Bart182 · 03-Май-11 06:12(13 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Май-11 14:22)
NBA Playoffs 2011 / East / Semifinal / Game 1 / 02.05.2011Atlanta Hawks @ Chicago Bulls Вид спорта:Баскетбол Язык комментариев:Английский Ripped by:Bart182 Качество:NBALPHD Формат:MKV Видео:H.264|1280x720|29.97 fps|2800 Kbps Аудио:AAC LC | 44100 Hz | Stereo | 180 Kbps Доп. информация:1й матч дня. Начался в 8:00 pm ET
Не смотря на исход матча, его результат не удивляет. Но тем интереснее будет смотреть дальше на Чикаго теперь уже без преимущества своей площадки.
P.S.: Все-таки у Роуза из-за молодости еще нет той стабильности, которой должен и ОБЯЗАН обладать МВП. имхо
sergeyderevcov
обычный пользователь, который тратит своё время комментируя матч, с надеждой что с помощью его комментария многим интересней смотреть матч будет. Кому то его комментарий нравится, кому то нет. Сколько людей, столько и мнений.
да-а, чувствую финал будет Атланта-Мемфис... А если серьезно про эту игру - ни хрена не интересно.
Команда, занявшая 1-е место в регулярке, играет в такой нудный баскетбол.
Орлы заклевали Быков, от Бузера одни проблемы, Роуз стал бросать джампшоты хуже чем Шак, Ноа только и может, что хлопать в ладошки при удачно заложенном элементарном лейапе\данке, да махать руками чуть что не так, мама-папа не пришли в этот раз - вот плохо и сыграл. ATL играют в красивый баскетбол, за что им спасибо.
Не смотря на исход матча, его результат не удивляет. Но тем интереснее будет смотреть дальше на Чикаго теперь уже без преимущества своей площадки.
P.S.: Все-таки у Роуза из-за молодости еще нет той стабильности, которой должен и ОБЯЗАН обладать МВП. имхо
скрытый текст
А меня, наоборот, удивил результат. Команда, практически не проигрывающая на своей площадке, так бездарно сыграла. Думаю, дело в усталости. Ведь играть каждый матч на пределе постоянно очень сложно. Тем более удивительно, что в регулярке быки привозили орлам по 40 очков) ЗЫ Нет стабильности? Да он разгоняет команду вот уже почти 90 матчей, это ли не признак стабильности... По одной игре судить не стоит. Думаю, Тибодо и Ко если сыграют в свой баскетбол не оставят камня на камне от Атланты
скрытый текст
А меня, наоборот, удивил результат. Команда, практически не проигрывающая на своей площадке, так бездарно сыграла. Думаю, дело в усталости. Ведь играть каждый матч на пределе постоянно очень сложно. Тем более удивительно, что в регулярке быки привозили орлам по 40 очков) ЗЫ Нет стабильности? Да он разгоняет команду вот уже почти 90 матчей, это ли не признак стабильности... По одной игре судить не стоит. Думаю, Тибодо и Ко если сыграют в свой баскетбол не оставят камня на камне от Атланты
О нестабильности Роуза можно утверждать, делая выводы по его игре в плей-офф хотя бы.
скрытый текст
О нестабильности Роуза можно утверждать, делая выводы по его игре в плей-офф хотя бы.
если такой логикой, то тогда что имеем: команда побеждает, выигрывает чемпионат, больше всего побед, ток матч вдули, опа Ди Роуз неважно сыграл, и соотвественно команда тоже, это ли не настоящий МВП, на игре которого держится вся игра команды, выигравшая, между прочим, не что-нибудь, а впервые за много лет регулярку))) опередив и ЛА с Филом и СА с Поповичем и даже суперзвездный Майами)
Андрей007700
насрать на регулярку.. нельзя сравнивать это всё.. вон Бостон майами уже вдул.. и что скажете что 3-1 в регулярке что то значили...ничего ...
вот и всё..
тут Атланта без проблем я думаю возьмёт серию..4-2.. а роуз будет ано**ровать на трофей МВП а толку то)))
насрать на регулярку.. нельзя сравнивать это всё.. вон Бостон майами уже вдул.. и что скажете что 3-1 в регулярке что то значили...ничего ...
вот и всё..
тут Атланта без проблем я думаю возьмёт серию..4-2.. а роуз будет ано**ровать на трофей МВП а толку то)))
скрытый текст
Андрей007700 писал(а):
Бостон после трейда играет херово и ясно было, что даже пройдя Нью-Йорк, Майами они вдуют. Но Чикаго и Майами 2 лучшие команды сезона если не брать первый отрезок когда не играл Буз и Майами ток наигрывало связи) И ты хотел сказать дрочить, наверно... Думаю, Роза основательно подрочит кольцо Атланты во втором матче. 40 очков и 5 передач)...
Wirti писал(а):
Андрей007700 писал(а):
sash_23 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Kot_Aka_Jack, ну что, дружище, что теперь скажешь? или Роуз должен класть по 60 за матч чтобы заслужить мвп?))) хотя он даже перещеголял 40 очей - 44 очка почти половина команды, причём парень еще и ассистирует и подбирает, это рабочая игра, Атланта итак уже сделала очень многое, она прошла разобранный Орландо, но Чикаго всё-таки победитель регулярки) вот будет красота Чикаго-Майами, имхо, матч за перстни