.
Вот конкретные примеры ваши:
Годзила против монстра Зеро = Invasion of Astro-Monster
Против морского монстра = Ebirah, Horror of the Deep Вот полный таймлайн с именами в соответствии с Кинопоиском:
Годзилла (1954)
Годзилла снова нападает (1955)
Радон (1956)
Гигантский монстр Варан (1958)
Мотра (1961)
Кинг Конг против Годзиллы (1962)
Аторагон: Летающая суперсубмарина (1963)
Годзилла против Мотры (1964) Гидора – трёхголовый монстр (1964)
Франкенштейн против Барагона (1965)
Годзилла против Монстра Зеро (1965)
Чудовища Франкенштейна: Санда против Гайры (1966)
Годзилла против Морского монстра (1966)
Побег Кинг-Конга (1967)
Сын Годзиллы (1967)
Годзилла против Хедоры (1971)
Годзилла против Гайгана (1972)
Годзилла против Мегалона (1973)
Ryusei Ningen Zon (1973) - перевода этого сериала я не находил
Годзилла против Мехагодзиллы (1974)
Террор Мехагодзиллы (1975)
Годзилла: Парад монстров (1968) - как я и писал выше, последний не по дате выхода, а по хронологии событий Атака Годзиллы (1969) - Опять же, как я писал выше, не является частью истории, ибо его события происходят в воображении маленького мальчика, а не в мире фильмов о Годзилле.