01. The Goodbye at the End of Summer
02. Search for Fake Love
03. Disagreeing Hearts
04. With the Same Smile as That Day
05. Your Existing Season
06. Forever By Your Side
07. Her Whereabouts
08. A Courageous Fight
09. On the Sloped Road
10. Season of Beginnings
11. The Promised Founder`s Festival
12. Unexpected Incident
13. Graduation
14. A New Family
15. In the Remains of Summer
16. White Darkness
17. Summer Time
18. The Ends of the Earth
19. The Road Home
20. The Tidal Breeze`s Mischief
21. The End of the World
22. A Tiny Palm S1. The Incident One Year Ago
S2. Summary - Under the Green Trees
S3. Another World: Kyou Chapter
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
И почему такое, довольно средненькое аниме, как кланнад, вызывает такую бурную фагготрию у риперов и релизеров, которые стартуют всю работу раньше, чем полностью докачают сам бокс? >_>
Спасибо, буду ждать полного рипа, надеюсь будет не хуже 1ого сезона от торы^^' Cann88
Salender делает лучше. _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <---если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
Летс холливар: Я доселе считал, что юсей/тора - лучшие (плюс, минус) в создании бдрипов, ошибался?
Хотя в случае >=5-6 мбит, спрашивается, кто почувствует разницу?
А что тут холиварить, это не то что сравнивается, еся все свою риперскую жизнь был хорошим спидрипером, пожалуй за счет битрейта, аденозин же был помешан на качестве, и писал ужасные (в хорошем смысле) скрипты, мало кто может похвастаться подобной выдержкой, и стремился добиться потрясающего качества, при минимальных размерах (отсюда и всеми горячо нелюбимая линковка), а потом случилось ужасное, еся навязал свою философию аденозину, и не стало более той торы, что мы так ненавидели за скорость рипов, и обожали за их качество. Последнее я слышал от других людей, и по сути это больше попахивает сказкой, раньше БД выходили ужасного качества (и сейчас конечно, в частности ремастеры, желанием править подобное уг страдают лишь рьяные фанаты), и толстые винчестеры стоили очень дорого. Сейчас же, БДхи выходят лучше, винчестеры стали копеешные, многие стали предпочитать ремуксы, а кодеры типа Еси оказались эффективнее, по очевидным причинам. Но отчаиваться не стоит, риперы стремящиеся к качеству еще есть и будут, tp7, Kuramori, ну и тот же Salender и др. менее известные люди, т.к. для них сделать хорошую картинку, в какой то мере вызов свои способностям, и в общем то... это здорово^^'
_________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <---если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
Не принимайте это так близко к сердцу ^^' _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <---если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
Хм. Вижу [QTS] выложили весь сезон.
От них у меня первый сезон и качество там вроде хорошее.
Что про второй сезон можете сказать? Salender-Raws иль QTS?