Djon Connor · 19-Апр-11 22:32(14 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-12 20:25)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3Д / Resident Evil: Afterlife 3D«Испытайте новое измерение зла» Страна: Германия, Франция, Великобритания Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:36:52Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: EnglishРежиссер: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson В ролях: Милла Йовович, Эли Лартер, Вентворт Миллер, Ким Коутс, Шоун Робертс, Серджо Перис-Менчета, Спенсер Лок, Борис Коджо, Сиенна Гиллори, Кейси БарнфилдОписание: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень...Качество: Blu-Ray Disc |CEE| Контейнер: ISO Формат 3D: Blu-ray3D Видео кодек: MVC Аудио кодек: AC3, DTS-HDMA, DTS-EX Видео: H.264, 1920x1080, 23,976 fps, 23887 kbps Аудио #1: English: DTS-HD MA, 6ch, 48 kHz, 2410 kbps avg (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps) Аудио #2: Czech: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps avg Аудио #3: Hungarian: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps avg Аудио #4: Polish: AC3, 6ch, 48 kHz, 448 kbps avg Аудио #5: Russian: AC3, 6ch, 48 kHz, 448 kbps avg |Дубляж| Аудио #6: Ukrainian: AC3, 2ch, 48 kHz, 192 kbps avg Аудио #7: English: DTS Express, 2 ch, 48 kHz, 128 kbps avg |Director's Commentary| Формат субтитров: softsub (PGS) Субтитры: English, Bulgarian, Chinese, Croatian, Czech, Estonian, Hindi, Hungarian, Icelandic, Korean, Lithuanian, Polish, Romanian, Serbian, Slovak, Slovenian.
Бонусы на диске
• Filmmaker commentary • Band of Survivors: Casting Afterlife • Fighting Back: The Action of Afterlife Exclusive HD Content: • Undead Vision: Picture-in-Picture • Undead Dimension: Resident Evil in 3D • Vision of the Apocalypse: The Design of Afterlife • New Blood: The Undead of Afterlife • Pwning the Undead: Gamers of the Afterlife • BD-Live • Deleted and extended scenes • Outtakes • Back Under the Umbrella: Directing Afterlife
Знаете ли вы, что...
• Самолёт на котором летает Элис - советский УТС начальной подготовки Як-52. • Когда Элис делает видеозапись на бревне около вертолета, ее камера показывает координаты - 61 13° с ш и 149 54° з д. • В реальности эти координаты принадлежат побережью города Анкоридж, крупнейшего города Аляски. • Cъёмки четвертого фильма велись с сентября по декабрь и проходили одновременно на двух континентах. • Подзаголовком 3-й части серии фильмов первоначально был именно Afterlife. Но затем фильму был дан другой — Extinction («Вымирание»).
BDInfo
DISC INFO: Disc Title: RESIDENT_EVIL_3D
Disc Size: 47,311,951,464 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.6 PLAYLIST REPORT: Name: 00001.MPLS
Length: 1:36:52 (h:m:s)
Size: 23,671,240,704 bytes
Total Bitrate: 32.58 Mbps (*) Indicates included stream hidden by this playlist. VIDEO: Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 23887 kbps 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
* MPEG-4 AVC Video 1972 kbps 480p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 3.2 AUDIO: Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
DTS-HD Master Audio English 2410 kbps 5.1 / 48 kHz / 2410 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Dolby Digital Audio Czech 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
Dolby Digital Audio Hungarian 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
Dolby Digital Audio Polish 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
Dolby Digital Audio Russian 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
Dolby Digital Audio Ukrainian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / Dolby Surround
* DTS Express English 128 kbps 2.0 / 48 kHz / 128 kbps / 24-bit SUBTITLES: Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
Presentation Graphics English 16.107 kbps
* Presentation Graphics English 16.108 kbps
* Presentation Graphics English 3.864 kbps
* Presentation Graphics English 45.487 kbps
Presentation Graphics Bulgarian 15.238 kbps
Presentation Graphics Chinese 13.173 kbps
Presentation Graphics Chinese 13.234 kbps
* Presentation Graphics Chinese 35.468 kbps
Presentation Graphics Croatian 14.612 kbps
Presentation Graphics Czech 14.512 kbps
Presentation Graphics Estonian 16.596 kbps
Presentation Graphics Hindi 16.131 kbps
Presentation Graphics Hungarian 14.920 kbps
Presentation Graphics Icelandic 16.120 kbps
Presentation Graphics Korean 10.661 kbps
* Presentation Graphics Korean 28.586 kbps
Presentation Graphics Lithuanian 15.397 kbps
Presentation Graphics Polish 12.903 kbps
Presentation Graphics Romanian 16.337 kbps
Presentation Graphics Russian 0.280 kbps
Presentation Graphics Serbian 14.323 kbps
Presentation Graphics Slovak 15.470 kbps
Presentation Graphics Slovenian 13.537 kbps
Presentation Graphics Ukrainian 0.000 kbps
Теоретически, проблем быть не должно. PS3, купленная в России, обязана играть BD региона C или region free. Посмотреть даты выходы блюреев и их региональную принадлежность можно например тут . Resident Evil: Afterlife 3D Blu-ray выходил region free. Хотя по-хорошему на торрентах должны выкладываться уже с отломанной региональной защитой.
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, пока все фильмы запускались, но, судя по отзывам не у всех работают "самопалы" BD3D от блюбёрда (у них пометка "custom"), что в общем-то не удивительно. Данную раздачу не проверял, но, да простит меня автор, эта точно работает у меня на ps3.
Ребят, подскажите как посмотреть не с блю рей диска, а с жесткого диска? У меня блю рей проигрыватель с поддержкой просмотра 3д блюрей через юсб с жестких дисков, но он не видит ISO образ. Я пытался извлечь фильм из образа 7zip, winrar, alcohol, UltraISO везде пишет, что образ открыть невозможно. Монтирую образ на виртуальный диск, пишет что "Не удалось выполнить чтение с диска. Возможно повреждён бла бла бла" ... Я бы поверил, что поврежден, но у меня еще 3 образа других фильмов, и ни один не извлекает фильм из образа :(((
Может кто помочь?
Ребят, подскажите как посмотреть не с блю рей диска, а с жесткого диска? У меня блю рей проигрыватель с поддержкой просмотра 3д блюрей через юсб с жестких дисков, но он не видит ISO образ. Я пытался извлечь фильм из образа 7zip, winrar, alcohol, UltraISO везде пишет, что образ открыть невозможно. Монтирую образ на виртуальный диск, пишет что "Не удалось выполнить чтение с диска. Возможно повреждён бла бла бла" ... Я бы поверил, что поврежден, но у меня еще 3 образа других фильмов, и ни один не извлекает фильм из образа :(((
Может кто помочь?
Пока никак, хотя с другой стороны могу обрадовать есть такая модель Oppo BDP-95 с HDMI 1.4 (для стандарта 3D): http://www.oppodigital.com/blu-ray-bdp-95/ Вот небольшой комментарий: Играет абсолютно нормально с внешних хардов (стаканы), подключал и по USB и по eSATA......
Единственный минус, данную модель невозможно приобрести в России, да и смысл ведь оснавная ставка будет сделана на медиаплеерах у которых носитель будет HDD.
Тенденция такая, что многие производители уже разработали процессоры, которые будут с хардов пропускать 3DBD видеопоток с образов ISO.
Привожу пример процессора Sigma SMP8910, который в будущем году мы увидим в DUNE: http://www.c-200.ru/nmtnews/sigma-smp8910-001 P.S. То есть я думаю так, что покупка 3D BD плеера не совсем оправдывает себя, достаточно того, что можно будет хранить ISO образы на харде.
как посмотреть фильm на компе? через какую программу ? мой монитор (23" MONITOR ASUS VG236HE BK (LCD, Wide, 1920x1080, +DVI, HDMI, Component, 2D/3D) видуха GTX 590
как посмотреть фильm на компе? через какую программу ? мой монитор (23" MONITOR ASUS VG236HE BK (LCD, Wide, 1920x1080, +DVI, HDMI, Component, 2D/3D) видуха GTX 590
barabu_64 я юзаю powerdvd 11 и что у тебя в 3d идет это раздача ? , у меня 10 powerdwd и не идет в 3d этот фильм зря 40 гиг качал ((( народ подскажите плиз как смотреть в 3D Vision от nvidia ,скачал специально очень хотел посмотреть в 3d . открываю с помощью powerdwd 10 все работает в2D, как только включаю 3d банан ((( черный экран
Скачал. Загнал на болванку. Посмотрел на железе. Общее время процесса-3 часа 20 мин., включая просмотр. Все работает. Артефактов не обнаружено. Раздающему и сидирующим-спасибо.
и что у тебя в 3d идет это раздача ? , у меня 10 powerdwd и не идет в 3d этот фильм зря 40 гиг качал ((( народ подскажите плиз как смотреть в 3D Vision от nvidia ,скачал специально очень хотел посмотреть в 3d . открываю с помощью powerdwd 10 все работает в2D, как только включаю 3d банан ((( черный экран
10 не юзал, а в 11 все нормуль. Как очки прикупил - сразу качнул этот релиз для проверки и 11 powerdvd, все завелось без каких-либо лишних телодвижений.
Ребят подскажите пожалуйста а что такие требование слабы для просмотра этого формата фильма???? Затормаживает сильно Процесор AMD Athlon(tm) p360 Dual-Core Processor 2.30 ghz ОЗУ 3.00 (доступно 2.74) 64 разрядная система может причина в чем то другом???
Всем доброго времени суток. Подскажите если скачать данный фильм на внешний жесткий диск и воткнуть в телик, будет работать??? Телевизор Samsung PS59D6900.
И если записывать на блу рэй диск, делается это через обычный двд привод компа и если да, то через какую прогу? Заранее спасибо))
Cкачал - качество обалденное в 3Д!! Но у меня проблема со звуком, звук перывается постоянно, чутьли не каждые 3-4 секунды, при этом он опаздывает от изображения =( Что за беда у меня?
Видяха Радеон 6950, звук заикается что при выходе по оптике, что через HDMI и даже на аналоговом выходе у компа - таже фигня.....Проц 2600К, 8 гигов оперы, винда 7-ка 64 бита. Причём любая дорожка так себя ведёт, и только на этом диске.
Фильм в 2D, предлагает симуляцию в 3 D. Все мое оборудование поддерживает 3 D (Icon BIT 100S3D & LG3D) и кроме всего прочего распознает, в каком формате была сделана копия. На этом сайте, кроме санктума и аватара, нет 3D фильмов.
zakinul na bolvanku! pokazivajet na LG BD600 Bluray otlichno!hdmi 1.4 nuzno!
cherez komp toze vsio pokazivajet super bluray samsung kakaja model' ne pomniu pokazivajet cherez sodft powerdvd 9! monitor toka nado v 1920/1080 razreshenije postavit'!a to meniu rasplivajetsa:)))
na playstation 3 poka ne probival!No dumaju 100% poidiot!
fil'm v 3d!ne parte mozgi!problema v aparature kak ja ponial!ne sostikovka! sorry player bluray LG BD660:)
Cпасибо огромное имеено за такой формат фильмов ( Blu-ray Disc 1080p] bd3d ISO) все идет на ура на: 3D монитор ACER GD245HQbid+NVIDIA GeForce GTX 590+Стереоочки NVIDIA GeForce 3D Vision + Alcohol 120%+win7и ПЛЮС самое главное!!CyberLink PowerDVD 10.0.3715.54 3D Mark II Ultra Max. а есле 11 CyberLink PowerDVD - то именно в BD3D ISO он выдает темный экран,а 12й CyberLink PowerDVD ваще Blu-ray не читает!
Всем доброго времени суток. Подскажите если скачать данный фильм на внешний жесткий диск и воткнуть в телик, будет работать??? Телевизор Samsung PS59D6900.
sound22 Luzan32
Нет. Но если скачать, открыть образ и достать файл ssif переименовать в mkv - то на самсунгах должен пойти. Например , было - 777000.ssif , стало - 777000.mkv
Проигрываю фильмы 3D.iso через Alcohol 120% 2.0.1 Build 2033 (Final + SPTD 1.80 (2012)) + CyberLink_PowerDVD_Ultra_11.0.1719. Ноутбук Аcer (видюха Nvidia GT 555M 2Gb, оперативка 8Gb, процессор Intel Core i7 4 ядра) + HDMI с поддержкой 3D версия 1.4 до 10,2 Gb/s + Плазма 3D 50" Panasonic. Все фильмы летают. Как запускаешь в алкоголе его сразу находит повер двд. Если на повере включаешь 3Д, то телик сразу переходит в режим 3Д, то есть автоматом определяет. Так что все здесь 3Д качественные.
Всем раздающим и сидирующим большое спс. Авторам образов дисков отдельное спс. Так держать.
Фильм в 2D, предлагает симуляцию в 3 D. Все мое оборудование поддерживает 3 D (Icon BIT 100S3D & LG3D) и кроме всего прочего распознает, в каком формате была сделана копия. На этом сайте, кроме санктума и аватара, нет 3D фильмов.