Last Boy Scout · 25-Апр-11 07:41(14 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Май-11 21:16)
Совершенно секретно! / Top Secret! Год выпуска: 1984 Страна: США, Великобритания Жанр: боевик, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:26:10.359 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)НТВ+ Русские субтитры: нет Режиссеры: Джим Абрахамс / Jim Abrahams, Дэвид Цукер / David Zucker, Джерри Цукер / Jerry Zucker В ролях: Вэл Килмер, Люси Гютеридж, Питер Кашинг, Джереми Кемп, Кристофер Вилльерс, Уоррен Кларк, Майкл Гоф, Гарри Дитсон, Джим Картер, Эдди Тэгоу, Омар Шариф Описание: Пародия на шпионские фильмы. Восточная Германия времен «холодной войны». Здесь военщина замышляет коварный план по уничтожению кораблей НАТО, для чего похищает ученого доктора Фламонда, запирает его в темнице, заставляя сотворить мину «Поларис». Прикрытием для преступных замыслов служит международный фестиваль, на который приглашают артистов из разных стран. Из Америки приезжает рок-певец Ник Риверс и знакомится с очаровательной Хиллари — дочерью Фламонда. Она — участник подпольного сопротивления, к которому привлекает и Ника… Исходник: HDTV 1080i Качество: HDTVRip Формат: AVI Размер файла: 743.63 Мб = 1/6 DVD Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x368 (1.78:1), 25 fps, XviD build 50 ~1068 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Описание к фильму здесь какое-то скучное... Неужели такими словосочетаниями об этом фильме на коробке диска и вещали?
Сразу вспоминается анекдот, который заканчивается словами: - С таким настроением, дружище, ты слона не продашь!
Сюжет в целом передан верно, но отчего-то сильно скучно.
На самом деле сюжет представляет набор абсолютно идиотских ситуаций, как и должно быть в пародии. Сейчас уже не воспроизведу детали - давненько смотрел. Но впечатления остались приблизительно такие: туповатая и одновременно остроумная комедия положений, при просмотре которой не шибко умный может просто поржать, а человек умный найти немало поводов для размышлений... А в целом очень весёлая пародия... Раз в 10 лет смотреть можно. Посмотрю ещё раз... )))
Здравствуйте. По переводу можете уточнить? Я к тому,что есть перевод Иванова,Михалёва которые более-менее близки к оригиналу,а есть "лицензионный",который слушать невозможно и от того фильм кажется очень тупым.Прям очень) И я не совсем согласен с предыдущим постом. На мой взгляд,шикарная пародия,едва ли не лучшая работа Цукеров.Но это,повторюсь,только моё мнение)))
Сколько людей - столько и мнений...
Временами - грубовато. Временами - непонятно, так как неизвестно, что за фильм пародируется.
Но посмотреть, посмеяться - можно. Каждый - по-своему.
Мастера кинопародий,знаменитая троица Цукер-Абрахамс-Цукер,или просто ЦАЦ.Данный фильм не дотягивает до таких шедевров как Голый пистолет или Горячие головы,но к просмотру годится.Первая половина фильма скучновата,а вот дальше начинается самый юмор.
Правда из всех пародий я узнал только Голубую лагуну)) 9 из 10
Приятно удивил перевод. Все основные хохмы сохранены, а некоторые переведены даже удачнее чем у мэтров. Искусственные какашки и белые баскетболисты на месте, как и пышные груди, не подвластные гравитации
Первая половина фильма скучновата,а вот дальше начинается самый юмор.
Насладиться юмором второй половины не смог, так как меня хватило на 40 минут. Ну не смешно сейчас всё это дуракавалянье, хоть ты тресни. Есть вечные ценности, а есть, наоборот, ценности, принадлежащие исключительно своему времени. Этот фильм из последней категории - его нужно было смотреть в конце 80х, а сейчас уже не то что не смешно, а даже кринжевато.