Помор.Ник · 26-Апр-11 16:26(13 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Июл-11 10:55)
Цикл "Стальная Крыса"Год выпуска: 2005-2011 Жанр: Фантастика Тип: аудиокнигаАвтор: Гаррисон Гарри Исполнитель: Кирилл ПетровАудио кодек: MP3 Pro Битрейт аудио: 64 kbpsОписание: Книги Гарри Гаррисона радуют своими захватывающими сюжетами и неизменным юмором. Их могут читать люди совершенно разных возрастов, поскольку с первой же страницы попадаешь в удивительный и беззаботный мир, в котором все так легко и так романтично. Не говоря уже о том, главные герои так обаятельны...
1. Рождение Стальной Крысы
Год выпуска: 2005 Издательство: СиДиКом Общее время звучания:07:57:00 Обаятельные преступники легко завоевывают читательские сердца. А уж если этот преступник знаменит на всю галактику и даже прозван "Стальной Крысой" за свою изобретательность и решительность, то успех такому персонажу просто гарантирован. Отчаянный и симпатичный герой творческой фантазии Гарри Гаррисона рассказывает о том, что было в начале его богатого приключениями пути.
2. Стальная Крыса идет в армию
Год выпуска: 2005 Издательство: СиДиКом Общее время звучания:08:09:00 Продолжение захватывающего повествования о межпланетном преступнике Джиме ди Гризе по прозвищу Стальная Крыса. На этот раз жажда мести за смерть своего учителя по прозвищу Слон закидывает Джима на Невенкелбу. Здесь он находит своего злейшего врага генерала Зеннора, виновного в гибели учителя! Под пятой диктатуры генерала стонет не только родная планета - опасность грозит и другим мирам. Но добраться до Зеннора не так-то просто - и теперь Джим его "верный" солдат.
3. Стальная Крыса поет блюз
Год выпуска: 2011 Издательство: проект "Стальная Крыса и компания" (записано на студии "Орион") Общее время звучания:07:45:00 Джима ди Гриза можно по праву считать ветераном бессчетных галактических схваток и битв. Выпавшие ему грозные испытания значительно истрепали его, еще больше закалив и отточив те свойства, которые принесли ему заслуженную славу Стальной Крысы, но нисколечко не преуменьшили силу его неотразимого притягательности. Напугать его нереально, вышибить из колеи - очень тяжело, но что может вынудить Стальную Крысу запеть блюз?
4. Стальная Крыса
Год выпуска: 2006 Издательство: СиДиКом Общее время звучания:05:07:00 «Не много во Вселенной людей похожих на меня. Я могу без каких-либо трудностей ограбить банк в любой звездной системе, и для меня не имеет никакого значения, охраняется ли он роботами или людьми. Могу втянуть капитана космического корабля в войну или, наоборот, предотвратить конфликт, зависит от того, за что больше заплатят. Меня на столько трудно поймать, что если, в конце концов, копы схватят меня, единственное, что они могут сделать со мной – сделать из меня копа…»
5. Месть Стальной Крысы
Год выпуска: 2011 Издательство: проект "Стальная Крыса и компания" (записано на студии "Орион") Общее время звучания:05:27:52Великолепный Джим ди Гриз - знаменитый межзвездный преступник - получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище "Стальная Крыса". В этой книге непревзойденный агент Специального Корпуса Джеймс Ди Гриз в очередной раз становится спасителем обитаемой Галактики.
Золотые годы Стальной Крысы
Год выпуска: 2011 Издательство: проект "Стальная Крыса и компания" (записано на студии "Орион") Общее время звучания:00:45:00Старый знакомый четы ди Гризов в каторжной тюрьме последнего отбывания, а, между тем, Стальная Крыса находится в полуотставке и скучает в ожидании чего-нибудь подходящего. А что может быть лучше, чем возможность освободить старых друзей и заодно посрамить полицейских? Джим ди Гриз принимается за дело...
Об авторе:
Гарри Гаррисон Га́рри Га́ррисон (англ. Harry Harrison, псевдоним, настоящее имя Ге́нри Ма́ксвелл Де́мпси, англ. Henry Maxwell Dempsey; 12 марта 1925, Стэмфорд, Коннектикут) — писатель-фантаст. Биография * Учился в художественной школе в Нью-Йорке.
* В 1943—1946 служил в ВВС США, получил звание сержанта.
* Работал художником, редактором.
* С 1956 — профессиональный литератор. Награды, премии, должности * Вице-президент общества «Американские писатели научно-фантастического жанра» (1968—1969).
* Почётный патрон Всемирной Ассоциации Эсперанто.
* Член Британской Научно-Фантастической Ассоциации.
* Рыцарь ордена св. Фантония.
* Основатель и президент «Всемирной НФ» — международной организации, объединяющей профессионалов жанра.
* Лауреат премии «Небьюла» (1973) — за фильм «Soylent Green», поставленный по роману «Подвиньтесь! Подвиньтесь!».
* Обладатель премии журнала «Локус» (1974) — за составление антологии научной фантастики памяти Дж. Кэмпбелла (Astounding, изд-во Random House, 1973).
Правильно "Крыса из нержавеющей стали" сталь - "STEEL" рекомендую многим "Фантастическую Сагу"
она здесь есть. Очень интересно и финал как всегда порадовал...
120-190 нормально когда есть музыка, а когда ее нет, оно практически без толку.
Тогда Нормально 96-120. Поэтому и исходники такие зачастую бывают.
Которые иногда ламеры переделывают потом в 190, что не делает ничего кроме увеличения размера,
как и с видео подобное бывает
Отличное озвучание, приятно было слушать. Сами книги хороши только для 13-15 лет, слишком детские.
После 1\3 первой книги теряет всякий драйв и становится скучно. После 1-й всё удалил.
59882778Сами книги хороши только для 13-15 лет, слишком детские.
После 1\3 первой книги теряет всякий драйв и становится скучно. После 1-й всё удалил.
Как сказал бы Джим Ди Гриз - Бывают моменты, когда рот следует открывать только для приема пищи. ..
Есть ли информация по продолжению выпуска данной серии в аудио формате? (еще восемь рассказов, если не ошибаюсь..)
Огромное спасибо, вспомнила юность с удовольствием! Очень понравилась работа Кирилла Петрова, на удивление. Не ожидала. Благодарна судьбе за приятнейший сюрприз. Исключительно хорошо.
скрытый текст
Цитата:
Как сказал бы Джим Ди Гриз - Бывают моменты, когда рот следует открывать только для приема пищи.
Ммм... пожалуй, хотя и резковато. Странно в возрасте старше 13-15 лет не уметь использовать ВЫБРАННОЕ себе во благо. Да ещё и прилюдно осуждать свой же собственный выбор.