Штемп Жанр: Боевик, детектив Год выпуска: 1991 Продолжительность: 01:26:37 Режиссёр: Геннадий Иванов В ролях: Анатолий Хостикоев, Валерий Гатаев, Леонид Кулагин, Юрий Осипов, Валерий Смецкой, Александр Берда, Гурам Пирцхалава, Елена Кольчугина, Юлия Соколовская, Игорь Шаповалов Описание: На воровском жаргоне слово штемп означает — большой милицейский начальник, работающий на мафию. Милиция начинает охоту на одну из крупнейших московских криминальных группировок. Информации практически никакой, свидетелей и улик тоже. У инспектора уголовного розыска есть только один выход — внедриться в банду. Ему надо во что бы то ни стало узнать, кто скрывается под личиной одного из его начальников… Семпл: http://multi-up.com/481684 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD build 50 ~1867 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
70894289Не бывает майоров милиции с причёсками как у Маугли, уж слишком экзотичный мент из Хостикоева
А с хвостами как у Нагиева в Каменской бывают? Смотрите на вещи проще, это ж кино Тем более, время создания фильма какое - тогда вообще не до кино было, да еще и реалистичного. И все равно, по сравнению с сегодняшними "шедеврами" этот фильм совсем не плох.
Люблю этот фильм. Атмосфера перестроечного времени, а драка на пляже, спортивный костюм, длинные волосы, машина с передними фарами ... Тогда все это было круто)))
шикарный фильм. Прям нету слов. Милицейское, теперь уже полицейское кино удалось на славу! Нету драк где удары в прыжке с ноги в голову, все бои заканчиваются быстро, поэтому немножко попахивает Индией, ака звуки ударов, но это все мелочи! Сюжет простецкий, но смотреть интересно. Этот фильм просто дань исторической эпохе кооперативного кино и не надо тут искать драмы, остросюжетного действа и супер-бюджета.
скрытый текст
Концовку не понял: главный герой стал новым штемпом? Или просто стал дальше служить?
Майор Ершов в исполнении Хостикоева просто великолепен: смел, задирист, благороден и чертовски обаятелен:) Жаль, что не сняли продолжение, судя по последним кадрам, где Ершов сидит в машине Гурама на мафиозной сходке-оно прямо-таки напрашивалось...В те времена был снят ряд очень не слабых фильмов - "Воры в законе", "Катала", "Фанат", "Криминальный квартет". Чуть менее известен, но не менее хорош "Штемп". Смотрел раз 25 и всегда с удовольствием. Жаль только, что этот Ершов-Хостикоев в конце концов запродался. Хотя, как думают некоторые, не продался, а внедрился. Один из моих любимых фильмов!
классный фильм. еще на видеокассете смотрел давным давно. пересмотрел сегодня с удовольствием. спасибо, что хранятся такие фильмы. и первая и вторая часть интересно.
Меня привлекает в этом классном фильме реалистичность происходящего, которая подкреплена очень хорошим актерским составом. Хотя, честно говоря из известных актеров на ум приходит лишь Леонид Кулагин, играющий того самого Штемпа. Очень здорово сыграл майора Ершова Анатолий Хостикоев. Честь и достоинство-черты его героя. Он их отлично демонстрирует. Сцены драк на мой взгляд поставлены хорошо. Их не много, но они запоминающиеся. Также очень достойно сыграл актер, исполнивший роль врача из психбольницы в Белых Столбах. К сожалению не знаю как его зовут... Хотел бы посоветовать кинолюбителям посмотреть фильм 'Штемп'. Это действительно интересный, захватывающий фильм с увлекательным сюжетом и хорошей игрой актеров.
86823143Меня привлекает в этом классном фильме реалистичность происходящего, которая подкреплена очень хорошим актерским составом. Хотя, честно говоря из известных актеров на ум приходит лишь Леонид Кулагин, играющий того самого Штемпа. Очень здорово сыграл майора Ершова Анатолий Хостикоев. Честь и достоинство-черты его героя. Он их отлично демонстрирует. Сцены драк на мой взгляд поставлены хорошо. Их не много, но они запоминающиеся. Также очень достойно сыграл актер, исполнивший роль врача из психбольницы в Белых Столбах. К сожалению не знаю как его зовут... Хотел бы посоветовать кинолюбителям посмотреть фильм 'Штемп'. Это действительно интересный, захватывающий фильм с увлекательным сюжетом и хорошей игрой актеров.
Сплошная штемповка по худшим пиндосским лекалам. Подражание говну, крутимому тогда в видоесалунах.
DAUB писал(а):
86823143еня привлекает в этом классном фильме реалистичность происходящего, которая подкреплена очень хорошим
Цитата:
Я провел лето в деревне у бабушки. Мне очень понравились ее гуси и особенно собака Лейка и ее друзья, Вася и Поля. Я с утра ходил на речку купаться, вода была парная и очень хорошая.