|
SlаvikSV
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
SlаvikSV ·
24-Апр-11 09:01
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Апр-11 09:05)
Dallas Mavericks @ Portland Trail Blazers
- Год выпуска: 2011 год
- Вид спорта: Баскетбол
- Участники: Dallas Mavericks vs. Portland Trail Blazers
- Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
- Язык комментариев: Английский
Описание: Очередной матч Плейофф.
- Автор рипа: scratch404
» Формат: MKV
» Качество: NBALPHD
» Видео:H264 1280x720 29.97fps 2800 kbps
» Аудио: AAC 44100Hz stereo 128 kbps
» Видео кодек: H.264
» Аудио кодек: AAC
Продолжительность :
01:44:16
|
|
superkilka
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 126
|
superkilka ·
24-Апр-11 09:07
(спустя 5 мин.)
|
|
Stasoncik
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Stasoncik ·
24-Апр-11 09:15
(спустя 8 мин.)
Денвер - Оклахома преблизительно когда?
|
|
superalex777
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
superalex777 ·
24-Апр-11 10:42
(спустя 1 час 26 мин.)
Спасибо!
А Оклахома будет?
|
|
Kot_Aka_Jack
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 505
|
Kot_Aka_Jack ·
24-Апр-11 11:26
(спустя 44 мин.)
этот матч через 45 минут в 540р ловите)
|
|
tink45
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1012
|
tink45 ·
24-Апр-11 11:39
(спустя 12 мин.)
лучшая игра в ПО на данный момент( я фанат Бостона).
|
|
gy6uHa
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
gy6uHa ·
24-Апр-11 12:25
(спустя 45 мин.)
100% лучшая игра, обязательна к просмотру
|
|
werderwer
Стаж: 15 лет Сообщений: 1844
|
werderwer ·
24-Апр-11 14:10
(спустя 1 час 44 мин.)
2011.04.23.Mavericks@Blazers.R1.G4.mkv veri gutt
|
|
milala13
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 634
|
milala13 ·
24-Апр-11 14:58
(спустя 48 мин.)
скрытый текст
Лучшая игра 2011 года, а может и всего сезона на лучшей площадке в НБА. Сразу приходит в голову серия Майями-Даллас 2-0, потом огромный перевес в 3й игре и слив.
|
|
tim7777
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 261
|
tim7777 ·
24-Апр-11 17:05
(спустя 2 часа 6 мин.)
скрытый текст
надо же так просрать +23 за 13 минут игры...
призраки поражения в майами видать еще живы...
и если даллас вдруг серию проиграет - они будут еще очень долго жить.
|
|
slovnett
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2748
|
slovnett ·
24-Апр-11 17:22
(спустя 16 мин., ред. 24-Апр-11 17:22)
скрытый текст
это полный пипец!!!!! проиграть этим нулям , слив игру с +23 за полчетверти - это просто не укладывается в голове!!! Блейзеры весь матч ползали по паркету , просто не зная что делать, ничего не попадая по 5 с лишним минут...
Как можно было отдать эту игру ???
Теперь остаётся только слить всю серию , Дирку, наконец,закончить карьеру ( по крайней мере , в этой говнокоманде , над которой просто висит аура невезения ! ) и всем вместе войти в историю как пример самого большого слива за самое короткое время в ПО !!!
Эти слёзы Роя , это осознание того что свершилось великое чудо - ему принесли победу на блюдечке , победу , которую ни он ни его нулевая команда в этой игре не заслуживали !!!
Слов нет , одни эмоции , блин!!!!!
|
|
Wirti
Стаж: 16 лет Сообщений: 112
|
Wirti ·
24-Апр-11 19:28
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 24-Апр-11 19:28)
Вот это игра, вот это накал страстей, вот это Рой, вот это интрига, must see, лучшая игра 2010-2011 на данный момент!
slovnett писал(а):
скрытый текст
это полный пипец!!!!! проиграть этим нулям , слив игру с +23 за полчетверти - это просто не укладывается в голове!!! Блейзеры весь матч ползали по паркету , просто не зная что делать, ничего не попадая по 5 с лишним минут...
Теперь остаётся только слить всю серию , Дирку, наконец,закончить карьеру ( по крайней мере , в этой говнокоманде , над которой просто висит аура невезения ! ) и всем вместе войти в историю как пример самого большого слива за самое короткое время в ПО !!!
Эти слёзы Роя , это осознание того что свершилось великое чудо - ему принесли победу на блюдечке , победу , которую ни он ни его нулевая команда в этой игре не заслуживали !!!
скрытый текст
Возьми себя в руки, что за чушь ты несешь. Какие еще слезы Роя? Он плакал что ли? Почему я этого не заметил. И как можно было написать про победу, принесенную на блюдечке, когда Рой - чувак, с такими серьезными проблемами со здоровьем, просто собрался и так вытащил САМ концовку, Маверикс слили не из-за того, что они тупили в защите, а из-за того, что Рой просто невероятно сыграл. Но Даллас, конечно, мягкотелая команда.
|
|
THE DOCTOR 46
Стаж: 15 лет Сообщений: 117
|
THE DOCTOR 46 ·
24-Апр-11 20:08
(спустя 39 мин.)
slovnett
скрытый текст
Фуу... Всё что вы написали! Слёз не было и Портленд далеко не нулевая команда, я думаю очень многие с этим согласятся! Спрашивать нужно только с себя, а не хаять других!
|
|
Wirti
|
Wirti ·
24-Апр-11 20:28
(спустя 20 мин.)
THE DOCTOR 46 писал(а):
slovnett
скрытый текст
Фуу... Всё что вы написали! Слёз не было и Портленд далеко не нулевая команда, я думаю очень многие с этим согласятся! Спрашивать нужно только с себя, а не хаять других!
скрытый текст
Вообще похоже на подставу, я был уверен в начале 4го квортера, что сейчас Блейзерс что-то выдаст
|
|
KvaNtx
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 154
|
KvaNtx ·
24-Апр-11 20:51
(спустя 22 мин.)
NBA. Where Amazing Happens
|
|
ingmar77
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
ingmar77 ·
24-Апр-11 22:56
(спустя 2 часа 5 мин.)
Wirti писал(а):
Вот это игра, вот это накал страстей, вот это Рой, вот это интрига, must see, лучшая игра 2010-2011 на данный момент!
slovnett писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Возьми себя в руки, что за чушь ты несешь. Какие еще слезы Роя? Он плакал что ли? Почему я этого не заметил. И как можно было написать про победу, принесенную на блюдечке, когда Рой - чувак, с такими серьезными проблемами со здоровьем, просто собрался и так вытащил САМ концовку, Маверикс слили не из-за того, что они тупили в защите, а из-за того, что Рой просто невероятно сыграл. Но Даллас, конечно, мягкотелая команда.
Вот из-за таких блин чудаков на букву М я зарекся читать комменты до просмотра матча
|
|
vvladikk
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
vvladikk ·
24-Апр-11 23:03
(спустя 7 мин.)
SlаvikSV писал(а):
Сейчас будет Мемфис-Сперс
матч даллас-портленд на канале нтв+ с комментами сэдых можна гдето скачать, плиз...??
|
|
slovnett
|
slovnett ·
25-Апр-11 00:13
(спустя 1 час 9 мин., ред. 25-Апр-11 00:13)
тока не нужно рассказывать что команда , элементарно не попадающая в кольцо по 5 с лишним минут была достойна победы...+20 это было реальное отражение дел в этой игре ...Бродяги умудрились всё это просрать - это именно чудо для Портленда , никак иначе , не в обиду фанам будь сказано..
ПыСы Ругаю тока Бродяг , но за Портленд пусть радуются его фанаты
|
|
Kot_Aka_Jack
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 505
|
Kot_Aka_Jack ·
25-Апр-11 01:01
(спустя 48 мин.)
slovnett
скрытый текст
ну да)
уже убедился что Портленд команда с неймоверно сильными победными качествами... всегда боряться доконца.. вот и этот матч тому подтверждение.. а Даллас слил, к этому всё и шло.. 2-2 отлчно.... теперь посмотрим как серия закончиться.. думаю Портленд возьмёт её... Даллас ниочём
|
|
h0stile
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 812
|
h0stile ·
25-Апр-11 03:38
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 25-Апр-11 03:39)
gy6uHa писал(а):
100% лучшая игра, обязательна к просмотру
tink45 писал(а):
лучшая игра в ПО на данный момент( я фанат Бостона).
скрытый текст
вот из-за таких "НЕ" спойлеров я не читаю обычно комменты... слава Богу мне пофигу на судьбу обеих команд, но таки рад за Портлэнд, они именно заслужили победу, чтобы имбицилы не говорили
ясен пень сразу понятен исход матча после таких комментов, нужно быть дауном чтобы не допереть что это будет бешеный камбэк... но все равно стоит посмотреть.
а на будущее, такую фигню не пишите, ибо это максимальный спойлер, для тех кто хоть чуть чуть с мозгом.
|
|
WashingtonDC
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 148
|
WashingtonDC ·
25-Апр-11 04:32
(спустя 53 мин., ред. 25-Апр-11 04:32)
slovnett писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
соплежуйство какое-то. нули не нули, но портленд команда с характером. команда, которая всегда борется до конца, в отличии от твоих любимых тряпичных кукол из далласа, что в этой игре и было доказано. они не поникли, катастрофически провалив 3-ю четверть, а вышли на финальный отрезок игры заряженными на борьбу и смогли переломить её ход, сломать даллас усилиями одного человека. твои +23 никто и не вспомнит, останется только победа блейзерс. кто "заслужил" победу в данном конкретном матче показал результат, всё просто. мало уйти в отрыв, нужно уметь и удержать преимущество. а то, что даллас этого не сумел сделать, так это проблема не портленда, а далласа. эту игру вытащил рой, человек без менисков, играть которому на уровне нба осталось год-два. он на своих собственных плечах и практически в одиночку вырвал эту победу. о какой подаренной на блюдечке победе может идти речь? да, вымученная победа портленда, но победа! и оттого ещё более приятная
и да, надеюсь далее в серии всё произойдёт так, как ты и описал
slovnett писал(а):
скрытый текст
тока не нужно рассказывать что команда , элементарно не попадающая в кольцо по 5 с лишним минут была достойна победы...+20 это было реальное отражение дел в этой игре ...Бродяги умудрились всё это просрать - это именно чудо для Портленда , никак иначе , не в обиду фанам будь сказано..
скрытый текст
ты знаешь, "реального отражения дел" в игре быть не может. здесь складывается много компонентов, один из которых простое везение. удача - неотъемлемая часть игры (как и вообще всей нашей жизни). в 3-й четверти портленду катастрофически не везло, ну не шёл бросок ни в какую, с любой командой бывает. в 4-й удача повернулась филейной частью к далласу и он в свою очередь не смог ничего с этим поделать, проявив свою мягкотелось. я понимаю, когда матч решается броском в концовке, но когда команда позволяет методически отыгрывать в заключительной четверти +20... ну извините, разве ТАКАЯ команда достойна победы? хотя, вижу, что ты не хочешь объективно воспринять игру и её результат, что свойственно многим фанатам
|
|
anvirki
Стаж: 15 лет Сообщений: 186
|
anvirki ·
25-Апр-11 05:54
(спустя 1 час 22 мин., ред. 25-Апр-11 05:54)
h0stile
скрытый текст
Ну например не разу это не лучшая игра этого ПО и сезона тем более,по таким сообщения не понятно почему именно "лучшая",может вынос в +60,мегай хай рекорд в ПО,несколько ОТ..не изображай из себя вангу....и если интресен матч лучше вообще в раздачу не заходить ,а так скачаивать из списка
WashingtonDC
Какая удача?О чем ты...Опыт ,концентрация и умения решили исход игры,как и любой другой...фактор удачи это наверно 5 % от всех факторов вместе взятых.
|
|
Wirti
|
Wirti ·
25-Апр-11 07:30
(спустя 1 час 35 мин.)
slovnett писал(а):
скрытый текст
Я фанат красивой игры, но Блейзерс мне показались командой со стержнем.
|
|
h0stile
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 812
|
h0stile ·
25-Апр-11 13:17
(спустя 5 часов, ред. 25-Апр-11 13:17)
anvirki
скрытый текст
что ты ко мне эти предъявы кидаешь? я не говорил что это лучшая игра, это всеголишь цитаты других людей, внимательнее смотри.
и причем тут Ванга? когда в 3 четверти разрыв был 23 очка - сразу вспоминаешь сообщения типа ЛУЧШИЙ МАТЧ СЕЗОНА, МАСТ СИ 100% и т.д. сразу становится очевидно что они сделают камбэк. а кто до этого не допрет просто не очень умный, так скажем.
и кто сказал что мне матч не интересен? не изображай из себя Вангу) мне неважно кто из них пройдет дальше в ПО, но мэтч-ап интересный. куда мне надо туда и захожу, но все равно спасибо за совет конечно
|
|
superkilka
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 126
|
superkilka ·
25-Апр-11 15:01
(спустя 1 час 43 мин.)
Хаха сколько спойлеров сразу
|
|
khzmv
Стаж: 15 лет Сообщений: 77
|
khzmv ·
25-Апр-11 15:08
(спустя 7 мин.)
некоторым ну просто не дано пользоваться спойлером
|
|
slovnett
|
slovnett ·
25-Апр-11 18:42
(спустя 3 часа, ред. 25-Апр-11 18:49)
народ , какие спойлеры через 2 суток после игры ?? поимейте совесть , игру нужно смотреть максимум на следующий вечер , разве нет ? Как можно ходить 2 суток - закрыв глаза , зажав уши , тока чтоб не узнать результат ?
Цитата:
хотя, вижу, что ты не хочешь объективно воспринять игру и её результат, что свойственно многим фанатам
да , вот тут ты прав на 100%...как бы ни проходила игра , какие бы правильные аргументы не приводились , как бы офонарительно не сыграл соперник , я всегда буду воспринимать игру только со стороны команды , за которую я болею , я всегда буду необьективен...иначе , какой смысл болеть за команду ?
В 90-е я фанател от Майкла , затем - эпоха Дирка...
Цитата:
например не разу это не лучшая игра этого ПО и сезона тем более,по таким сообщения не понятно почему именно "лучшая"
скрытый текст
кстати , тут тоже согласен...не потому что Даллас проиграл...Если отталкиваться от игры Портленда , то 3 чекухи их просто откровенно насиловали , да и они не сильно сопротивлялись...трюхан с фолом за 2 минуты до конца ? разве что он...
|
|
Bart182
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5374
|
Bart182 ·
25-Апр-11 18:44
(спустя 2 мин.)
slovnett писал(а):
народ , какие спойлеры через 2 суток после игры ?? поимейте совесть
тут скорее не про вторые сутки, а про вторую страницу коментов говорить надо
slovnett писал(а):
Как можно ходить 2 суток - закрыв глаза , зажав уши , тока чтоб не узнать результат ?
я как то 3 дня ходил. Притом не знал результата футбольного матча (Базель-Спартак). А про футбол то более популярен. Соответственно во всех новостях об этом
|
|
slovnett
|
slovnett ·
25-Апр-11 18:48
(спустя 3 мин., ред. 25-Апр-11 18:48)
Цитата:
я как то 3 дня ходил. Притом не знал результата футбольного матча (Базель-Спартак
ну это разве что не выходить из дома , завязать глаза и привязать подушки к ушам ?
|
|
Bart182
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5374
|
Bart182 ·
25-Апр-11 18:56
(спустя 8 мин.)
slovnett писал(а):
ну это разве что не выходить из дома , завязать глаза и привязать подушки к ушам ?
почти так и было
|
|
|