zodiakoff · 18-Апр-11 19:41(13 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Апр-11 20:37)
STCC: The Game 2Год выпуска: 2011 Жанр: Add-on / Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: SimBin Development Team Издательство: SimBin Studios Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса:Русский, Английский, Немецкий, Французкий, Итальянский, Испанский, Польский, Чешский, Венгерский, Португальский Язык озвучки: Английский Таблетка: Присутствует(SKIDROW)Минимальные системные требования:
Видео карта: nVidia GeForce FX 5600 / ATI Radeon 9600
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Сеть: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
DirectX: 9.0c
Клавиатура
Мышь
Официальный сайт: http://www.raceroom.net/games/stcc-the-game-2/ Описание: STCC The Game 2 – шведский туринговый чемпионат, основанный на машинах и трассах 2010 года. В пакет дополнения входят 45 машин марок BMW, Alfa, Seat, Chevrolet, Volvo, и семь трасс. STCC The Game 2 стало вторым дополнением из ранее пяти заявленных, чуть ранее состоялся релиз бесплатного дополнения Formula RaceRoom.
Установка
Установить игру
Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с установленной игрой
Играть
Для включения русского языка изменяем в файле МоиДокументы\SimBin\RACE 07\Config.ini значение LANGUAGEINDEX на 5 (LANGUAGEINDEX=5)
народ а есть где обзор сравнения GTR2 ,GTR evo ,Race 07 игр. с какого лучше всего начать,где лучше графика и физ модель, где больше онлайн мультплеерный.
зы:дрифт ищете в шифте 2.
MIHAHIM
сделай плз, ибо системные как раз под мой комп, что счас редкость)))
2rocketvadim
скрытый текст
посмотри на других трекерах " STCC: The Game 2 (SimBin Studios) (RUS/ENG/Multi5) [RePack] -Ultra- " вес 1.51 гб
да нормальная графика, с учетом сис.требований. а для симов кроме LFS, r-factor и продукции Симбим, ничего нет, шифт конечно красивше, но то больше аркада, конечно не галимая NFS , но вероятно для "любителей" рулить на клаве сгодится.
p.s в теме раздач симов следует краснобольшими буквами писать -это не нфс
а в системных требованиях -руль
Ребят,а раздавать вообще думаем? Скорости ноль! Подкиньте угля в топку! Спасибо! ))) А почему мне отказано в доступе к скачке файла? Не понял! Что это за.....................????
1.дайте скорости реально 2 - 5 кб/с - издевательство))
2.ребята написано что игра СИМУЛЯТОР, не любите симулятор так не надо обсырать игру. Всеравно что мне не нравится мерседес буду его обсырать, но всеравно ездить на нем