SLY84 · 23-Апр-11 20:11(15 лет 1 месяц назад, ред. 06-Май-11 12:06)
Навигатор Год выпуска: 2011 Производство: ЗАО «АРТЛАЙН» Жанр: Мистический детектив Продолжительность: ~ 00:45:00 серия Субтитры: нет Режиссёр: Денис Скворцов, Павел Дроздов В ролях: Игорь Сигов, Полина Сыркина, Александр Подобед, Игорь Подливальчев Описание: Страшный сон становится реальностью для главного героя "Навигатора" Игоря Берестова. Его новая жизнь начинается на пригородном шоссе. Именно здесь он пришел в себя и понял, что прошлое стерто из его памяти. Практически одновременно Берестов становится главным подозреваемым по делу Ювелира – маньяка с особым почерком, убивающего молодых девушек и вкладывающего в рот жертв жемчужины. В лесу рядом с шоссе Берестов наткнулся на труп одной из жертв. А, дотронувшись до девушки, «увидел» всю картину преступления… Берестову придется пережить немало неприятных минут, пока он не поймет: убийца – не он. А его видения – не воспоминания, а способность видеть суть и ход вещей, доставшаяся «в наследство» вместе с амнезией. И трудно сказать - дар это или проклятие… Постепенно Берестов учится владеть своими сверхспособностями. Оказывается, он может «видеть» прошлое и будущее, дотронувшись до предмета или человека и способен изменять молекулярную структуру материалов. Но главное – Берестов вспоминает, что у него есть жена и сын. И им угрожает опасность... Берестов начинает поиски своей семьи. Однако он не подозревает, что сам является объектом наблюдения. Люди, что следят за ним, называют Берестова Навигатором. Для них он - удачный результат одноименного эксперимента, временно пришедшее в негодность. Наблюдателям нужно, чтобы Навигатор восстановил свою мощь. Но вначале он должен привести их к своей семье… Доп. информация: Исходник:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3523418 ,спасибо CLIPMAN за SAT-Remux Релиз от: Размер: 8 серий на DVD5
Новые серии добавляются по мере выхода DVBВсе раздачи сериалаКачество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1) 25 fps XviD build 63 1499 kbps avg 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности,желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
MediaInfo
General
Complete name : E:\2222\Navigator_SATRip-SVAT\СЕРИЯ 01.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 650 MiB
Duration : 55mn 28s
Overall bit rate : 1 637 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 499 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.213
Stream size : 595 MiB (92%)
Writing library : XviD 63 Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 50.8 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Как вы задолбали, господа хорошие, своими закулисными интригами. Сколько можно нормальные оперативные раздачи закрывать в угоду неизвестно кому?
Нарисовался через неделю после начала сериала! Прикажете все 8 серий теперь заново здесь перекачивать?
origina
Вас ведь никто не заставляет перекачивать все серии, можете только те скачать, которых у вас нет
Та раздача не соответствовала правилам, её бы всё ровно закрыли
origina
Вас ведь никто не заставляет перекачивать все серии, можете только те скачать, которых у вас нет
Та раздача не соответствовала правилам, её бы всё ровно закрыли
Ну да, ну да. Я страсть как обожаю собирать один и тот же сериал с разных раздач.
А уж каждый раз при обновлении торрента 8 галочек снимать, меня так вообще хлебом не корми.
origina
в чем проблема?вас никто не заставляет качать ранее скачанные серии...8 галочек из 8 это не 2400 галочек в дискографии Deep Purple...да и фрилич у нас 3ий месяц,на рейтинге перекачка не скажется...
pushpuzle
насколько мне известно обмен информацией продолжается даже после закрытия раздачи,тоесть люди докачают не зависимо от того закрыта раздача или нет,если успели скачать торрент...я помню успешно еще неделю дораздавал сериал,несмотря на то что он валялся в мусорке...а в этой раздаче уже завтра будут сиды...
pushpuzle
Повод есть и другой, группа SVAT делает рипы по качеству круче riper.am и слава богу никогда не лепит в видеоряде и звуковой дорожке рекламу, поскольку считает, что не имеет моральных прав лепить её там, где не имеет отношения к созданию и продюсированию сериала либо фильма. Ну, нет у группы SVAT такой мании величия...
SLY84 к Вам нет претензий. Когда у меня, как и у Вас, была такая скорость я тоже писал фильмы на болванки, коллекционировал. Накопилась куча мусора!
Потом появилась возможность любой фильм скачать за 5-10 минут и весь этот мусор полетел в ведро.
Пока Вам это не понять, но многие понимают. Господа, а к riper.am я не имею никакого отношения, ну кроме как в закладках браузера, наравне с полутора десятком других трекеров.
SLY84, Вот только зачем в названиях файлов кириллица?
Не все устройства могут такие файлы читать и проигрывать, даже самые лучшие, например, Oppo BDP-93.
Людям приходится переименовать и тогда они не могут помогать сидировать.
SLY84, Вот только зачем в названиях файлов кириллица?
Не все устройства могут такие файлы читать и проигрывать, даже самые лучшие, например, Oppo BDP-93.
Людям приходится переименовать и тогда они не могут помогать сидировать.
Ну ты и балбес. Прежде, чем предъявлять претензии, научись одновременно сидировать и в тоже время переименовать файлы в любые буквы для своего устройства.
origina писал(а):
Как вы задолбали, господа хорошие, своими закулисными интригами. Сколько можно нормальные оперативные раздачи закрывать в угоду неизвестно кому?
Нарисовался через неделю после начала сериала! Прикажете все 8 серий теперь заново здесь перекачивать?
Как вы задолбали, господа хорошие, своим неумением пользоваться торрентом. Прочти, предварително, ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, а только потом делай заключения
pushpuzle
Повод есть и другой, группа SVAT делает рипы по качеству круче riper.am и слава богу никогда не лепит в видеоряде и звуковой дорожке рекламу, поскольку считает, что не имеет моральных прав лепить её там, где не имеет отношения к созданию и продюсированию сериала либо фильма. Ну, нет у группы SVAT такой мании величия...
Да, господа, 20 с лишним лет как нет совка, а все слышны высокопарные фразы. Пришлось мне разговаривать с админом одного трекера, он смеялся, мол, при возможности берем и вклеиваем свою рекламу сайта в чужие рипы. Мол, неприятно, Но! конкуренция вынуждает!
Так что, ходят ваши работы по сети успешно рекламируя чужие сайты.
Впрочем, кто сейчас не вставляет рекламу? МЫ! Мы такие гордые, мы не участвуем в определении рейтинга, мы где-то в конце списка популярности на Топ трацке.ру… В то время как на других сайтах повсеместно увеличивают рейтинг и дарят всяческие бонусы за каждое голосование. И падает, падает популярность данного сайта.
Или это секрет для Вас, господа? С праздником Вас!
Со Светлым Праздником Воскресения Христова!
Спасибо за хороший сериал в отличном качестве. pushpuzle
Хватит Вам уже флудить в этой теме. Популярность сайта от таких раздач только растет и численность пользователей этого сайта уже скоро достигнет 8000000, в отличии от так любимого Вами RАМа.
Ну ты и балбес. Прежде, чем предъявлять претензии, научись одновременно сидировать и в тоже время переименовать файлы в любые буквы для своего устройства.
Я правильно понял: предлагаешь с "Relocate" заменить каждый файл в ручную отдельно?
А если раздача инкрементная (как здесь) - то каждый раз заново после перезалитья торрента?
А если раздача содержит сотни серий и новая серия добавляется каждый день? Кстати, даже VLC не открывает файлов с кириллицей в имени.
Вместо того, чтобы подать имя файла в командной строке (например, запуская с Far), приходится отрывать его через меню - что, конечно же, совершенно неприемлемо. Будем реалистами - после переименования файлов, никто сидировать не станет..
pushpuzle
открою Вам большую тайну...Рутрекер был и будет существовать независимо от наших раздач))
так что бастовать и беситься бестолку))
мы лишь хотим поделиться лучшим качеством с народом... parkher
я вам как пират скажу,что за 2 года ни один человек не обратился с подобной проблемой))
вы либо выкиньте ваш аппарат,либо не парьте мозг и переименуйте файлы на латиницу)) и вообще))давайте жить дружно(с)
chubak74
Вам бы прочесть о новом битрейте на бюджетном канале ТВ-3 здесь и оценить качество данного DVB от Clipmana, качество канала значительно улучшилось.
MediaInfo
Complete name : F:\TORENTRAZDACHI\Навигатор_DVB_by_CLIPMAN\Навигатор.01_DVB_by_CLIPMAN.mpg
Format : MPEG-PS
File size : 1.44 GiB
Overall bit rate : 3 704 Kbps
Writing library : (c) 1997-2004 Womble Multimedia, Inc. / MPEG-VCR V3.14 (06/2004) / Jun 27 2004 Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 3 374 Kbps
Nominal bit rate : 15.0 Mbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.325
Stream size : 1.31 GiB (91%)
Writing library : (c) 1997-2004 Womble Multimedia, Inc. / MPEG-VCR V3.14 (06/2004) / Jun 27 2004 Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 102 MiB (7%)
Я не утверждал что аппарат уже мой.
Мы здесь говорим о самом лучшем аппарате в мире по качеству увеличения до 1920х1080, который я как раз собираюсь покупать Я только хотел сказать что кириллица в названии файлов - совершенно не нужная компликация,
приводящая к снижению числа сидирующих. А переименовать мне легко.
Я даже специальную прогу для этого написал, вернее, добавил эту функциональность к моей утилите по поддержке ведения базы данных скаченного.
Кстати, она прекрасно справляется с файламы и папками с кириллицей в названиях - но теперь может и от них избавиться, если нужно
Это делается полностью автоматически, все файлы в раздаче или в группе раздач сразу. Спасибо за раздачу!