Creative Connection – You're My Heart, You're My Soul (Special Disco Version) Жанр: Euro Disco Год выпуска: 1985 Лейбл: TELDEC, 6.20407 Orange Transparent Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 13:02:01 Треклист:
A You're My Heart, You're My Soul (Special Disco Version) 6:45
B Dancing To The Beat 6:00
Recorded at Star Studio, Hamburg Источник оцифровки: EP Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1000MK3 & Denon DL-S1 Предварительный усилитель: Bluenote Phono 2 АЦП: Lynx Two Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: iZotope RX2
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Я благодарен всем ребятам рутрекера, которые не зная об этом, помогли мне избежать многих промахов при оцифровке.
Да ты шо Вот от кого не ожидал, так не ожидал, хотя мысля была, слишком ты себя уверенно вёл. Послушаем что ты наваял студентик .
Судя по твоему слуховому вкусу, ладно, не буду забегать вперёд. Послушаем, сингл хорош, и записан очень здорово на виниле.
Ну вот подходит к концу, сейчас послушаю наконецто, не терпиться уже.
Ну что тебе сказать мой юный друг seserse, 10 баллов. Не зря ты в школе физику учил!!!!
Видно Луис больше предпочтения отдал этой даме своего сердца, по этой песне, чем МТ.
И огромное спасибо!
seserse
Спасибо за хороший звук, и приятные вопоминания юности. Всё здорово.
Для меня большая честь прочесть такие приятные слова в свой адрес от Великого Мастера!
под падушкой картинки это да! Я даже знаю одного подподушечника Есть понятие - настольная книга - это знают все, а вот постельная обложка от винила - это раритет, особенно если на обложке фото группы, непонятного происхождения, там есть все - и германцы, и мадьяры и восточные завоеватели... Так этот подподушечник не желает показывать людям, что он там под подушкой держит... И это несмотря на то, что у него дома есть аж 2 сканера! А в данный момент он сладко спит в обнимку с обложками от винила... Сладких тебе снов, о любитель Чингисхана
discozol
В пивную как раз ходил в то время другой человек, у Родригеса тогда не было на это времени
Перед ним стояла другая задача: Modern Talking, C.C. Catch, Blue System, Chris Norman , Bonnie Tyler, Les McKeown, Errol Brown, New Baccara, Mike Mareen, Loco Loco, Chicano, T. Ark, Sweet Connection, Josy, Lian Ross, Dana Harris и другие исполнители.
Polydor
Этот Родригез метр с кепкой !
А Дитер Болен на фотокарточки его так обнимает,дескать-Давай Луис сфоткойся со мной и иди обратно в студию работай !
У тебя ещё не выведен вокал с Андерсенем. А я пока пивка попью.
Да это он. Ты в точку, на счёт того кто именно работал с музыкой, которую мы сейчас с удовольстаием слушаем. Советую посмотреть всю правду в хорошем и красочном мультике : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2889681
У пластиночки то попиленные высокие частоты, а может иголка такая... несвежая. "Полидоровским" звуком тут даже и не пахнет, директ драйв во всей красе, ну собственно как и написал автор.
Чтоб окончательно определиться качнул кусок из дискографии Lian Ross в mp3 (в лосе че-то не нашел) с теми же песнями. Долго расписывать не буду, вобщем там мне больше понравилось.
Но если это не шутка, а почин нового оцифровщика, то в любом случае спасибо, хотя бы за незнакомый музыкальный материал!
sеserse С почином!!! График уровня отсутствует, если внизу под графиком спектра ползунок сдвинуть влево, то будет голубой график уровня. Для ознакомления: Новая редакция правил. Критерии статуса сомнительно для оцифровок.
Дима, привет! Не смог пройти мимо - и не пожалел. Оцифровка хорошая и материал интересный (я впервые услышал это исполнение). И опять же весело тут у Сергея...