NBA Playoffs 2011 / East / 1st Round / Game 3 / 22.04.2011 / {Orlando Magic @ Atlanta Hawks} [Баскетбол, NBALPHD/720p, MKV/H.264, EN]

Страницы:  1
Ответить

jolly roger

Стаж: 15 лет 3 месяца

jolly roger · 23-Апр-11 09:06 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Апр-11 09:09)

NBA Playoffs 2011

Год выпуска: 2011
Вид спорта: Баскетбол
Участники: Orlando Magic @ Atlanta Hawks
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: английский
автор:sh4rky5
Качество: NBALPHD
Формат: mkv
Видео кодек: h.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1280x720, 29.970 fps, 2800 kbps, 0.23 bit/pixel
Аудио:44.1 kHz, AAC, 2 ch, 180 kbps
Продолжительность
01:51:17
скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VG-LEO

Стаж: 13 лет 9 месяцев

VG-LEO · 23-Апр-11 09:30 (спустя 24 мин.)

}l{ako писал(а):
спасиба!!!очень интересный мач!!
ДА - С ГРАММАТИКОЙ У ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО - САМ РАДИ ИНТЕРЕСА СОСЧИТАЙ СКОЛЬКО В ЭТОЙ ФРАЗЕ ТЫ СДЕЛАЛ ОШИБОК ...
СПАСИБО - МАТЧ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

denmv

Стаж: 17 лет 6 месяцев

denmv · 23-Апр-11 18:52 (спустя 9 часов)

с НТВ не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

YuraNT

Стаж: 16 лет 2 месяца

YuraNT · 23-Апр-11 21:39 (спустя 2 часа 47 мин.)

скрытый текст
Атланта просто очень сильно удивляет, ну и Кроуфорд конечно no comments
[Профиль]  [ЛС] 

happychristmas

Стаж: 14 лет 11 месяцев

happychristmas · 23-Апр-11 23:42 (спустя 2 часа 2 мин.)

скрытый текст
Да уж, повезло Крофорду в концовке с броском. Очевидно было, что он бросал в надежде на контакт с Нельсоном и возможность пробить 3 штрафных. А тут шальное попадание от забора. Везунчик
[Профиль]  [ЛС] 

Wirti

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wirti · 24-Апр-11 13:16 (спустя 13 часов, ред. 24-Апр-11 13:16)

скрытый текст
Ну что сказать, Hawks **** отыграли, хотя есть огрехи в обороне и бывают моменты когда не летит вообще, Magic слили в атаке уже какую игру, на уровне только Ховард как в защите, так и в нападении, хотя сегодня тоже он не блистал.
Прошу без мата!
*13*
[Профиль]  [ЛС] 

WashingtonDC

Стаж: 16 лет 8 месяцев

WashingtonDC · 24-Апр-11 19:43 (спустя 6 часов, ред. 24-Апр-11 19:43)

happychristmas писал(а):
скрытый текст
Да уж, повезло Крофорду в концовке с броском. Очевидно было, что он бросал в надежде на контакт с Нельсоном и возможность пробить 3 штрафных. А тут шальное попадание от забора. Везунчик
скрытый текст
Кроуфорд занимает первое место в лиге по количеству забитых трёхочковых с фолом. ты хочешь сказать, что ему просто везёт больше всех? это был вполне нацеленный бросок. надежда на контакт у него была, безусловно. но это ничего не меняет. не первый раз уже кроуфорд именно таким образом приводит команду к победе
[Профиль]  [ЛС] 

happychristmas

Стаж: 14 лет 11 месяцев

happychristmas · 24-Апр-11 23:36 (спустя 3 часа)

WashingtonDC писал(а):
happychristmas писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Кроуфорд занимает первое место в лиге по количеству забитых трёхочковых с фолом. ты хочешь сказать, что ему просто везёт больше всех? это был вполне нацеленный бросок. надежда на контакт у него была, безусловно. но это ничего не меняет. не первый раз уже кроуфорд именно таким образом приводит команду к победе
скрытый текст
Я хочу сказать, что конкретно с этим броском ему повезло (куда ж без везения). Вот и все. То, что он крут в этом компоненте, не оспаривается. И я не болею за атланту или орландо.
[Профиль]  [ЛС] 

Wirti

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wirti · 24-Апр-11 23:44 (спустя 7 мин.)

happychristmas писал(а):
WashingtonDC писал(а):
happychristmas писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Я хочу сказать, что конкретно с этим броском ему повезло (куда ж без везения). Вот и все. То, что он крут в этом компоненте, не оспаривается. И я не болею за атланту или орландо.
скрытый текст
Кто знает, может он целил в щит.
[Профиль]  [ЛС] 

WashingtonDC

Стаж: 16 лет 8 месяцев

WashingtonDC · 25-Апр-11 01:13 (спустя 1 час 28 мин., ред. 25-Апр-11 01:13)

Wirti писал(а):
happychristmas писал(а):
WashingtonDC писал(а):
happychristmas писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Кто знает, может он целил в щит.
скрытый текст
ах, вы об этом. смутило попадание от щита? естественно он так и задумывал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error