ogrserv · 17-Апр-11 16:01(14 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Апр-11 20:05)
Счастье на поводке / Sreča na vrvici / Hang on, Doggy Страна: Югославия Жанр: Детский, семейный, драма Год выпуска: 1977 Продолжительность: 01:29:35 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Озвучка Феникса Stalk Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: словенский Режиссер: Яне Кавчич / Jane Kavčič В ролях: Матьяж Грудень, Лидия Козлович, Нино де Глерия,
Митя Тавчар, Манька Кошир, Иво Бан, Весна Йевникар Описание: Фильм снят по одноименной повести словенского детского писателя Витана Маля.
Жил-был в большом многоэтажном доме мальчик по имени Матиц. С кем-то дружил, с кем-то воевал... Счастливый случай в лице режиссера, разыскивающего для своего фильма главного героя, сделал мальчика хозяином огромного ньюфаундленда, вокруг которого впоследствии произошло много событий, веселых и не очень, что сильно изменило жизнь Матица и других детей, живущих в этом доме.
Фильм предназначен детям, чтобы они поняли, что не одиноки в своих проблемах, и родителям, чтобы они посмотрели на себя со стороны Доп. информация: Благодарим: Рип:Roma Синхронизация звука и озвучка:Stalk Переводчика, который пожелал остаться неизвестным,
- за быстрый и качественный перевод. Сэмпл: http://multi-up.com/473838 _________________________ Раздача этого фильма с субтитрами _________________________ Желающие скачать субтитры, можете взять ихздесь Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x528 (1.36:1), 25 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~1994 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (рус) Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (слов)
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,42 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 29мин
Общий поток : 2 266 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Simple@L3
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 995 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 528 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.210
Размер потока : 1,25 Гигабайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 1.0.2 (UTC 2004-08-29) Аудио #1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 82,0 Мегабайт (6%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms Аудио #2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 82,0 Мегабайт (6%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Спасибо!
Этот фильм не помню, но, судя по всему, понравится:)
А спросить хотела вот о чём: не встречался ли кому детский фильм, скорее всего немецкий (ГДР), о компании детишек и их собаке, причём дело происходит то ли в войну, то ли перед войной?
Дети эти, судя по всему, были против режима, а другая компания, из Гитлерюгенда, им противостояла, подробностей уже не помню... Смотрела по ч/б телевизору, и очень удивилась, почему у "плохих" - пионерские галстуки? Пришлось спрашивать у мамы, и тогда она объяснила, что это не пионерская организация, а Гитлерюгенд, и галстуки у них не красные, а коричневые:)
Это было году в 87-88, и больше я этого фильма не видела, названия не знаю, по обрывочным воспоминаниям найти не могу... Может, кто вспомнит?..:)
Спасибо большое! Я искал этот фильм уже давно. Я видел его в далёком 1981 году (примерно), когда мне было 11 лет.
А где более правильный аспект, здесь или в другой раздаче?
Смешно, но сначала (в детстве) я прочитал название как "Счастье на подводке" :lol:, и очень удивился, когда не увидел никакой подводной лодки в фильме.
А нет ли исходного DVD? Нашёл и скачал исходный словенский DVD, как воткну туда русскую дорожку, выложу.
Хорошо, сегодня выложу. ЗЫ: А курить надо меньше, мальчик, а то не вырастишь. Шутка DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3576803 # Сомнительно, потому что не стал раздувать звук 128 -> 192 kbps и использовал ffmpeg (хороший енкодер, который, в общем-то, включается в состав многих GUI)
Всем, кто любит собак: наберите в первом окошке Поиск - фильмы о собаках и волках , а во втором окошке нажмите "все темы", и увидите коллекцию фильмов о собаках
DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3576803
# Сомнительно, потому что не стал раздувать звук 128 -> 192 kbps и использовал ffmpeg (хороший енкодер, который, в общем-то, включается в состав многих GUI) тема не найдена